Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 7 из 18 [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Учим детей про это
 Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 01:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а вы знаете как меня родители учили не курить? у меня дед курил типа беломора или явы. я уже не помню. он войну прошел. курил много, так вот было мне 8 лет тогда где-то или может 9. дед как раз к нам вернулся жить (из Украины на то время)... дали мне эту вонючую папиросу покурить, я как попробовала, сморщилась, так ни разу и не пробовала сигареты и не хотелось ))) по мне так лучше, чем б на улице курить начала, потому что все курят. по-началу мало кому это нравится, а потом затягивает ))) были такие кому по началу нравились эти вонючие сигареты курить?
про дрючку по сравнению с беганьем за каждой юбкой, то конечно, я за дрючку! от нее хоть не бывает беременностей среди подростков. им ж не рожать? пусть дрючатся тогда, если уж неймется. единственное что: проблема среди мальчиком относительно мастурбации в том что она ведет к импотенции в более зрелом возрасте (медленно но верно))) зачем им баба потом если можно и так с картинками удовольствие получить? а вот с девочками наверное врядли может быть подобное.. ))) как с мальчиками быть ума не приложу, Алексаша. они такие нежные хрупкие и сложные созданья.... очень тяжело быть мамой мальчика, но такой шанс вырастить добротного мужика!

Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
проблема среди мальчиком относительно мастурбации в том что она ведет к импотенции в более зрелом возрасте

А откуда такие данные? :dum Это вроде бы обычный миф о мастурбации:
from here

Цитата:
M'asturbation is a way of releasing pent up sexual energy. Most people start m'asturbating at the time of puberty. Myths surrounding the act are that it reduces virility by making the s'emen less thick thereby reducing the chances of a man to bear children. This is totally untrue. M'asturbation does not cause any loss of strength or virility in a person. So, m'asturbation does not lead to impotence, blindness, fatigue, erectile dysfunction, premature ejaculation, insanity or any other health hazards.

Katten писал(а):
Маrina, давайте на Вы, я не люблю "тыкаться"

без проблем

Katten писал(а):
У Вас на этот вопрос своя точка, зрения у меня своя. .

это не только моя точка зрения, но и врачей-педиатров, психологов. Я к тому что всё имеет научное обоснование. Поэтому ссылаюсь на то, что очень много информации в книгах и статьях. Думаю в интернете всё можно найти. То что ваша точка зрения это понятно, ничего против не имею, но ведь им в школе скоро будет всё это объяснять на занятиях. Вы не разрешите?

Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин ну подумай сама проще пойти цветов купить ужин приготовить, соблазнить тетку, поцеловать ее куда нужно, до оргазма довести, и потом еще постараться не уснуть раньше нее
Или проще пойти включить комп с видео на ЛЮБОЙ изощренный вкус и подрочиться.
Таким махровым любителям дрючки (особенно если они не пользуются популярностью у женщин.. а ты сама знаешь не каждая тетка даст кому попало) ... а когда возраст уже... и не особо надо и особо хочется лишние телодвижения делать...
тут ктото писал мужики на диване цел день сидят в выходные, романтики нет.. имхо, половой акт куда тяжелей и энергозатратей, чем просто цветочков купит и в щечку чмокнуть сказать что ты сег. прекрасно выглядишь дорoгая..
имхо от лени это все)))
пс. волосы на ладошках и слепота это из др оперы :c_laugh

пс. и по второму разу :c_laugh
если считать что импотенция связана с психологич-м фактором, то мое объяснение в самый раз
я может говорю не про хочет но не может.. но про Не хочет и скорей всего и не может.. не заводит ))))...утруждаться )))

Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aleksasha писал(а):
Но додумалась пипки свои валерьянкой мазать и кошкам лизать давать. :g_chewingum

:bigeyes :lol:

Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Обычно начинают в период полового созревания. А это как раз в аккурат к 11-12 годочкам, а то и раньше. Пусть лучше сам с собой, чем баб искать будет чтобы удовлетвориться. В 16 лет тут (и не только тут) уже давно сексуются и рассказывать про всякие кексы и мастурбации уже поздно. Дети мастурбировать вообще начинают примерно в 2 года. Познают себя и это не несёт в таком возрасте сексуальной коннотации. На эту тему куча инфы, можно почитать (мы проходили по психологии к примеру).
Ты недооцениваешь детей. Особенно современных. Я предпочту чтобы мой ребёнок от меня узнал, чем от непонять кого в классе.
ну не знаю. Лично у меня не было никакого интереса до как раз 16-17 лет, как и пишет Каттен. Половое созревание происходит не в один день. В 12 может начинается, а вот сколько заканчивается...
НЕ мастурбирует моя дочь в свои 6 лет, это я не с гордостью говорю, а просто как констатация факта. И я не мастурбировала. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
ведь им в школе скоро будет всё это объяснять на занятиях. Вы не разрешите?
про мастурбацию будут объяснять?!? :bigeyes а что там объяснять-то??? :f_argg

Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Julia писал(а):
Мне мама про маструбацию ничего не говорила, но она мне вообще ни про что не говорила, мне поэтому наверное так трудно. У нас в школьный дистрикт приезжала доктор сексолог с лекцией недавно, рассказывала примерно как в книжках. Потом родители стали вопросы задавать и одна мама спросила "сколько дрочить много?". Профессор ответила " пока руки не заболят". Еще сказала, что если в наши старые времена все было в таком порядке: дайтинг- поцелуи-вагинальный секс-оральный-анальный, то теперь порядок у тинейджеров такой: оральный-анальный-вагинальный- и только потом дайтинг. И еще муж меня напугал: он по работе общается с проктологами каждый день. И ему несколько врачей рассказывали, что сейчас очень много приходит молодых девочек с жалобами недержания стула. Единственная причина - анальный секс.

То есть детям здесь внушают, что анальный секс - это норма? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 21:13 
Богиня
Богиня

Ну, давайте еще поделимся на мастурбирующих и нет :titanic

Вопрос в том- "как воспитать наших мальчиков и девочек настоящими мужчинами и женщинами и научится отделять зерна от плевел? "

Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
То есть детям здесь внушают, что анальный секс - это норма? :bigeyes

Подозреваю, что внушают что замуж надо выходить девственницами. Ну вот они и практикуют альтернативный способ, чтобы сохранить невинность формально.

Сообщение Добавлено: 09 май 2011, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Лично у меня не было никакого интереса до как раз 16-17 лет,

Алтея, ну дети же все разные...У тебя в 18 интерес проснулся, а кто-то в 18 уже первого ребёнка родил будучи замужем. Плюс в "СССР" всегда был менталитет такой, что мастурбация - это сильно плохо. И что вообще всё что касается кекса вслух тоже плохо.

Альтея писал(а):
про мастурбацию будут объяснять?!? :bigeyes а что там объяснять-то???

что это нормальное дело и что это часть развития организма. Упомянут так же про "мифы", которые Тычинка выше перечислила.

Тычинка писал(а):
Таким махровым любителям дрючки ... и не особо надо и особо хочется лишние телодвижения делать...

Тычинка, если такие проблемы, то это психологическое. И да, импотенция может связана с психологическим фактором, но у тебя не та последовательность. Ты пишешь мастурбация приводит к психологическим проблемам и в результате "на тёток не стоит". А на самом деле наоборот. Изначально имеется психологическая проблема, поэтому мужик становится "махровым драчуном" и как следствие "на тёток не стоит". Если никаких психологических проблем изначально нет, то от мастурбации вдруг они не появятся.

Сообщение Добавлено: 09 май 2011, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
.

Альтея писал(а):
про мастурбацию будут объяснять?!? :bigeyes а что там объяснять-то???

что это нормальное дело и что это часть развития организма. Упомянут так же про "мифы", которые Тычинка выше перечислила.

Слушайте, я туt тчитаю, и так много для себя узнаю. Мастурбация - это часть развития организма.... :dum Кхм, мне уже стыдно здесь писать, но я недоразвитая. Ну вот не занималась я этим делом..... Даже не представляю как. Вернее, ну в фильмах я видела, а вот чтоб самой "нормально развиваться", как то совсем не нать. :bigeyes По поводу мастурбации и девочек. По мне, так пусть в презиках сексуется с девочками, чем мастурбирует. Анально, вагинально, сами разберутся, а вот мастурбирующего мальчика мне бы не хотельсь иметь. Пусть лучше нормально проходит все этапы. Абсолютно не думаю, что мастурбациja "часть развития организма". Согласна с Тычинкой и Каттен в этом вопросе.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 09 май 2011, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Ну вот не занималась я этим делом..... Даже не представляю как.

Урал, а ты попробуй.. :f_eyebrows :c_laugh Почему мужу там можно, а тебе самой нельзя?

Сообщение Добавлено: 09 май 2011, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
а вот мастурбирующего мальчика мне бы не хотельсь иметь.

а что бывают такие мальчики кто этим не занимался? :dum я без издевок,я всю жизнь правда думала что все это делали,а мальчики тем более.и да,это нормально. но меня уже в таком духе воспитывали,как Марина говорит. в школе с 10лет лекции читали.ничего стыдного в этом нет

Сообщение Добавлено: 09 май 2011, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
в школе с 10лет лекции читали.ничего стыдного в этом нет

Я начала книги читать про ЭТО ещё подростком. Русские книги, нет тут "тлетворного влияния Запада". :c_laugh Тогда ещё писали что это нoрмально. Если не изменяет память, такая большая книга была в виде вопросов-oтветов под редакцией/консультацией(?) Кона и какого-то ещё доктора-сексолога.

Сообщение Добавлено: 09 май 2011, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
По мне, так пусть в презиках сексуется с девочками, чем мастурбирует. Анально, вагинально, сами разберутся

Фу, уж лучше мастурбация в нормальных пределах, чем анальный секс. Фуууу!

Страница 7 из 18 [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница