Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Где купить ХОРОШИИ бекпек?
 Сообщение Добавлено: 03 май 2011, 21:14 
душечка
душечка

Нужен бакпек на 1 сентября. Но именно качественныи. Чтобы не сильно тяжелыи, прочныи вообжем качественныи.
Я смотрела в потрри барн бакпеки. Нравится Маккензи коллешион. Но ревью на них не очень:(( Плюс у них фаинал сеил. Возвражать не льзя:((
Смотрела на llbean.com, lands'end.com. lilianvernon.com На вид nemnogo страшные. По качеству не знаю.
Vot takoi dumaju kupit', dumaju...

Вложения:
img16l.jpg
img16l.jpg [ 113.69 КБ | Просмотров: 2212 ]
 Заголовок сообщения: Re: Где купить ХОРОШИИ бекпек?
 Сообщение Добавлено: 03 май 2011, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас рюкзак от Гарнет Хилл - тот что джуниор, с таким же ланчбоксом.
качество нас вполне устравает. За год с ним ничего не стало, так что новый покупать не планирую

Сообщение Добавлено: 03 май 2011, 21:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

У меня двое учениц (7 лет и 12 лет) вот с такими рюкзачками в школу ходят, особенно они им нравятся потому что на них можно сидеть. http://zuca.com/

Последний раз редактировалось HotSun 03 май 2011, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 май 2011, 21:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

А вообще у меня рюкзачек вот уже с 1994 года без проблем служит (мы с ним через 3 страны и консерваторию прошли) от Land's End. http://www.landsend.com/ix/luggage/Lugg ... =24&page=1

Сообщение Добавлено: 03 май 2011, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

зависит на какой возраст и для каких целей

Сообщение Добавлено: 03 май 2011, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

для детей мне нравятса Jansport
у них дизайны и размеры на любой возраст есть.
долго носятса и не рвутса по сравнению с другими брэндами.
и расцветки у них хорошие.
http://www.jansport.com/

Сообщение Добавлено: 04 май 2011, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HotSun писал(а):
У меня двое учениц (7 лет и 12 лет) вот с такими рюкзачками в школу ходят, особенно они им нравятся потому что на них можно сидеть. http://zuca.com/

а вы цену видели? Почти $300 :bigeyes

Сообщение Добавлено: 04 май 2011, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хот Сан, вообще те рюкзаки что вы показали- это для фигурного катания :c_laugh На них садятся и коньки одевают) У моей дочки остался, хотя мы и бросили коньки) Рюкзак действительно хороший, качественный, но не представляю как с ним в школьный автобус) Потом, если ученице 12 лет, то она уже в мидл, да? там же локеры!

Девы, мне тоже нужен ребенку качественный рюкзак! мы изрываем за год! Покупали в степлз, в Джастисе, в Таргете - все ужас просто, изрывается к концу года! с младших классах была, так не было, а класса с третьего караул!

Сообщение Добавлено: 04 май 2011, 13:47 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

marina писал(а):
HotSun писал(а):

а вы цену видели? Почти $300 :bigeyes

Ну почему сразу 300, я думаю нам в будущем прикупить за 135 голубенького цвета (см цену на фото). :)

Изображение

Последний раз редактировалось HotSun 04 май 2011, 13:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 04 май 2011, 13:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Vicalo5 писал(а):
Хот Сан, вообще те рюкзаки что вы показали- это для фигурного катания :c_laugh На них садятся и коньки одевают) У моей дочки остался, хотя мы и бросили коньки) Рюкзак действительно хороший, качественный, но не представляю как с ним в школьный автобус) Потом, если ученице 12 лет, то она уже в мидл, да? там же локеры!

Девы, мне тоже нужен ребенку качественный рюкзак! мы изрываем за год! Покупали в степлз, в Джастисе, в Таргете - все ужас просто, изрывается к концу года! с младших классах была, так не было, а класса с третьего караул!

Вовсе не обязательно за ф/к. Те девочки, о которых я писала, ф/к вообще не занимались никогда. Это уж кто под какое пользование пустит рюкзачек. :) Они обе на автобусе не ездят, из мама возит, так что проблем с этим нет.

Кстати о цене, да, они не дешевые, но лучше уж один раз побольше заплатить за качественный продукт, чем каждый пол-года/год по 40-50 долларов выбрасывать за ерунду. :m_yes ИМХО

Сообщение Добавлено: 04 май 2011, 13:51 
душечка
душечка

Извините за мислидинг.
Back pack с ланч боксом нужен для 5 летнего ребенка девочку. Примерно такои как на первои фотографии. Почему сомневаюсь в потере барн рукзаке (на фото), ето фаинал клиаренс вернуть их нельзя будет. И ревью не очень. Пожалуиста за $300 рюкзаки не предлагать:)))

Сообщение Добавлено: 04 май 2011, 13:54 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Stella. писал(а):
Извините за мислидинг.
Back pack с ланч боксом нужен для 5 летнего ребенка девочку. Примерно такои как на первои фотографии. Почему сомневаюсь в потере барн рукзаке (на фото), ето фаинал клиаренс вернуть их нельзя будет. И ревью не очень. Пожалуиста за $300 рюкзаки не предлагать:)))

Опять $300 где-то взяли. :g_chewingum Для пятилетки может за 150 и много, это да. Я Вам Len's End предложила, но может они для Вас пока очень "взросло" выглядят? :dum

Сообщение Добавлено: 04 май 2011, 14:04 
душечка
душечка

Вот етот на лендс енде понравился, но ревью не очень. Бак пак + ланч бокс + тах около 100$
На потере барн теже ревью неважные, но дизаин лучше примерно. Бсе примерно в 80$ обходится.

Вложения:
401600_AG11_D1_JJ7.jpg
401600_AG11_D1_JJ7.jpg [ 21.21 КБ | Просмотров: 1553 ]
 Сообщение Добавлено: 04 май 2011, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не в качестве спора- даже если мама возит в школу, этот рюкзак совершенно не подходит для занятий- все компартментс там сделаны именно для спортивных занятий, для бутылок воды, экстра одежды,коньков, также он занимает достаточно много места- у детей в классах шкафчики, на полу и так краудед, в шкафчикон не влезет) В локер так тем более) Это вообще не подходящий для школы рюкзак и я не видела не одного человека, кто бы с такими рюкзаками в школу ходил) Цена этого рюкзака от 150- в зависимости от наворотов, от неоновых колес и тд) мы свой покупали где то за 150. дело не в цене) Просто он совершенно не предназначен для школы) У меня бы ребенок, который тащил этот рюкзак даже из машины в машину- вызвал бы улыбку) более нелепого рюкзака для школы не придумать- там есть и стулья чтобы сидеть, на рюказке этом сидеть тоже особо не разгонишься- его используют как подставку для ног когда коньки затягивают )

Сообщение Добавлено: 04 май 2011, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стелла, мне не нра что у вашего колесики внизу- они утяжеляют рюкзак! у нас были подобные на колесиках- нам не понравилось) Плюс, все что они туда напихали- ерунда! флейта у нас в такой закругленные не влезает!!!! Нам надо чтобы такой квадратненький верх как бы был! А то у нас флейта еле впихивается и прорывает замок))) брр) нифига нету ту нормальных рюкзаков! мы когда в Млскве были прошлым летом, там нашли рюкзак вообще классный, с ортопедической прокладочкой для спины, квадратненький, красивенький, но я зажала 3500 тыщи русских рублей) или 4500 уже не помню) никогда и нигдеподобного здесь не видела)

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница