Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 39 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2
 Сообщение Добавлено: 03 май 2011, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Istina писал(а):
случайно догадалась померить давление и пульс. Так вот пульс у меня был 43, на следующий день стал 46. сегодня немного ускорился, но все равно около 50. Это что, нормально, У меня всегда был 60-65.

Гипотиреоз.

Сообщение Добавлено: 03 май 2011, 14:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Fantastica писал(а):
Istina писал(а):
случайно догадалась померить давление и пульс. Так вот пульс у меня был 43, на следующий день стал 46. сегодня немного ускорился, но все равно около 50. Это что, нормально, У меня всегда был 60-65.

Гипотиреоз.

Только что почитала что это. Там пишут что учащенное сердцебиение. У меня щитовидку вот только в январе проверяли, сказали, что все гормоны в норме.... А вот зябкость есть... Иной раз прямо до трясучки холодно, особенно ночью, под двумя одеалами бывает прямо околеваю... Но я все думала, что это от перемены климата - не акклиматизировалась типа еще.
Че-то страшно сразу стало :bigeyes

Сообщение Добавлено: 03 май 2011, 14:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Цитата:
Simpomponchik писал(а):
Вообще, по-моему, 60 ударов в минуту, норма. Может, давление низкое, надо померить? :dum

давление было разное: сначала слегка повышеное 118-80(для меня), потом стало нормальное - 109 на 69. А вот пульс .. пойду сейчас, после кофе проверю. Просто мы с мужем подумали, что это я так натренировалась, что у меня сердце стало как молот работать - медленно и мощно. А может просто помираю :dum (так вроде рано, я же еще не похудела как хотела :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 03 май 2011, 14:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ну вот, после кофею стал мой пульс 55. Уже спокойней мне на душе. Но все равно, ребятки, по-моему это сигнал. Только вот чего делать? Пока понаблюдаю. Буду в свой спортивный дневник еще и показания пульса записывать. Или не тренироваться пока... или наоборот побольше, что бы разогнать кровушку. А может аспирин попить, что бы кровь разжижить... Ой, блин, не спокойно!

Сообщение Добавлено: 03 май 2011, 14:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

И еще , не совсем напрямую в тему, но все равно близко. Про наш сон. Мы на прошлой неделе занялись проблемой храпа моего милого мужа. И нам давали специальный прибор с которым он спал (трубки в рот, нос и т.д.). Этот прибор считал сколько раз за ночь у человека наступает остановка дыхания из-за храпа (апное). Так вот у моего насчитали аж 79 раз в час!!!!! Это при том, что та ночь не была самая показательная. ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО и влияет на все - массу тела, работу мозга, на продолжительность жизни. Короче. Нам теперь выдадут специальную маску для сна. Попробуем ее для начала.
ВСЕМ просто хочу сказать: ребятки, если у кого такая проблема (или у супруга) - пожалейте себя, поберегите друг друга - улучшайте качество сна! Не храпите и живите долго!!!!

Сообщение Добавлено: 03 май 2011, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Istina писал(а):
Только что почитала что это. Там пишут что учащенное сердцебиение.

Учащенное сердцебиение, как правило, при гипертиреозе. Один из признаков гипотиреоза-брадикардия (снижение частоты сердцебиения). Набор веса и трудность его снижения тоже, кстати, один из признаков гипотиреоза.

Сообщение Добавлено: 03 май 2011, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вообще-то от спорта, особено кардио, пульс в покое замедляетса.
и в этом случае это хорошой признак.
признак того что сердце стало сильнее, сердечная мышца.

если вы начали спрорт программу и чувствуете себя хорошо то
волноватса не стоит, и уж тем более пить кофе для ускорения пульса.

Сообщение Добавлено: 03 май 2011, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Istina писал(а):
Короче. Нам теперь выдадут специальную маску для сна. Попробуем ее для начала.

Вам сказали что является самым эффективным средством от апнии?

Сообщение Добавлено: 03 май 2011, 16:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Цитата:
nipp писал(а):
Istina писал(а):
Короче. Нам теперь выдадут специальную маску для сна. Попробуем ее для начала.

Вам сказали что является самым эффективным средством от апнии?

nipp, кроме общих рекомендаций как снижения веса, ничего алкогольного и просто правильное питание и спорта умеренного нам сказали, что эта маска должна быть самой эффективной (она под давлением гонит воздух в гортань и та не западает). Конечно, про операцию сказали, что эффект не у всех и не всегда. Про специальные "челюсти" тоже сказали и тоже что не всем помогают. Вот и все. Есть что-то еще? Я не думаю, что это реальный выход - спать всю жизнь с этой маской. Но на первое время даже это хорошо. Хоть человек почувствует, каково это, когда ты спокойно спишь. Он же даже не знает, как это, когда ты выспался! Но пока ничего сказать не могу определеннее... Как-то не верю в маску. Должно быть что-то решающее эту страшную проблему "изнутри", без "костылей". Но пока вот так. буду рада любой доп. информации.

Сообщение Добавлено: 03 май 2011, 16:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Цитата:
Fantastica писал(а):
Istina писал(а):
Только что почитала что это. Там пишут что учащенное сердцебиение.

Учащенное сердцебиение, как правило, при гипертиреозе. Один из признаков гипотиреоза-брадикардия (снижение частоты сердцебиения). Набор веса и трудность его снижения тоже, кстати, один из признаков гипотиреоза.

Ой. точно.. страшно снова стало:-)
Надо поизучать. Спасибо за наводку. Ну чего они тогда проверяли щитовидку и не сказали, что может быть гипотериоз. Вообще, мне дома ставили диагноз хронические тиерезит (так что ли), но сказали, что лечить не надо, просто добавлять йод в пищу и все... тк у нас у всех у сибиряков это есть.
ой, страшно... Но спорт все равно оставлю пока. И буду наблюдать. Буду везде с собой этот приборчик носить. Чуть замерзну - сразу хвать его и мерить. А потом к докотру с набором фактов приду. Да я же вот, в январе без конца у них была и меряли и давление и пульс. Так пульс был чаще всего 70! Ой... ладно, поживем - увидим!

А пока продолжим борьбу с весом и своим аппетитом! С завтрашнего дня возвращаюсь в спорт!

Спаибо вам! ( а то тему засоряю, надо к Айболиту идти, а не тут народ пугать!) Спасибо!

Сообщение Добавлено: 03 май 2011, 16:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Пока писала про холод, от страха жарко стало... Может это ранний климакс :c_laugh

Ой, ладно. Хвост пистолетом!

Всем спортивных успехов!!!

Сообщение Добавлено: 03 май 2011, 16:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Цитата:
nyk2009 писал(а):
вообще-то от спорта, особено кардио, пульс в покое замедляетса.
и в этом случае это хорошой признак.
признак того что сердце стало сильнее, сердечная мышца.

если вы начали спрорт программу и чувствуете себя хорошо то
волноватса не стоит, и уж тем более пить кофе для ускорения пульса.

Спасибо, nyk2009, беру и это на заметку. Я теперь просто понаблюдаю что и как. А то может правда, просто организм начал перестраиваться на спортивный образ жизни, а я паникую.
Буду держать руку на пульсе! (впервые понимаю это выражение буквально)

Сообщение Добавлено: 03 май 2011, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Istina писал(а):
nipp, кроме общих рекомендаций как снижения веса

Вот оно и есть. Потеря веса - самое эффективное средство. Потому что это именно из-за лишнего сала происходит коллапс. При чём, самое интересное, что вес оттуда уйдёт очень быстро. Так что даже небольшой сброс, окажет существенный эффект.

Сообщение Добавлено: 03 май 2011, 18:46 
Богиня
Богиня

Я тощая, а иногда храплю (если сплю с вывернутой шеей) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 май 2011, 21:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Цитата:
nipp писал(а):
Istina писал(а):
nipp, кроме общих рекомендаций как снижения веса

Вот оно и есть. Потеря веса - самое эффективное средство. Потому что это именно из-за лишнего сала происходит коллапс. При чём, самое интересное, что вес оттуда уйдёт очень быстро. Так что даже небольшой сброс, окажет существенный эффект.

Да, но "юмор" в том, что знаю очень тощих, а храпят что стадо слонов. Но, мы все ранво уже сбрасываем вес. Однако, тут замкнутый круг: пока нет ночного дыхания вес не уходит, а наоборот, приростает. А ночного дыхания нет пока есть перевес. Вот мы сейчас с этой маской замкнутый круг и разорвем и поглядим, права теория или нет. Если нет - будем еще думать. Уже послезавтра он будет спать в маске, уже через несколько дней должен быть первый результат. Подождем. Вам расскажу. Очень надеюсь, что сало уйдет быстро и навсегда:-). (а заодно и у меня :-) )

Страница 39 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40   След.