Автор |
Сообщение |
ooh la la
|
Заголовок сообщения: Весна-Лето 2011- 2 Добавлено: 07 май 2011, 18:03 |
|
|
babbit писал(а): С чем нибудь можно одеть такие яркие желтые туфли? светло серое, белое, неви, цветное с таким цветом в наличии, оттенки беж (смотря какие). сеичас дизаинеры так обыгрывают цвета, что сроду б не догадался соединить в одном наряде  . надо смотреть оттенки. свет красивыи, сеичас популярен.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 07 май 2011, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я свои желтые босоножки ношу под синее платье в горошек и под белые скинни, и под белое платье и белую юбку. Но они у меня не очень яркие...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
ooh la la
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 07 май 2011, 19:34 |
|
|
имхо, под такие яркие босоноги не стоит одевать что-то яркое. все-таки мера должна быть. надо приглушеные оттенки, анлесс вы не идете куда на бал где хотите стать центром внимания.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 07 май 2011, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ooh la la писал(а): имхо, под такие яркие босоноги не стоит одевать что-то яркое. все-таки мера должна быть. надо приглушеные оттенки, анлесс вы не идете куда на бал где хотите стать центром внимания. Сейчас можно и яркий топ, брюки и яркую обувь...Я в яркое раньше любила oдеваться, когда многие во все мрачное одевались, ; теперь многие в яркое оделись, а я наоборот все не яркое ношу, и меня на бледные тона потянуло...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 07 май 2011, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): blogs i like Девушка симпотная, но первого аутфита в узких коротких шортах абсолютно не понимaю...Верх нравится, но шорты  они ей даже тнтимное место подчеркнули...снять и немедленно 
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 07 май 2011, 22:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, вот мои варианты. Оставлять туфли или нет?
.
Последний раз редактировалось bаbbit 08 май 2011, 10:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ooh la la
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 07 май 2011, 22:41 |
|
|
у меня наверное недостаточно фантазии чтоб придумать такие наряды. я б так не оделась. не значит что плохо, просто у меня более классическии взгляд на ношение таких туфель. а именно - постаралась б подобрать хоть что-то в гардеробе с подобным цветом - пояс, например.... scarf....
сегодня вот тоже видела туфельки, дико понра, удобnые, каблук как люблю, цена распpодажная 30 с чем-то. не взяла. там такое сочетаnие светов (коричневыи и зашитныи), еше и пряжка, а их обожаю. непростые туфли, одним словом. потом буду мучится с чем носить. не хочу. прiдирчива к подбору цветов и фактуре тканеи до мельчаиших деталеи. но туфли в душу запали.
ваш цвет легче обыграть, они однотонные.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 07 май 2011, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С платьем- понравилось, с розовой рубашкой -нет, остальные -не знаю, т.е. вроде бы и не плохо, но и не ах, но еще от сумки многое зависит...Кстати, у вас фигура хорошая- пропорциональная...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 08 май 2011, 07:36 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 08 май 2011, 08:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо за feedback. А с какими топами одевать? Дайте ссылок, плиз. Синий верх с желтым поясом на верхней фотографии Симпы понравился. Такого типа подойдет?
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 08 май 2011, 09:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Баббит, туфельки -прелесть, мне оч. нра. яркая обувь, всегда придает шик к любому оутфиту, тоже захотелось что-то такого цвета. Я как-то шлепки купила вот такие ядрено-желтые, но они были мне маленькие, отослала сестре, так там ей проходу не было, люди просили продать даже ношеные  . У вас хорошая фигура и то, что вы показали неплохо смотрится, а еще если показались бы с лицом, волосами, то собсем др. картина была бы, но все же думаю, что эти туфельки надо одевать с чем-то более легким, летним, будет хорошо и с пестрымы вещами. Если не секрет, то где купили эти шузы?
|
|
 |
|
 |
ooh la la
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 08 май 2011, 09:58 |
|
|
manonina писал(а): С платьем- понравилось... мне с платьем не понра  . во-пеpвых, мне кажется черныи цвет к таким туфлям не лучшии вариант (хотя обожаю черное в соцетании с желто-поносно-зелеными отенками), просто лучше "летние" цвета к такому цвету. во-вторых, ошушение что дама не оделась eше. вот добавить туда тот же шарфик разноцветныи с елементами такого цвета, хотя... все-равно представте етот же шарфик с платьем хотя-бы цвета телесных/seryx брючек с картинки снизу - совсем др вид...
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 08 май 2011, 10:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девы, спасибо вам огромное за участие. Но плиз дайте хоть бы ссылки, чтобы можно было померить/купить брюки, топы, шарфы, летние легкие пестрые вещи. Пол часа потратила искав Симпин кружевной топ в интернете, и ни фига не нашла. У меня вечная проблема как стайлить вещи.
Lula, это jcrew паругодичной давности. Купила на ebay.
|
|
 |
|
 |
ooh la la
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 08 май 2011, 10:53 |
|
|
Последний раз редактировалось ooh la la 08 май 2011, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 08 май 2011, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
babbit писал(а): Девы, спасибо вам огромное за участие. Но плиз дайте хоть бы ссылки, чтобы можно было померить/купить брюки, топы, шарфы, летние легкие пестрые вещи. Пол часа потратила искав Симпин кружевной топ в интернете, и ни фига не нашла. У меня вечная проблема как стайлить вещи.
Lula, это jcrew паругодичной давности. Купила на ebay. Я тоже не могу найти тот топ на интернете. Но зато наткнулась на интересный вебсайт - там можно создавать луки и потом по ним шопиться: http://www.polyvore.com/cgi/app
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
|