|
Автор |
Сообщение |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 06 май 2011, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
Последний раз редактировалось zenitka 19 май 2011, 22:55, всего редактировалось 8 раз(а).
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 07 май 2011, 08:14 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
LIZARD писал(а): девочки, наша Лидушка уже с дочкой  родилась около 9:30 вечера,если я не ошибаюсь  Ааа, Лидуся!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 07 май 2011, 10:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Fantik писал(а): Busechka писал(а): LIZARD писал(а): девочки, наша Лидушка уже с дочкой  родилась около 9:30 вечера,если я не ошибаюсь  Лидушка, поздравляю Все же обскакала меня  У меня по плану КС в понедельник назначено, пытались на вторник переместить, но там пока все забито под завязкую Бусечка, а вы на кого одежку прикупили: на мальчика или на девочку? Fantik мы не только одежку не прикупали, мы вообще еще ничего не прикупали Я думаю у нас как минимум месяц, а то и больше, после рождения ребенка будет на все покупки, прежде чем мы его на руки получим из инкубатора. Хоть по неделям у нас и приличный срок, но вот по весу явный недобор. В книжках пишут, что в 34 недели примерный вес ребенка должен быть 2,3 кг, а мы только к полутора приблизились. И надеюсь, что набор веса окажется самой большой проблемой с которой нам предстоит встретиться после деткиного рождения. Так вроде бы все остальные показатели в норме, но достаточную развитость легких можно будет установить только после рождения.
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 07 май 2011, 10:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
у меня тут возник такой вопрос к тем, кто прошел КС, как скоро вам удалось заснуть после него и когда вам деток на первое кормление принесли? я чего-то думаю, что моего мелкого я не скоро смогу грудью начать кормить, видимо в начале пампиться придется 
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 07 май 2011, 11:17 |
|
|
Лидусик, с дочуркой!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Пусть растет здоровенькой и радует маму с папой каждый день! Ждем отчета!! Бусечка, дай Бог чтобы с вашим малышиком все было хорошо!!! Вес наберете, никуда не денетесь!  Пампиться можно будет и молочко приносить в госпиталь пока малыш будет в инкубаторе. Самое главное чтобы детка была здоровой!!!!!!!!!! Удачи вам!
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 07 май 2011, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Бусечка держим за вас кулачки что бы все хорошо с деткой было ничего массу наберете
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 07 май 2011, 14:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
 девочки, а то мне чем ближе срок, тем больше в голову дурных мыслей старается залезть, до этого как-то без них обходилась, можно сказать , что повезло мне с защитной реакцией от негатива 
|
|
 |
|
 |
GenevaKJ
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 07 май 2011, 15:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
девочки кто проходил first trimester screening on down syndrom вам когда ответ доктор дал? я так поняла что они обычно дают риск фоактор сразу, а мой доктор беседу вел познвательныу об этом тесте и потом сказала что у него конфьюз так какон не может определить точный возраст ребенка, разница между тем что я говорю и как выглдяит ребенок 10 дней и это мног (ребенок большой) и он незнает как под формулу подогнать и короче все вокруг и около и так нас отправил без результата. я думаю они врачи пусьони и определяют на какой я сроке, я им сказала когда месячные были и точно знаю что не была беременная тогда так как тест тоже далала, а там уж вроде как они должны пределять. а тут выходные до совего обдж не могу дозвониться чтобы узнать что в конце концов происходит. Вроде как я слышала что резулттат должны давать сразу. Подскажите кто проходил?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 07 май 2011, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
GenevaKJ писал(а): девочки кто проходил first trimester screening on down syndrom вам когда ответ доктор дал? я так поняла что они обычно дают риск фоактор сразу, а мой доктор беседу вел познвательныу об этом тесте и потом сказала что у него конфьюз так какон не может определить точный возраст ребенка, разница между тем что я говорю и как выглдяит ребенок 10 дней и это мног (ребенок большой) и он незнает как под формулу подогнать и короче все вокруг и около и так нас отправил без результата. я думаю они врачи пусьони и определяют на какой я сроке, я им сказала когда месячные были и точно знаю что не была беременная тогда так как тест тоже далала, а там уж вроде как они должны пределять. а тут выходные до совего обдж не могу дозвониться чтобы узнать что в конце концов происходит. Вроде как я слышала что резулттат должны давать сразу. Подскажите кто проходил? То, что на ультразвуке измеряют, то сразу могут сказать в норме ли толщина шейного позвонка. Еще берут анализ крови (результаты надо ждать дней 5-10) и потом соединяя толщину шейного позвонка, анализы крови и возраста матери дают вероятность на генетические заболевания. Но скрининг тесты неточные. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 07 май 2011, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бусечка, самое главное чтобы ребенок был здоровый, пусть набор веса будет самой главной проблемой. Ребенок наберет вес обязательно.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 07 май 2011, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Busechka писал(а): у меня тут возник такой вопрос к тем, кто прошел КС, как скоро вам удалось заснуть после него и когда вам деток на первое кормление принесли? я чего-то думаю, что моего мелкого я не скоро смогу грудью начать кормить, видимо в начале пампиться придется  отвечу на вопросы: детку принесли сразуже в рекавери рум и дали покормить. Заснули даже не помню как (сразуже как в палату нормальную перевели) но я была 22 часа в родах (это только в больнице) и родила почти в час ночи (то есть более суток без сна). Бусечка не переживайте, если сразу детку не сможите покормить, самое главное, что он уже будет в надежных руках врачей!!!! Слежу за вашей историей! Вы героиня! Удачи вам в понедельник и счастливой встречи с малышом! 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 07 май 2011, 17:49 |
|
|
Лидушка, с рождением доченьки!  Вы - молодец! И рассказ, как всегда, с юмором))) Скорейшего вам восстановления и молочных рек!
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 07 май 2011, 17:54 |
|
|
Busechka, удачи вам в понедельник! Тоже за вас болею. Пусть у ребеночка все будет хорошо. Откормите быстренько крошку  Мне тоже ребенка дали приложить сразу в рекавери рум -это примерно через полчаса после того, как его достали. Засыпала я от усталости уже на операционном столе, но я была в родах 12 часов уже на тот момент. А потом эйфория была и туча родственников, которые затискали моего младенца  В итоге заснула может через 5-6 часов после всего.
|
|
 |
|
 |
LenaShiny
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 07 май 2011, 17:55 |
|
|
Lidushka писал(а): Девочки, спасибо за поздравления. Мы уже дома, я б вам из госпиталя написала, да вот форум наш там ---заблокирован. Короче , я как спросила про схватки, так всёёёё в 12 дня... Сначала подумала-пробка отходит , только вот не понятно---больно это или нет. Пока репу чесала, поняла что схватки, вопрос встал---какие , постоянные или нет, и с какой переодичностью, а еще ---где просто боль, а где схватка. В 2 часа ( пока душ приняла, пока оделась, пока пакет собрала..Решила всеж мужа с работы вытащить. Хоть наши девочки еще и чаи пьют с мужьями ---пол ночи, а потом к утру, часика через 4 появляются в больнице, а потом еще рожают по 2 дня.... Мужа моя, с глазами ошалелой рыбы клоуна ,  всеж засунул меня в машину (от скорой отказалась, тк ее еще ждать надо). Пока ехели перепугали наверное пол городка. (мин 25 собрав все светофоры) . Привезли меня, а я уже в каталке ноги не могу поставить на подножки. Сижу, и думаю---вот это схватки---интересно см3-5 есть уже ---или дальше хуже. Ну в общем прикатили в палату, посмотрели----7см за 2,5 часа. Провалялась вопя еще 30 мин, пока мне приволокли в палату стол с пренадлежнастями и тд, проверили ---10 см -за 3,5 часа от отхода пробки. Тетя доктор (из госпиталя) кинулась звонить дяде доктору (моему) ----А дядя доктор и грит---буду часа через 2... На что тетя Доктор ему и выдала---у меня нет 2-х часов, она родит в течение часа. Вот тут мне совсем подурнело. Дядя примчался через 30 мин.... И тут начался АРАБСКИЙ БАЗАР! Я ору---анастезию мне, а мне в ответ---какая анастезия 10см---так родишь. Я им---не рожу, а умру прям тут, помижите, убивают.... Короче выклянчила! Как мне ставили анастезию---я уже не чувствовала, так было паршиво. Зато потом---под анастезией схватки--не схватки. Ни чего не больно, ну чуток .... Но вообще не о чем... Родила в 20-30 вечером, через 8, 5 часов от отхода пробки, через 7,5 после начала схваток. Дядя доктор ---оч удивился что первый ребенок и так стремительно. Я ему сказала --- хорошо , что анастезию выпросила, а так бу еще 3 часа корячилась. А он сказал---если б не выпросила---родила б на 3 часа ранше! Итог----Дочка, 3575гр, 53 см. У меня большая потеря крови, но всеж видно не такая большая если не переливали.... У дочи---пограничное состояние перед желтушкой, завтра утром едем сдавать кровь.... Молока нет. Ну еще подождем. Поздравляю от всей души !!! Растите здоровые и красивые !!! 
_________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. (Марк Твен)
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 07 май 2011, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Лидушка, поздравляю с рождением дочурки!! Пусть у вас с дочей все будет хорошо! Как назвали кстати?
|
|
 |
|
 |
|