Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 25 из 41 [ Сообщений: 610 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9
 Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dress for your Hourglass Body Shape (for me)

With an Hourglass Body Shape, every item in your wardrobe should work to clearly define your curvy silhouette.

Try to hide your curves and you will look bulky and frumpy. So love and embrace your curves. Make the most of them. You are a painters dream.

Look to Style Icons Like:

Marilyn Monroe, Salma Hayek or Nigella Lawson

--------------------------------------------------------------------------------

What To Wear:

•Fitted and semi fitted clothes
•Soft clingy, flowing fabrics
•Straight or gently flared trousers in a drapy fabric that won't cling to your thighs
•Pencil skirts
•Single breasted jackets or coats with a deep V plunging neckline to your waist with curved lapels
•Dresses that are fitted that elongate your waist

•Three quarter sleeves that stop just before your waistline
•Shirts in a stretch fabric but only button up to the top of your boob so you show a nice open long neckline
•Fitted T shirts that nip in at your waist and have a wide open neckline
•Cardigans with a deep V neck and fitted
•Peep Toe or Rounded Toe shoes
•A Necklace with a simple chain with a dangly bit that hangs well below your boobs

--------------------------------------------------------------------------------

What Not To Wear:

•Baggy Styles with your hourglass body shape will make you look like a frump
•Bulky, stiff or excess fabric that will just add volume where you don't need it
•Fabrics that are too stretchy they will just accentuate your lumps and bumps. Supportive fabric is better
•Big or thick belts
•Bat-wing sleeves
•Tapered pants
•Polo neck or chunky jumpers
•Baggy T Shirts
•Frills, bows, flounces or chiffon. Tempting as they may be. You already look feminine enough
•Smock dresses
•Flat lace up, ankle strap shoes and cowboy boots
•Big, bulky or decorative jewelry. Your boobs are already eye catching

Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
Все, увидела фотку. Выглядит лучше, чем с серой и красной блузками, но все равно, не фонтан, только терпимо. Может быть у тебя Пеар шейп? Поэтому такие трудности? При Пеар шейп нужно брючки поуже в бедрах носить и немного расклешенными к низу, а блузку с рукавами, чтобы расширить плечи и сбалансировать силуэт, который сейчас выглядит немного слишком круглым в середине, на уровне талии и бедер, и узким в плечах и в ногах.

Simpomponchik, подруга ты моя боевая по fashion :a_plain , с этими штанцами ничего не будет выглядеть хорошо, не в моем они стиле, поняла я уже. :c_laugh И еще, мне кажется у меня плечи и бедра, на одном уровне, вот когда поправляюсь, все идет вниз, как сейчас, я поправилась немного, я за зиму всегда поправляюсь, а летом худею. :c_laugh
Вот посмотри фото, плечи нормальные у меня и еще, муж мой камеру все на середину мне наставляет, поэтому иногда я в середине большая получаюсь. Если ему нормально фотать, он высокий, тогда туловище длинное получается, а ноги короткие, вот так и мучиемся с ним. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, так хорошо! :m_yes Это твоя форма брюк! :s_thumbup А те брюки попробуй с батничком, может, хорошо будет!

Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот еще платье. :a_plain
ImageShack.us
Плечи у меня не маленькие, вот это точно. :c_laugh

Последний раз редактировалось Cautious 07 май 2011, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
Да, так хорошо! :m_yes Это твоя форма брюк! :s_thumbup А те брюки попробуй с батничком, может, хорошо будет!

Ой ничего с ними хорошо не будет, сижу себе сейчас в них довольная, буду в магазин в них ходить и у себя нарезать тут, спасибо!!! :a_plain

Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кошес, у тебя красивые плечи (и все остальное тоже)- довольно статная дама ты.

Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Кошес, у тебя красивые плечи (и все остальное тоже)- довольно статная дама ты.

Ой спасибо, я прямо разрумянилась от удовольствия. :a_plain

Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Кошас, я придумала!
Твои серые брюки надо одеть с очень яркими туфлями лодочками на каблуке! Ну такими же как у тебя бежевые на картинке, но только яркими голубыми, сиреневыми, зелеными, розовыми, любого крейзи цвета лишь бы очень яркие!
И ты подвернуть их так и не попробовала:)))?

Мне все не идет! Все сидит как на корове седло! :k_crying

Ага, прямо я так и поверила, не прибедняйся, моделька ты наша. :a_plain Пойду подверну их, посмотрю че к чему будет, спасибо. :a_plain

Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
ImageShack.us
Плечи у меня не маленькие, вот это точно. :c_laugh

У вас плечи уже чем бедра...это заметно не на одной фотке , даже если руки на фотках лежат на самой широкой части бедер, и почему на платье на животе такие посредине большие и глубокие складки, даже если стоите прямо...вроде не юбка тюльпан... :dum

Последний раз редактировалось manonina 07 май 2011, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[list=]
[/list]
Cautious писал(а):

Красивое плат;е. Я сейчас тоже в платье сижу, только что пришла с пати... такое классное было - называется Прогрессив диннер - сначала идешь в один дом - там коктейли и другие дринки, потом в другой дом - там ужин, потом в третий дом - там десерт и концерт... это был фондрейзинг пати для детского хора, а певцы там взрослые в концерте учаcтвовали, чтобы собрать деньги для талантливых детей, которые хорошо поют... такой концерт был классный! там пела дочка наших друзей - просто чудо, как она хороша... бyдет, наверное, актрисой, или певицей... ну очень талантливая и красивая девочка!!! :angel

Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):

Вот посмотри фото, плечи нормальные у меня и еще, муж мой камеру все на середину мне наставляет, поэтому иногда я в середине большая получаюсь. Если ему нормально фотать, он высокий, тогда туловище длинное получается, а ноги короткие, вот так и мучиемся с ним. :c_laugh

С вами не соскучишься...если камеру в какое-то место наставляешь, то только четкость можно навести на то место , а не придать тем самым величину, хотя можно и это, если фоткать с очень-очень близкого расстояния и добиваться при этом четкости, но так человека во весь рост никак не сфоткаешь.. ...А вот фигура, да, получается неправильной в зависимости от того как снимаешь...
И здесь на фотке видно что плечи уже бедер, если мы конечно правильно понимаем где заканчиваются руки и начинаются плечи , и где самая широкая часть бедер, которую портнихи измеряют для пошива. ..

Последний раз редактировалось manonina 07 май 2011, 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
      [list=]
[/list]
Cautious писал(а):

Красивое плат;е. Я сейчас тоже в платье сижу, только что пришла с пати... такое классное было - называется Прогрессив диннер - сначала идешь в один дом - там коктейли и другие дринки, потом в другой дом - там ужин, потом в третий дом - там десерт и концерт... это был фондрейзинг пати для детского хора, а певцы там взрослые в концерте учаcтвовали, чтобы собрать деньги для талантливых детей, которые хорошо поют... такой концерт был классный! там пела дочка наших друзей - просто чудо, как она хороша... бyдет, наверное, актрисой, или певицей... ну очень талантливая и красивая девочка!!! :angel

Мы с пати раньше 12 часов ночи никогда не приходим :a_plain
Симпа, мне иногда кажется что вы эту тему ведете для того чтобы рассказывать куда вы ходите...так мимоходом... :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
COCOCHA писал(а):
Кошас, я придумала!
Твои серые брюки надо одеть с очень яркими туфлями лодочками на каблуке! Ну такими же как у тебя бежевые на картинке, но только яркими голубыми, сиреневыми, зелеными, розовыми, любого крейзи цвета лишь бы очень яркие!
И ты подвернуть их так и не попробовала:)))?

Мне все не идет! Все сидит как на корове седло! :k_crying

Ага, прямо я так и поверила, не прибедняйся, моделька ты наша. :a_plain Пойду подверну их, посмотрю че к чему будет, спасибо. :a_plain

Ой, и правда, Кокошик, грех тебе на свою хвигурку жаловаться - живи и радуйся с ней, пока молодая еще :f_eyebrows :m_yes

Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, вам тут уже всем 40 +, некоторым под 50 в теме...уже давно было пора pазобраться со своими фигурами за столько лет, я вот сразу по пару фоткам уяснила какая у кого, но у меня наметанный глаз портнихи в молодости...Но если кто у меня спросит кривые у ee ноги или нормальные, то скажу что нормальные, даже если они будут и кривые, без разницы в годах :c_laugh
Вот хороший тест" К КАКОМУ ТИПУ ОТНОСИТСЯ ВАША ФИГУРА?"
http://www.passion.ru/hor/body/test.htm

Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 04:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina, мы давно уже разобрались, кроме Симпы :c_laugh

Это ж какие у людей клозеты, что столько шопятся! Или это теоретиссски?

Страница 25 из 41 [ Сообщений: 610 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 41   След.