Автор |
Сообщение |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 02 май 2011, 17:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
галюся писал(а): Rusya писал(а): Мы сегодня были на 5-месячном чекапе. Весим всего 6,45 кг (14,2 Lb), рост 65см. Только недавно перешли на одежду 3-6 месяцев, все болтается на ней, пару одежек 0-3М еще хороши на нас. При этом всем ребенок не выглядит худым, аппетит отличнейший.  Руся, нам двух месяцев нет еще, а уже такой вес как у вас... И рост сейчас не знаю - она за первый месяц 7 см выросла, была 59 см. Нам все малО! Одежка нужна 6 мес В общем тоже смайлик такой поставлю  Девочки, успокойте меня - есть еще у кого дети так растут? Галюся  у нас тоже самое было, мы росли не подням, а по часам. К 5 неделям мы выросли на 9 см, и перевес был 800 гр, это почти что в два раза больше чем мы должны. Кормлю только грудью. 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 03 май 2011, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
sunflower_ya Спасибо что написала! Я и правда дергалась - это мне мама все: большой ребенко плохо, рыхлый (?) и развиваться медленно будет и прочее..советовала ее ночью водичкой поить а не кормить... Ничего она у меня не рыхлая никакая! А вот и Резидент писала, они тоже в третьем размере дайперов У меня правда Лила по 8 унций еще не ест, пять максимум ))) сейчас на самом деле как то меньше есть стала, и вроде как реже...в понедельник к педиатру, как раз ей два месяца будет, посмотрим на сколько выросла 
|
|
 |
|
 |
Funtic
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 03 май 2011, 12:58 |
|
|
Девочки, слышала, что есть гель для десен, который применяют, когда зубки режутся. Кто знает, как называется? 
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 03 май 2011, 13:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
галюся писал(а): в понедельник к педиатру, как раз ей два месяца будет, посмотрим на сколько выросла  мы в пятницу идём, тоже интересно на сколько бегемотик вырос.
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 03 май 2011, 13:55 |
|
|
Funtic писал(а): Девочки, слышала, что есть гель для десен, который применяют, когда зубки режутся. Кто знает, как называется?  orajel
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 03 май 2011, 14:08 |
|
|
Сегодня ходили взвешиваться, за без двух дней месяц набрали 2.5 фунтов (1100 грамм). То есть в почти 3 месяца весим 13.5 фунтов...куда весь этот вес спрятался? Наверное в щеки. 
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
|
|
 |
|
 |
alania 7
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 03 май 2011, 20:22 |
|
|
Девочки как називается штyка которyю на головy в ваннои надеваут, чтоб голова y ребенка не тонyла и бeби моглa плават', надyвная шапочка такая? или где кyпит?
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 03 май 2011, 22:33 |
|
|
alania 7 писал(а): Девочки как називается штyка которyю на головy в ваннои надеваут, чтоб голова y ребенка не тонyла и бeби моглa плават', надyвная шапочка такая? или где кyпит? вы имеете ввиду на шею круг? если да,то тут
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 03 май 2011, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
девочки, хочу спросить у вас про нёрсин браз. какими вы пользуетесь для сна? особенно интересно узнать от тех, кто не спал никогда в бюстгалтерах или их особо не любит. я привыкла спать в чем-то просторном. плюс я вообще НЕНАВИЖУ лифчики. ношу только когда куда из дому выходить и то без косточек. у меня прямо паранойя,что что-то сжимает,пережимает где-то. как спать в лифчике - просто не представляю.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 04 май 2011, 06:05 |
|
|
LIZARD писал(а): девочки, хочу спросить у вас про нёрсин браз. какими вы пользуетесь для сна? особенно интересно узнать от тех, кто не спал никогда в бюстгалтерах или их особо не любит. я привыкла спать в чем-то просторном. плюс я вообще НЕНАВИЖУ лифчики. ношу только когда куда из дому выходить и то без косточек. у меня прямо паранойя,что что-то сжимает,пережимает где-то. как спать в лифчике - просто не представляю. О, прямо как я. Я тоже к лифчикам особой любви не питаю, но когда пришло время купить лифчик для кормящих, я купила Bravado, вот такой: http://www.amazon.com/Bravado-Design-Se ... 571&sr=8-1 Очень мягкий и держит хорошо. После опробования купила еще один, и думаю что надо будет еще несколько таких прикупить. 
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 04 май 2011, 06:48 |
|
|
eyelash писал(а): alania 7 писал(а): Девочки как називается штyка которyю на головy в ваннои надеваут, чтоб голова y ребенка не тонyла и бeби моглa плават', надyвная шапочка такая? или где кyпит? вы имеете ввиду на шею круг? если да,то тут думаю Алания 7 имела ввиду вот такой чепец, как на фотке. (где такое здесь купить, я не знаю, может на ибее. в России точно везде легко достать)
Вложения: |

x_59047fc8.jpg [ 36.38 КБ | Просмотров: 1151 ]
|
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 04 май 2011, 12:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А кто во сколько собирается своих чад на горшок высаживать? Мы начали ( 10 месяцев) и очень даже неплохо у неё получается. Один раз даже 2 раза сделала №2 в горшочек. Мы с мужем чуть не обрыдались от счастья...
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 04 май 2011, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
nursing bras рекомедуют без косточек- чтобы протоки не пережать и не было застоя
у меня 2 бравадо как дали ссылку выше и 3 elle mcpherson - они понаряднее но тоже очень удобные. у всех нерсинг бра высокий вырез и если одевать топ с вырезом то их видно, елль макферсон верх симпатичное кружево так что похоже что у вас не лифчик а камисолько внизу одета. я даже носила так чтобы контрастно было под черный например одевала розовый или под красное черный:)
дома я ходила и спала в нерсинг тэнк топах- покупала в таргете и много сразу- очень удобно- много понадобилось потому что у меня дочка вначале срыгивала много и бывало что я за ночь по 3 раза переодевалась.
а если я уходила из дома и знала что не надо будет оголяться чтобы кормить то я носила спортс бра:)
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 04 май 2011, 15:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Фокси, расскажите что вы умеете уже? Мы с вами по возрасту близко идем ( У моей ДР 10го июня). Я тут пару страничек назад рассказывала, что мы умеем, как раз спрашивала вас, но вы наверное не заглядывали в топик! 
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 04 май 2011, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
для сна очень удобен вот такой вот бюстик https://www.diapers.com/products/Majamas-The-Easy-Bra-Black-8337 у меня таких два, я покупала еще за 7 баксов их,тогда на дайперсе хороший дил был, можно на амазоне глянуть,сколько там стоит,я не смотрела. Очень удобные. Только советую купить органик серию, я не пробовала сама, но вот обычные топы после стирки цепляют на себя кАтушки по месту швов. Поэтому я рекомендую стирать их вручную или что лучше всего использовать лаундри бэг для деликатных вещей.
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
|