Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2
 Сообщение Добавлено: 02 май 2011, 06:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Мне такие в Блумингдалес понравились...very floral but not heavy, light fragrance
дали пару пробников, а там решу покупать или нет
Изображение
http://www.fragrancenet.com/versace-bri ... n_US/12642
Inspired by a mixture of Donatella Versace's favorite floral fragrances,
Bright Crystal eau de toilette is a fresh, sensual blend of refreshing chilled yuzu and pomegranate mingled
with soothing blossoms of peony, magnolia, and lotus flower, warmed with musk and amber

У меня были, отличные духи на лето.

Сообщение Добавлено: 02 май 2011, 08:18 
Богиня
Богиня

У меня сейчас такие же...Брала на фрагрансенет .Сначала написали -нет в стоке,извинились, вернули деньги и прислали скидку на них, попозже купила .Не жалею ,пользуюсь,100% летние лёгкие и ненавязчивые духи. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 май 2011, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я в шоке, мне понравились духи.... мужские....jean paul gaultier

Сообщение Добавлено: 03 май 2011, 04:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):

Так они возможно более юнисекс поэтому. У меня всю жисть склонность к юнисексовским ароматам. Мужечком пахнут.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 май 2011, 08:32 
IRINA_SH писал(а):
У Hermes практически все ароматы унисекс. Вышеупомянутые Hermes un Jardin (Сады Нила, Муссон) и новинка 2011 года Hermes Voyage D`Hermes. Больше ничего в голову не идет. А может ещё, Shiseido Zen.
.

:s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup

Обажаю, как доеду в магазин :c_laugh куплю

Сообщение Добавлено: 03 май 2011, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки а у кого нибудь были духи flower bomb? муж заказал, я никогда их не встречала, интересна:)

Сообщение Добавлено: 03 май 2011, 18:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

IRINA_SH писал(а):
Появился новый аромат ещё более свежий (картинку прикладываю): Vivara Variazioni Verdi 072 Emilio Pucci выпущен в 2011.
Цитата:
вторым приобретением было уже упомянутое здесь: http://www1.bloomingdales.com/catalog/p ... -n-_-n-_-n (horosho, chto mozhno kupit' zdes' ego)

Сообщение Добавлено: 03 май 2011, 20:37 
Богиня
Богиня

oxygen писал(а):
Pexy писал(а):
еще задумываю купить Giorgio Armani "Aqua Di Gioia"-ну такой он прозрачно-легкий!!!но опять-пробника нет,и как долго держится аромат незнаю :dum

Достаточно долго. У меня они повседневные. Очень нравятся.

А где вы покупали, а то у нас на работе одна прыскается ими можно сказать постоянно - они на ней вообще не стойкие. Бутыль у нее большая, говорит платила 50 баксов. Мне этот запах очень нравится, свежий такой, настроение поднимает. Хочу купить, но хотелось чтобы были настоящие. Их прошлым летом во Внуково рекламировали, а я другие купила, а теперь жалею.

Сообщение Добавлено: 04 май 2011, 05:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Daffody писал(а):
ANGEL*ina писал(а):
Daffody,
Все, заказала 30мл флакон. Посмотрим как понравятся и подойдут. Почитала ревью народ говорит что они имеют все же fresh scent. Кислинки я и не хочу я люблю не приторные свежие ароматы.
Люблю ванильку как у "Фенси" Джессики Сипмсон.

А какие- абсолют или легкую версию? Дайте знать потом, плиз, как они вам.. :s_thumbup насчет fresh не уверена..

Пришли мои духи вчера! Аромат хороший, необычный такой. Я в нотах не очень разбираюсь в плане верхние, средние и базовые, но напомнили они мне начальной ноткой очень Кензо Амор. Духи мне показались не совсем сладкие ну может at first, но когда они раскрываются на коже становятся скорее юнисекс. Есть там такая юнисексовая нотка очень аппетитная и необычная, не как стандартные юнисекс духи. Вобщем я довольна. :s_thumbup

А еще вчера купила Dolce Gabana "Rose the one" ну очень вкусненькие на лето. Напомнили Версаче Брайт кристал, но не такие приторные, более веселые, игривые что ли. Вобщем я утопаю в ароматах, все такие разные и такие благоуханные! :a_plain

Сообщение Добавлено: 04 май 2011, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто-то писал что подруга выбрала духи от Thierry Mugler "Alien"...заказала пробник, сегодня пришел, заслушали мы нотки и в общем и целом духи очень похожи на Armani Code только понежнее немного.
Все же сколько же духов похожих.

Сообщение Добавлено: 04 май 2011, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):
Девочки, кто-то писал что подруга выбрала духи от Thierry Mugler "Alien"...заказала пробник, сегодня пришел, заслушали мы нотки и в общем и целом духи очень похожи на Armani Code только понежнее немного.

Моя подруга выбрала... я вот думаю, на Амазоне можно их заказать, не подделка будут? кто заказывал?

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 04 май 2011, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
ANGEL*ina писал(а):

Моя подруга выбрала... я вот думаю, на Амазоне можно их заказать, не подделка будут? кто заказывал?

Я заказала пробник с www.fragrancenet.com ... Сколько духи у них заказываю всегда все подлинное приходило, ни разу с подделкой не столкнулась. Сейчас брызнула на запястье, духи развеялись немного и очень хороший аромат остался. Теперь мало уже на Армани код похожи, видимо начальные ноты только схожи. Очень сейчас напоминает мне аромат из моей юности, ну очень. Хорошие духи, очень приятные, но не совсем мое!

Сообщение Добавлено: 04 май 2011, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):
ldinka писал(а):

Так они возможно более юнисекс поэтому. У меня всю жисть склонность к юнисексовским ароматам. Мужечком пахнут.. :c_laugh

Готье все мужские ароматы в базовых нотап превращаются в ваниль причем совершенно нахальную ваниль. Поэтому запросто могут поработать как женские.
Мне тоже понравился недавно мужской дикалон -Картье Спорт называется :m_yes

Сообщение Добавлено: 04 май 2011, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):
Alen-ka писал(а):
ANGEL*ina писал(а):

Я заказала пробник с http://www.fragrancenet.com ... Сколько духи у них заказываю всегда все подлинное приходило, ни разу с подделкой не столкнулась. Сейчас брызнула на запястье, духи развеялись немного и очень хороший аромат остался. Теперь мало уже на Армани код похожи, видимо начальные ноты только схожи. Очень сейчас напоминает мне аромат из моей юности, ну очень. Хорошие духи, очень приятные, но не совсем мое!

:d_thanx ANGEL*ina! и не мое!!! У нас с подругой совершенно разные вкусы.... но! ей этот аромат очень напоминает юность ))) Когда она получила этот пробник, была поражена, как я угадала с ароматом.. А дочка ее, ей 15 лет, сразу сказала, что этот аромат она помнит еще с детства... Хммм... Странно... Пэтому, почему бы не порадовать лучшую подругу, с которой дружим уже более 30 лет :angel

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 05 май 2011, 06:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
... и не мое!!! У нас с подругой совершенно разные вкусы.... но! ей этот аромат очень напоминает юность ))) Когда она получила этот пробник, была поражена, как я угадала с ароматом.. А дочка ее, ей 15 лет, сразу сказала, что этот аромат она помнит еще с детства... Хммм... Странно... Пэтому, почему бы не порадовать лучшую подругу, с которой дружим уже более 30 лет

Все верно :s_thumbup Тем-более что одному идет другому нет. Возможно это ее аромат и он ей очень подходит. Мне духи тоже очень понравились, но вот мне кажется не подходят мне такие ароматы и все тут.
Зато от Valentino V и Dolce Gabanna "Rose The One" приобретенныx на днях балдею. Сижу надухаренная и довольная!!! :a_plain

Страница 13 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40   След.