|
Автор |
Сообщение |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 05 май 2011, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Gull писал(а): Fantik писал(а): Я даже у врача спросила, точно ли у меня один ребенок. Может на узи второго не заметили  Я узистку допытывала сколько у меня дитев еще до роста живота, говорила чтобы она тщательно все проверила. не хотела сюрприза с двойней.  У меня бедра вернулись в добеременное состояние, но в состояние до Америки- нет. Наела бедра за время "работa+учеба". Я в доамериканское состояние вернуться даже не мечтаю. Я за год тут так раьелась, что потом 3 года старалась в прежние формы вернуться - так и не вернулась. Ну и не молодеем тоже.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 05 май 2011, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Складки на животе и растяжки зависят не от того, носишь ли пояс и обмазываешься ли кремом от растяжек, а зависят от наследственности и эластичности кожи. У меня вот мышцы живота вернулись в прежнее состояние после родов, а кожа, хоть и нет растяжек на животе, полностью не вернулась в прежнее состояние.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 05 май 2011, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
девочки, наша Лидушка уже с дочкой  родилась около 9:30 вечера,если я не ошибаюсь 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 05 май 2011, 23:28 |
|
|
phoksie писал(а): Lizard, посмотрите такие щапочки на etsy спасибо! здоровский сайт!!! но полнедели точно займет все пересмотреть  скажите,вы там заказывали? я всегда ко всем новым,мной неизведанным сайтам с настороженностью отношусь. или, может, посоветуете продавца? спасибо еще раз!!!
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 05 май 2011, 23:34 |
|
|
Princeska писал(а): LIZARD, а где вы видели на девочек много цветочков и бантиков, поделитесь? я специально искала на амазоне для мальчиков, и там много "повыскакивало" всего для девочек. а так я в Пеньке и Колсе видела,правда не много,но недорого совсем были (не помню сколько именно). вот еще на сайте,что Фокси посоветовала - УЙМА! и все такое здоровское
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 05 май 2011, 23:44 |
|
|
по поводу пояса послеродового. я вот тут стала думать,что надо как-то чего почитать, морально подготовиться на случай,если КС будет. так вот пояс врачи рекомендуют носить после операции или это уже по желанию сам решаешь? несколько знакомых американок сказали,что помогает этот пояс после операции. я вот думаю, посмотреть что есть в продаже,если они такие полезные... 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 06 май 2011, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лидушка, поздравляю с дочуркой! 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 06 май 2011, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LIZARD писал(а): по поводу пояса послеродового. я вот тут стала думать,что надо как-то чего почитать, морально подготовиться на случай,если КС будет. так вот пояс врачи рекомендуют носить после операции или это уже по желанию сам решаешь? несколько знакомых американок сказали,что помогает этот пояс после операции. я вот думаю, посмотреть что есть в продаже,если они такие полезные...  Я в первую Б. спрашивала у своей ОВ про послеродовый пояс, она рекомендовала носить если будет КС. Сказала что после ВР от пояса толка нет. Эти пояса продаются в магазинах в Бейбизараз и Маверхуд Матернити, может еще где есть, я не искала.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 06 май 2011, 00:18 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 06 май 2011, 01:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
LIZARD, Лидушка, Ура! Ура! Ура!  поздравляю вас! Теперь будем ждать отчета! И как вы назвали вашу дочурку?
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 06 май 2011, 07:08 |
|
|
Gull писал(а): LIZARD писал(а): по поводу пояса послеродового. я вот тут стала думать,что надо как-то чего почитать, морально подготовиться на случай,если КС будет. так вот пояс врачи рекомендуют носить после операции или это уже по желанию сам решаешь? несколько знакомых американок сказали,что помогает этот пояс после операции. я вот думаю, посмотреть что есть в продаже,если они такие полезные...  Я в первую Б. спрашивала у своей ОВ про послеродовый пояс, она рекомендовала носить если будет КС. Сказала что после ВР от пояса толка нет. Эти пояса продаются в магазинах в Бейбизараз и Маверхуд Матернити, может еще где есть, я не искала. Девочки, если вдруг КС, то просите пояс в госпитале. Выдадут. У них есть, но обычно сами почему-то не предлагают. По крайней мере в моем госпитале молчат, как партизаны))) А пояса у них хорошие. Мы тут в мой "заход" обсуждали, то девочки писали, что не все могли носить. Кого-то он раздражал, давил, некомфортно и т.д. Я сама относила 6 недель после КС, даже спала в нем. Мне очень помог, я без него ни ребенка взять не могла, ни сесть нормально. Но опять же как кому.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 06 май 2011, 07:17 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Лидушка с дочкой ура!!!! я не носила никаких бандажей не до не после .до неудобно все сползал ,пыталас когда совсем уже спина болела, а после чего то так замоталас .но у меня мышцы пришли в норм,у а вот с кожей глухо и думаю навсегда попытаюс поборотся, но сомневаюьс
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 06 май 2011, 07:38 |
|
|
Лидушка, с рождением доченьки!!! 
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 06 май 2011, 07:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
LIZARD писал(а): девочки, наша Лидушка уже с дочкой  родилась около 9:30 вечера,если я не ошибаюсь  Лидушка, поздравляю Все же обскакала меня  У меня по плану КС в понедельник назначено, пытались на вторник переместить, но там пока все забито под завязкую
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 06 май 2011, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olie писал(а): Девочки, если вдруг КС, то просите пояс в госпитале. Выдадут. У них есть, но обычно сами почему-то не предлагают. По крайней мере в моем госпитале молчат, как партизаны))) А пояса у них хорошие. Мы тут в мой "заход" обсуждали, то девочки писали, что не все могли носить. Кого-то он раздражал, давил, некомфортно и т.д. Я сама относила 6 недель после КС, даже спала в нем. Мне очень помог, я без него ни ребенка взять не могла, ни сесть нормально. Но опять же как кому. Спросить в больнице можно, но то что обязательно выдадут, это не гарантия. Я за три года в песочнице убедилась что в каждой больнице свои порядки и отличается что они дают в подарок. Думаю что если есть рецепт от врача, то страховка может (может и не) покрыть часть или всю стоимость бандажа. Я после ВР пыталась пару раз поносить послеродовый бандаж, так как подружка его хвалила что он ей со спиной помогает, у нее тоже ВР были. Но меня этот бандаж раздражал. Я покупала пояс в Бейбизараз, потом пояс назад в магазин вернула. В Маверхуд Матернити полиси возвратов ужасная, поэтому в этом магазине я больше не закупаюсь.
|
|
 |
|
 |
|