Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 07 май 2011, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Когда жиров слишком мало, то это провоцирует срывы.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 07 май 2011, 09:50 |
|
|
Понятно. Ну я пока 30% поупотребляю,)))) а там видно будет. Если отвесы пойдут и проблем не будет, значит так и продолжу. Если нет - буду схему менять.  Симпа,  огромное. Вы мне очень помогли. Еще вчера я представления не имела как это все считать. А сегодня уже почти профессор! 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 07 май 2011, 13:46 |
|
|
Пожалуйста!  Желаю много терпения и упорства, и тогда отвесы непременно будут! Не торопись - тише едешь - дальше будешь! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 08 май 2011, 01:59 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Пожалуйста!  Желаю много терпения и упорства, и тогда отвесы непременно будут! Не торопись - тише едешь - дальше будешь!  Да я тоже уже поняла, что торопиться нет смысла. Все что быстро сбрасывается - это "продукты" кишечника, вода и мышечная масса. А мне жировую массу убрать надо. Поэтому действовать буду планомерно. ВОт сегодня весы порадовали уже - 500 гр отвеса. Странно, что так много. Но все равно приятно! 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 08 май 2011, 03:11 |
|
|
Девочки, а у нас есть темка с рецептами низкокалорийными? Если есть - дайте ссылочку, а то я не нашла таковой. Если нет, то может откроем? Будем писать там рецепты с указанием содержания ккал, белков, жиров и углеводов. Как думаете? 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 08 май 2011, 03:12 |
|
|
Ландыш, как дела у вас? Как борьба с весом продвигается? ПыСы: извините, что захламили темку с подсчетом калорий. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 08 май 2011, 06:29 |
|
|
Кысь писал(а): Девочки, а у нас есть темка с рецептами низкокалорийными? Если есть - дайте ссылочку, а то я не нашла таковой. Если нет, то может откроем? Будем писать там рецепты с указанием содержания ккал, белков, жиров и углеводов. Как думаете?  viewtopic.php?f=48&t=65158
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 08 май 2011, 07:38 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Кысь писал(а): Девочки, а у нас есть темка с рецептами низкокалорийными? Если есть - дайте ссылочку, а то я не нашла таковой. Если нет, то может откроем? Будем писать там рецепты с указанием содержания ккал, белков, жиров и углеводов. Как думаете?  viewtopic.php?f=48&t=65158 Спасибо за ссылочку.  Кстати, а калорийность и пищевая ценность продуктов меняется при тепловой обработке? Я вот надумала тут котлет из идюшиного фарша наделать и в ступор встала - столько же ккал и БЖУ будет в печеных котлетах (в духовке решила сделать) или больше?.  Если больше (или меньше), то как это можно рассчитать?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 08 май 2011, 07:44 |
|
|
Нет, практически не меняется и зависит от иcxодных продуктов, или почти не меняется... Не бери в голову такие мелочи, а то все это будет слишком сложно...
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 08 май 2011, 07:55 |
|
|
Ясно. Значит, не буду заморачиваться. Блин, как же сложно БЖУ под калории подгонять. То по жирам недобор получается, то по углеводам.  А чем добирать все это дело - не знаю. Прям нервов не хватает. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 08 май 2011, 08:07 |
|
|
Меня хватило только на неделю БЖУ считать, потом перестала... теперь считаю только калории иногда, но недели мне хватило, чтобы научиться примерно знать, сколько чего мне надо на день, чтобы не выходить сильно за рамки БЖУ 
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 08 май 2011, 09:41 |
|
|
Кысь, у меня опять застопорилось. но мне не критично: сколько потеряется - столько потеряется. мне главное тело в тонус привести, чтоб ниче нигде из купальника не свисало. и в рошлогодние штаны влезть охота  Я иуи умудрилась влезть в ядовитый плющ где-то, теперь все тело чешется и красное, в тренажерку не сходить... Девы, как вы это все считаете????  меня максимум хватает на то, чтоб занести продукты в считалку каллорий.... и то изредка...
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 08 май 2011, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тут слушаю подкаст CuttheFatPodcast.com и они утверждают что быстрее всего жир убирается если натошак заниматься аеробними упражнениями и не есть до ланча.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 08 май 2011, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кысь писал(а): Ясно. Значит, не буду заморачиваться. Блин, как же сложно БЖУ под калории подгонять. То по жирам недобор получается, то по углеводам.  А чем добирать все это дело - не знаю. Прям нервов не хватает.  Я бы советовал не беспокоиться о недостатке углеводов. Но если это важно, фрукты должны быть неплохим filler'ом. С жирами (я не знаю как там про South Beach) но те диеты, к которым я прислушиваюсь, рекомендуют авокадо, орехи или supplements в виде рыбьего жира. Ещё есть тема:  Serving size: 3 sections Amount Per Serving Calories 220 Calories from Fat 210 Calories from Saturated Fat Amount Per Serving and/or % Daily Value* Total Fat 23g (35%) Saturated Fat 14g (68%) Polyunsaturated Fat Monounsaturated Fat Trans Fat 0g (0%) Cholesterol 0mg (0%) Sodium 0mg (0%) Potassium Total Carbohydrate 14g (5%) Dietary Fiber 7g (27%) Soluble Fiber Insoluble Fiber Sugars 0g (0%) Sugar Alcohol Other Carbohydrate Protein 5g (0%)
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 08 май 2011, 11:09 |
|
|
Если не хватает белков - то у меня в холодильнике всегда лежит турки или чикен брест готовый, кусочками - это практически, чистый белок. А углеводы - Нипп правильно сказал - фрукты, а еще 100% цельнозерновые хороши.
|
|
 |
|
 |
|