|
Автор |
Сообщение |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 06 май 2011, 08:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Темная юбка - это вечерний вариант, остальные - более дневные, на лето, поэтому они светлые... какая юбка высоко сидит на талии? Темная? Там пояс. Меня тут всем форумом уговорили его надеть...))) А вообще, сейчас в моде высокая талия... Не знаю, что всем форумом советовали, я не читала тему с начала. Цвет к светлым вещам, мне кажется, не помешает.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 06 май 2011, 08:27 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
А вот интересное ретро... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 06 май 2011, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 06 май 2011, 08:30 |
|
|
babbit писал(а): Simpomponchik писал(а): Темная юбка - это вечерний вариант, остальные - более дневные, на лето, поэтому они светлые... какая юбка высоко сидит на талии? Темная? Там пояс. Меня тут всем форумом уговорили его надеть...))) А вообще, сейчас в моде высокая талия... Не знаю, что всем форумом советовали, я не читала тему с начала. Цвет к светлым вещам, мне кажется, не помешает. Да, конечно, можно и с цветом варианты попозже составить... но мне для начала, надо решить, какие юбки/пиджаки/обувь сдать, а каие оставить... у меня в-основном, вопросы именно по тому, КАК ВЕЩИ СИДЯт НА МОЕЙ ФИГУРЕ... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 06 май 2011, 09:07 |
|
|
здесь ликбез для меня... for Curvy Petite... просто делюсь - может кому еще пригодится... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 06 май 2011, 09:15 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 06 май 2011, 09:26 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 06 май 2011, 09:51 |
|
|
Все фотки пропустила.  Симпа, спасибо за картинки, кое-что понравилось, хочу попробывать. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 06 май 2011, 10:34 |
|
|
Последний раз редактировалось Cautious 06 май 2011, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 06 май 2011, 10:37 |
|
|
По-моему, лучше заправить блузку внутрь, а то она расширяет силуэт в середине в области живота. И попробуй добавить поясок и бусики. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 06 май 2011, 10:42 |
|
|
Simpomponchik писал(а): По-моему, лучше заправить блузку внутрь, а то она расширяет силуэт в середине в области живота. И попробуй добавить поясок и бусики.  Здесь талия высокая, они же баушкины, ты увеличила картинку, тогда лучше будет видно, топы попробую другие еще, не знаю, нравятся они мне, легкие и невесомые, но качество не оч. шелка, поэтому не рекомендую всем, кто много ждет от какчества  поношу пока, у меня есть бусики из жемчуга, спасибо за совет. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 06 май 2011, 10:48 |
|
|
Ну почему бабушкины? Хорошие классические штанцы, но они свободны в бедрах, поэтому и блузка сидит поверх них не очень хорошо, внатяг, и кажется, что у тебя большой живот. Но я же знаю, что это не так. Попробуй внутрь - будет элегантнее! 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 06 май 2011, 11:08 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Ну почему бабушкины? Хорошие классические штанцы, но они свободны в бедрах, поэтому и блузка сидит поверх них не очень хорошо, внатяг, и кажется, что у тебя большой живот. Но я же знаю, что это не так. Попробуй внутрь - будет элегантнее!  Они мне как раз в бедрах и животе, это топ летящий такой, не знаю, не видно наверное, там по кругу в топе, как воланчики пришитые, он колышится на ветру, поэтому и кажется, что большое все, ветер у нас был, когда фоталась, в общем попробую я с другим топом, а заправлять не буду, будет по старушечьи, надо с ремешком еще попробывать и с рукавами, посмотрю в общем, может перефоткаюсь сегодня, не знаю точно.  Значит не старушечьи штанцы, спасибочки. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 06 май 2011, 12:07 |
|
|
Я понимаю, что они как раз тебе в живoте и бедрах, но у них плотный материал и они выделаются под тонким топом, и некрасиво топорщатся... и потом, в нашем возрасте у нас там не так, как у моделей, к сожалению... поэтому и вид другой... я тоже не хотела в это верить поначалу, а теперь поняла, что мне надо эту часть маскировать - нужны или более плотные, свободные топы, или немного с напуском, и брюки должны быть под блузкой совершенно гладкие, без выпирающих карманов и пояса... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 06 май 2011, 12:29 |
|
|
Я тоже не люблю внутрь заправлять, но иногда приходится... вот, думаю, еще надо поясок поверх топа лучше носить, мне так больше нравится... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 06 май 2011, 12:31 |
|
|
Или надо пиджачком и бусиками маскироваться... 
|
|
 |
|
 |
|