|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 05 май 2011, 17:57 |
|
|
COCOCHA писал(а): Кошас, я тоже в том году купила пару джинсовых рубашек, очень хотелось, а так одевать их очень сложно. Одну я носила зимой под темно синий пиджак и с ежевыми слаксами. Еще пробовала под ситцевые юбки- можно, но с натяжкой. Они хорошо только в леерсах и особенно с шарфиком, подо свитер можно. Просто с джинсами я тоже пробовала, но не очень. Щаз еще подумаю Кокоша, спасибо, синий пиджак есть, планирую осенью, зимой носить.  Захотелось чето по простому, по босяцки, расслабухи в общем  Под свитер, это ты хорошо мне подсказала, зимой, спасибо за совет. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 05 май 2011, 18:05 |
|
|
Хочу еще вот так попробывать, джинсы узкие можно подвернуть, у меня есть.  Не знаю, посмотрю в опчем, как мне будет. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 05 май 2011, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
COCOCHA писал(а): Симпа, ты мне так и не ответила, ты в офисе каком то работаешь? Я просто не понимаю куда ты одеваешь все свои прямые юбки ? Они очень деловые или учительские. Ты хочешь носить именно свои юбки, которые у тебя есть? Или ты посто хочешь носить юбки? Если второе, то может тебе другой фасон попробовать? Ситцевая коричневая или темно бежевая юбченка пойдет к твои туфлям. Btw, коричневая маечка с бусами и туфли- идеально, но юбка нужна другая. Давно хотела, глядя на офисные одежки, заметить это. Многие из приведенных прикидов в принципе могут с натяжкой неплохо смотреться, но, если это люди с работы зашли на ланч. А из дома в этих пенсил юбках че-т не очень. Не работает Симпа.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 05 май 2011, 18:07 |
|
|
COCOCHA писал(а): Кошас, бежевыми слаксами Очепяталась Ежей у нас нет:))) Есть такие, поняла. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 05 май 2011, 18:09 |
|
|
Cautious писал(а): Simpomponchik писал(а): Что-то мне не очень понравилось, все сливается...  я бы со светлыми брюками такую рубашку надела... Девы, вы че не критикуете то?  Лично я б цвета поменяла: сверху темнее, внизу светлее. А я ношу курточки и джинсы одного цвета. Пусть пишут, что хотят- мне нравится.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 05 май 2011, 18:12 |
|
|
Doll писал(а): Cautious писал(а): Simpomponchik писал(а): Что-то мне не очень понравилось, все сливается...  я бы со светлыми брюками такую рубашку надела... Девы, вы че не критикуете то?  Лично я б цвета поменяла: сверху темнее, внизу светлее. А я ношу курточки и джинсы одного цвета. Пусть пишут, что хотят- мне нравится. Попробую я, попробую с другим чем-нибудь  , джинсы с курткой джинсовой ношу тоже.  R. Laurenыч показал, шо можно так носить тоже. Закритиковали Симпу, Симпа держись!!! 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 05 май 2011, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
COCOCHA писал(а): Симпа, ты мне так и не ответила, ты в офисе каком то работаешь? Я просто не понимаю куда ты одеваешь все свои прямые юбки ? Они очень деловые или учительские. Ты хочешь носить именно свои юбки, которые у тебя есть? Или ты посто хочешь носить юбки? Если второе, то может тебе другой фасон попробовать? Ситцевая коричневая или темно бежевая юбченка пойдет к твои туфлям. Btw, коричневая маечка с бусами и туфли- идеально, но юбка нужна другая. Почему обязательно в офис? Юбки я показываю все разные, не прямые. Ношу в рестораны, на пати, в гости, в театры, на концерты... Другие юбки мне не идут или не сидят. Сатиновую темно-бежевую я показала, но меня в ней раскритиковали... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 05 май 2011, 18:14 |
|
|
Simpomponchik писал(а): COCOCHA писал(а): Симпа, ты мне так и не ответила, ты в офисе каком то работаешь? Я просто не понимаю куда ты одеваешь все свои прямые юбки ? Они очень деловые или учительские. Ты хочешь носить именно свои юбки, которые у тебя есть? Или ты посто хочешь носить юбки? Если второе, то может тебе другой фасон попробовать? Ситцевая коричневая или темно бежевая юбченка пойдет к твои туфлям. Btw, коричневая маечка с бусами и туфли- идеально, но юбка нужна другая. Почему обязательно в офис? Юбки я показываю все разные, не прямые. Ношу в рестораны, на пати, в гости, в театры, на концерты... Другие юбки мне не идут или не сидят. Сатиновую темно-бежевую я показала, но меня в ней раскритиковали...  Симпа не плачь, я куплю тебе калач  . Держись в опчем , не падай духом. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 05 май 2011, 18:16 |
|
|
Мне у тебя клешеная, с белой блузой оч. понравилась, у которой воланы, тебе хорошо в такого фасона юпочках. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 05 май 2011, 18:21 |
|
|
Кошес, этот джинсовый топ можно с белыми брюками, топ расстегнуть и под него белый tank. Или желтый. Или оранжевый.Или разноцветный вообще. По туХлям смотри. Я этих танков накупила- настроение было)))
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 05 май 2011, 18:23 |
|
|
Cautious писал(а): Мне у тебя клешеная, с белой блузой оч. понравилась, у которой воланы, тебе хорошо в такого фасона юпочках.  А-line фасон, такой же, как у бежевой юбки с карманами. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 05 май 2011, 18:25 |
|
|
Doll писал(а): Кошес, этот джинсовый топ можно с белыми брюками, топ расстегнуть и под него белый tank. Или желтый. Или оранжевый.Или разноцветный вообще. По туХлям смотри. Я этих танков накупила- настроение было))) Так попробую, правильно пишешь, у меня такая идея ужо была. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 05 май 2011, 18:26 |
|
|
COCOCHA писал(а): Почему тебя в юбке раскритиковали? Нет, раскритиковали сочетание и смешение стилей. Где юбку с воланом смотреть? Она не с воланами, просто расклешеная...
Последний раз редактировалось Simpomponchik 05 май 2011, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 05 май 2011, 18:27 |
|
|
COCOCHA писал(а): Почему тебя в юбке раскритиковали? Нет, раскритиковали сочетание и смешение стилей. Где юбку с воланом смотреть? Блузка белая с воланами у нее и юпочка клешеная, понравилась мне, Симпа кажи снова, не все видели.  Ага, ета фотка. Неужели опять девы раскритикуете? 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 05 май 2011, 18:36 |
|
|
Ну вот бежевая юбка с карманами такого же силуэта...
|
|
 |
|
 |
|