|
Автор |
Сообщение |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 04 май 2011, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
Opulya писал(а): девы! неужели надо фоткать ребенка на паспорт? блин, ребенку то 6мес всего будет.. а если сейчас делать то 2 мес.. как вы фоткали своих детей? у меня есть фотка но ее надо отфотошопить! кто может помочь? уменя фотошопа нет!!!!! сами знаете какие ужасные фотки делают в аптеках... если идея с фотошопом еще актуальна на данный момент,я могу помочь,пишите в личку
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 04 май 2011, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
marishka писал(а): Opulya писал(а): девы! неужели надо фоткать ребенка на паспорт? блин, ребенку то 6мес всего будет.. а если сейчас делать то 2 мес.. как вы фоткали своих детей? у меня есть фотка но ее надо отфотошопить! кто может помочь? уменя фотошопа нет!!!!! сами знаете какие ужасные фотки делают в аптеках... Опуля, попробуйте этот сайт. Я делала все фотки сама дома, а потом ходила и печатала в волмарте за 29 центов. http://www.epassportphoto.com Положила малыша на папину белую футболку и все нормально получилосб. Удачи! неудобная программа.... я сама делала,и фоткала, и редактировала, и печатала. Думала, напечатать в Ride Aid. Какое там качество ужасное!!! Я даже покупать не стала, заказала бумагу для принтера и напечатала дома.
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 04 май 2011, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Люся писал(а): Девушки, так я с коляской что то запуталась. Мы летим в Доминикану с одной пересадкой. Я думала дома у самолета отдать коляску и взять пока самолеты менять будем. нам там недолго, минут 50 быть, но все равно. Так не дадут коляску? Уже по прилету в пункт назначения отдадут?? Люся, мы вот в апреле летали с пересадками, между пересадками час ждать надо было (правда по штатам) Коляску сдавали у входа в самолет, потом при прилете в промежуточный аэропорт ее получали - дальше шли ждать свой след самолет и на след самолете опять ее сдавали перед входом
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 04 май 2011, 23:15 |
|
|
А мы сами ребенка фотали - я держала на фоне стены, муж фотал. На фотке так и видны мои пальцы :)) Муж немного в фотошопе поработал, но больше над размером фотки, чем над ее качеством.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 05 май 2011, 05:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
галюся, спасибо большое за ответ!
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 05 май 2011, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Девы, мож кому пригодиться инфа насчтё колясок на рейсы в Трансаэро. Нашла на ББ. я работаю на регистрации трансаэро, в салон можно коляски весом до 4 кг (это самые дешевые трости, как в советсвом союзе - две палки и тряпка) ,остальные в багаж, у трапа в домодедово коляски не принимают, такие дурацкие правила ,исключения бывают, но если только есть место на борту (даже если самолет большой ,он может быть под завязку загружен бортпитанием, и кстати на один чартерный рейс обычно бывает штук 5-10 колясок, они все просто не поместятся даже в спец. отсеке в салоне). Самой очень жалко мамочек, которым приходится деток по несколько часов на руках таскать, но ничего поделать не могу к сожалению...
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 05 май 2011, 21:11 |
|
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 07 май 2011, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Девули, вопрос к тем, у кого уже есть опыт перелетов при гв. Мы планируем лететь через 4 месяца, сыну к тому времени будет год и два месяца. Вот думаю, начинать гв сворачивать в год или дождаться, как из поездки вернемся? Чисто теоретически, если у меня удастся свернуть гв за два месяца - стоит или не надо? Он уже не маленький будет, не представляю, как его в самолете кормить. А с другой стороны, на крайняк всегда есть сися, чтоб успокоить.
Что посоветуете?
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 07 май 2011, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
malinka,
моей сейчас почти 11 мес, полетим в россию ей будет чуть больше 13 мес. я уже сейчас сворачиваю кормление- осталось 3 кормления, в след выходные уберу еще одно, к году уже точно сверну.
мы когда летали в прошлый раз ей было 3 мес и 4 мес обратно- не скажу что она много кормилась. а когда устала и плакала так ни титя ни что не помогало.
у меня дочка неплохо пьет питьевой йогурт из бутылочки- я одно кормление заменила им сейчас.
я сворачиваю потому что немного подустала уже кормить, да и она никогда к тите привязана не была- с рождения больше 5-7 минут не ела, ей бы соску дали погрызть и пососать:)
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 08 май 2011, 21:43 |
|
|
мы недавно летели,был рейс с пересадкой одной. Ночной рейс,  ,доча проспала весь полет. Перед тем как заснуть,давала ей грудь, никаких неудобств я не увидела. Место было у окна,  ,мы там отвернулись,так нас и не видно не слышно ;ь) Главное одеться правильно, в смысле удобно! Я одевала топ специяльный для кормления,и сверху кофту на молнии.....молнию расстегнула на сколько надо,одну грудь достала и корми,,,не надо ничего задирать(одежду) и тд.....
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 08 май 2011, 23:26 |
|
|
_malinka писал(а): Девули, вопрос к тем, у кого уже есть опыт перелетов при гв. Мы планируем лететь через 4 месяца, сыну к тому времени будет год и два месяца. Вот думаю, начинать гв сворачивать в год или дождаться, как из поездки вернемся? Чисто теоретически, если у меня удастся свернуть гв за два месяца - стоит или не надо? Он уже не маленький будет, не представляю, как его в самолете кормить. А с другой стороны, на крайняк всегда есть сися, чтоб успокоить.
Что посоветуете? Моему сейчас год и 2 месяца. Это трудный возраст для полетов. Он уже ходит, сидеть не хочет, а соображает немного. Если бы я кормила грудью, я бы не сворачивала перед полетом. Пока кормите, он хоть немного посидит, и даже может уснет, пососавши то. А то и так всего ему нового много будет, да еще привычки поменять. Я бы оставила пока.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 09 май 2011, 06:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_malinka, мы летали до года. малому месяцев 8 было. Грудь спасла, но не на долго. Ему интереснее было по сторонам смотреть, накидку срывал, то пососет - то передумает. НО, я бы не стала сворачивать _только_ потому что в самолете деть может не кушать. Если вы летите далеко, то будут смены климата, времени, перемены в еде и почее - сися может очень спасти. Нас спасала когда болел. Ничего не ел, только на груди весел. Мне так спокойнее было.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 09 май 2011, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Фокси, eyelash, Уралочка, Люся, спасибо за советы! Я вообще-то склонялась к тому, что буду сворачивать сразу после дня рождения, но, Люся, после вашего совета что-то задумалась опять. У меня для завершения гв столько причин "за", самая большая из них - это моя аллергия (проявляется в виде экземы/дерматита), которая с пятого месяца беременности цветет пышным цветом, и уже очень хочется от нее избавиться, я в буквальном смылсе слова уже дни отсчитываю.
До года еще полтора месяца есть, буду думать. Спасибо еще раз за советы!
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 09 май 2011, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну я в этом деле не советчик, ибо я за ГВ руками и ногами :) Но считаю, что если и сворачивать (в год, в два - не важно) - то плавно, очень постепенно, что бы ребенок привык, что б стресса не было. Ну а тут уж решать вам, как проще именно для вашей семьи. :)
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 10 май 2011, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
_malinka писал(а): Девули, вопрос к тем, у кого уже есть опыт перелетов при гв. Мы планируем лететь через 4 месяца, сыну к тому времени будет год и два месяца. Вот думаю, начинать гв сворачивать в год или дождаться, как из поездки вернемся? Чисто теоретически, если у меня удастся свернуть гв за два месяца - стоит или не надо? Он уже не маленький будет, не представляю, как его в самолете кормить. А с другой стороны, на крайняк всегда есть сися, чтоб успокоить.
Что посоветуете? malinka, посоветую не сворачивать ГВ во время поездки, сверните, когда прилетите обратно. Я сама летала , когда дочке было год и 3 месяца, и она на груди хорошо засыпала в самолёте. Плюс, это как никак антитела ваши, то есть иммунитет, как раз ребёнок будет под защитой вашего иммунитета, если ещё будет грудь кушать . А то мало ли , какие там новые бактерии и вирусы в России ему встретятся, а так будет защищен вашим молоком:) Я бы кормила до тех пор, пока ребёнок сам не решит свернуть кормёжку. Но если уж хотите заканчивать с этим, то сделайте по приезду обратно 
|
|
 |
|
 |
|