|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 05 май 2011, 06:47 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Купила вчера вот такой пиджак в Анн Тейлор на сейле - он сейчас у них на сайте в Маст Хев Лукс... но буду носитьего не с шортами, разумеется... он ко многому подходит, с джинсами тоже хорошо...
http://www.anntaylor.com/catalog/outfit ... &N=1200004
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 05 май 2011, 06:55 |
|
|
И еще вот такую юбку взамен своей черной, которая 10-го размера и стала мне велика... взяла размер 6 регуляр, сидит хорошо, я довольна...сделала открытие, что на мне юбки Анн Тейлор лучше всего сидят, я счастлива, что их нашла...  http://www.anntaylor.com/catalog/produc ... pe=Regular
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 05 май 2011, 07:01 |
|
|
И еще вот такую интересную юбку купила, тоже потому что сидит хорошо... она мне до колена, и плотно обхватывает бедра, красиво их подчеркивая... http://www.anntaylor.com/catalog/produc ... pe=Regular
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 05 май 2011, 08:10 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Купила вчера вот такой пиджак в Анн Тейлор на сейле - он сейчас у них на сайте в Маст Хев Лукс... но буду носитьего не с шортами, разумеется... он ко многому подходит, с джинсами тоже хорошо...
http://www.anntaylor.com/catalog/outfit ... &N=1200004 Спасибо за картинки, многое мне понравилось!!!  Пиджаки у них дорогие, я там не покупаю, за такую цену я лучше у R.Lauren бы что-то купила, не стоят они этих денег, если только на распродаже.  Ты почем купила, если не секрет, а так пиджачок симпатичный и юбочки тоже, светлая оч. понравилась и состав хороший. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 05 май 2011, 08:13 |
|
|
marina писал(а): Cautious писал(а): не нравится,прокомментируйте интеллигентно, я вообще-то весьма интеллигентно, но Симпа не умеет принимать критику. Наехала тут на всех. Мариш, ну вот не знаю, чего всем не понравилось, а мне понравился ее наряд, на мой вкус хорошо, помирились уже бы, чего в моде то ссорится. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 05 май 2011, 08:25 |
|
|
А я на распродаже на работу, вот такой пинжак с карманами купила, чисто-шерстяной, на работу бегать, висюльки ети дурацкие по низу уже отпорола, они на ленточке пришиты были, еще думаю, толи на планке отпороть и только по горловине, и на кармашках оставить, думаю в обчем, я его только для работы и взяла , чтобы потеплее мне было с брюками классическими носить. 
Последний раз редактировалось Cautious 05 май 2011, 10:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 05 май 2011, 08:25 |
|
|
Cautious писал(а): Simpomponchik писал(а): Купила вчера вот такой пиджак в Анн Тейлор на сейле - он сейчас у них на сайте в Маст Хев Лукс... но буду носитьего не с шортами, разумеется... он ко многому подходит, с джинсами тоже хорошо...
http://www.anntaylor.com/catalog/outfit ... &N=1200004 Спасибо за картинки, многое мне понравилось!!!  Пиджаки у них дорогие, я там не покупаю, за такую цену я лучше у R.Lauren бы что-то купила, не стоят они этих денег, если только на распродаже.  Ты почем купила, если не секрет, а так пиджачок симпатичный и юбочки тоже, светлая оч. понравилась и состав хороший.  Пиджак был на сейле за $99, у меня еще купон был 20% офф, и еще гифт кард, и он мне достался за $72, юбка черная была на сейле за $39, после купонов - $ 28, вторая юбка после купонов $ 43, всего потратила $155... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 05 май 2011, 08:30 |
|
|
Cautious писал(а): А я на распродаже на работу, вот такой пинжак с карманами купила, чисто-шерстяной, на работу бегать, висюльки ети ****цкие по низу уже отпорола, они на ленточке пришиты были, еще думаю, толи на планке отпороть и по горловине, и на кармашках , только оставить, думаю в обчем, я его только для работы и взяла , чтобы потеплее мне было с брюками классическими носить.  Зачем потпарывать? Хорошей пиджачок, по-моему, очень женственный...  у меня похожий кардиган есть из Джонес НЙ, но ношу его редко, я классику не очень люблю, больше модерн... классику надеваю, когда иду на какие-то мероприятия с родственниками или людьми сильно старше...
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 05 май 2011, 08:30 |
|
|
Пиджак был на сейле за $99, у меня еще купон был 20% офф, и еще гифт кард, и он мне достался за $72, юбка черная была на сейле за $39, после купонов - $ 28, вторая юбка после купонов $ 43, всего потратила $155...  [/quote] Юбки хорошо купила  , че пиджак дешевле не продавался  , поняла, главное что ты довольна, а так все симпатичное. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 05 май 2011, 08:34 |
|
|
Не, дешевле не было, он был только один такой моего размера - петит 8... ты не забывай, что в петит размере все штучное и очень трудно найти, особенно на сейле...  тем более, что он в пике сезона сейчас - "Маст хев" 
Последний раз редактировалось Simpomponchik 05 май 2011, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 05 май 2011, 08:36 |
|
|
Зачем потпарывать? Хорошей пиджачок, по-моему, очень женственный...  у меня похожий кардиган есть из Джонес НЙ, но ношу его редко, я классику не очень люблю, больше модерн... классику надеваю, когда иду на какие-то мероприятия с родственниками или людьми сильно старше...[/quote] Не нравится и все ети висюльки  , слишком много их, я люблю когда немного, по низу уже отпорола и выбросила, как елка в мишуре, подумаю насчет планики , испортить не хочу, а то опять пришивать на планке придется, наверное всеже попробую, если не понравится, опять примострячу, там не на машинке пришито. Мне нравится классика и романтический такой стиль , просто и лаконично, мое это, модерны мне не всегда идут. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 05 май 2011, 08:39 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Не, дешевле не было, он был только один такой моего размера - петит 8... ты не забывай, что в петит размере все штучное и очень трудно найти, особенно на сейле...  тем более, что он в пике сезона сейчас - "Маст хев"  Да, понятно, петиткам трудновато приходится, дороговато покупать, я пиджак , который 200 стоил за 40 купила, довольная была ошень. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 05 май 2011, 08:39 |
|
|
А мне наоборот, почему то, модерн идет, а классика редко, я в ней, как старая бабка сразу становлюсь... 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 05 май 2011, 08:43 |
|
|
Simpomponchik писал(а): А мне наоборот, почему то, модерн идет, а классика редко, я в ней, как старая бабка сразу становлюсь...  В классике много красивых вещей, простота фасонов, мне идет, но я сильно старческие фасоны не покупаю, это как магазин Ann Taylor, юпочки то классические купила с пиджачком.  Там кстати много классики. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 05 май 2011, 08:56 |
|
|
Да, много, но мне мало что подходит, вчера мерила несколько других пиджаков и штанов - ну вообще не пошли - я сразу выгляжу в них, как старая дева...  но я рада, что там юбочки эти нашла и они довольно "секси"... 
|
|
 |
|
 |
|