Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5
 Сообщение Добавлено: 03 май 2011, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я люблю супы не на первый ден-борщи, щи мне кажется вкуснее.ihmo
я уже забила на ее привередливости .единственное сладости прямо требует и вообще такая зануда стала .ужас. все если надо ,то кричит прямо ором мамаммааммаамамама i want it i need it

Сообщение Добавлено: 03 май 2011, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой тоже криком требует, то капкейк, то истер эгг (из-за вложенных в них сладостей), то зайчик (фруктовые жевательные конфетки). В воскресенье остался без обеда и ужина, так как только йогурт и сладости требовал. Вчера вечером опять не стал ужинать, потом перед сном все-таки пожевал чуть-чуть из оставленной тарелки на столе с его ужином.

Сообщение Добавлено: 03 май 2011, 11:42 
Богиня
Богиня

nutik30 писал(а):
а я люблю супы не на первый ден-борщи, щи мне кажется вкуснее.ihmo

:m_yes Я тоже сучики такие люблю не на первый день. Моя даже суп вчера отказалась есть. Я ей суп с клецками сварила ( Я в детсве душу бы продала за клецки :c_laugh ), а она все повыплевывала, курицу поклевала и все :f_argg

Сообщение Добавлено: 03 май 2011, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а вы никогда не забывали покормить своих детей? Я серьезно. Я порой закручусь, и пока сама есть не захочу, то не вспомню, что детей не покормила. Знаете, как они потом все метут, что дашь. :c_laugh :c_laugh И на следующий день тоже. Чем старше, тем вреднее они становятся, конечно. Мой старший может сутками не есть. Но потом все одно пожует. Дети добровольно себя голодом не уморят (если психически здоровы). Маленький сейчас начал высказывать конкретные предпочтения в еде уже. Но если не давать бананы, например, которые он требует или икру, а, еще мандарины, то поканючит, поканючит, и через несколько часов все равно сдается. Начинает есть, что дают. А так, если им давать только то, что они любят, то в мой дом надо закупить тонну бананов, ящик мандарин, бочку молока, короб печенья и лоток красной икры. Все, пожалуй. :lol:

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 03 май 2011, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

уралочка я забываю :c_laugh у меня муж мешает. он на выходных начинает ,голодная она холодная она. и дите сразу просекает, к папе и куки, кенди и по списку
я иногда злится начинаю ,если ей продукты органик купиш ,напариш навариш ,особенно в токс вообще сложно было, а она не вкусно ,не хочу и так демонстративно отодвигает ,типа гадости нам не предлагат
я тогда ее из за стола вынимаю и говорю, все гуляй .она когда как иногда ест потом, иногда нет
сегодня сделала оладышки на югурте, умяла 5 штук плюс 2 киви :bigeyes кто ее знает

Сообщение Добавлено: 03 май 2011, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня если дите голодное, то на холодилнике висит или на кухонные шкафы карабкается. Если совсем не кормить, то по несколько дней не будет есть или дело рвотой ребенка закончится.

Сообщение Добавлено: 03 май 2011, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
моя также прекратила хорошо есьт около 1,5 лет и все. сейчас это ночной кошмар. молоко тоннами ьпет и ягоды ест, фрукты ,каши на завтрак давно не хочет омлеты и тд все в отказ, притом так поковыряет mami i do not want it is not tasty :komp
ест толко супы и то если их чередую и свежие ,через 3 дня не хочет
воощем с едой ужас
но я тоже не насилничаю с едой ,им и не надо оосбо много

Наша картина, капелька в капельку. Будь ее воля на одном молоке бы и жила. Когда с папой ( она ему пустыю бутыль тащит, ну он ей и наливает, типа молока не zhаль )раз так около 5 бутылок 10 оз за день выпила, а есть естественно отказалась вообще напрочь... из ягод ежевику только уважает, еще яблоки может похрумкать и мандарины/апельсины если есть настроение. Бананы не любит, арбуз только рамазывает. Супы идут (Слава Богу) , я базу одну готовлю на несколько дней, а потом то яичко со сметанкой добавляю, то авокадо, то сладкой картохи пюрешку, то макорошки мелкие алфавитом или кинвы закинy , ну что бы вкусы вроде разные были.
Кроме молока еще воду простую пить может, но если только там капля сока или компот отварю ( даже не сладкий совсем) все забраковывает. Пока она у нас к сладкому равнодушна, конфет у нас дома не водится - из сладкого у нас только ети колечки чириос может погрызть.

Девочки, ваши дети собирают ваши игрушки с вами обратно ? Уже не знаю что делать, как ее приучить. Собираю вместе с ней , как играем, пару игрух в короб закинет, а потом вообще весь короб перевернет и довольная уходит. Или убегает к папе типа такая игра ей не нравится. Получается все игрухи сама собираю после того как ее уложу.

Сообщение Добавлено: 03 май 2011, 14:57 
Богиня
Богиня

Банничек- ну рано еще ожидать от детенка полной самостоятельности. И занятие это не больно прикольное- согласись?
У меня раньше даже лучше помогали убирать игрухи- еще и друг на друга смотрели. А в последнее время интерес быстрее пропадает.
Но я все равно для профилактики их прошу игрушки спать положить.

Немного успокоилась читая вас о детском аппетите. У нас пикча один в один. Старший на молоке своем и брата до свадьбы доживет. Еще и хитрить научился. Отопьет половину молока из своей бутылки и меняет ее с бутылкой брата пока тот глазами хлопает и раскачивается.

Сообщение Добавлено: 03 май 2011, 19:27 
Богиня
Богиня

Меня вообще готовка раздражает, но надо чем-то ребенка кормить, заставляю себя, погуглила сайты о дет. еде, вот этот может кому пригодиться http://weelicious.com/

Сообщение Добавлено: 03 май 2011, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня ребенок в возрасте двух лет тоже только молоко пила, а потом резко перестала пить по причине, что прогрызла себе соску в бутылке и с большим напором не справлялась, а из стаканчика пила только воду. В итоге когда через два дня мы ей купили новую бутылку, она уже отказывалась пить молоко вообще наотрез. Так она начала понемногу есть человеческую еду. Период у них такой, подождите немного, пройдет это.

Сообщение Добавлено: 04 май 2011, 06:22 
Богиня
Богиня

О- и мои соски начали рвать! Может-это верный признак перехода во взрослую жизнь? :c_laugh
Новые точно покупать не буду. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 04 май 2011, 15:38 
Богиня
Богиня

Parashytka писал(а):
Меня вообще готовка раздражает, но надо чем-то ребенка кормить, заставляю себя, погуглила сайты о дет. еде, вот этот может кому пригодиться http://weelicious.com/

:d_thanx , мне понравился сайт. Интересные идеи. Попробую чего нибудь приготовить!

Сообщение Добавлено: 04 май 2011, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Урал, икра это здорово! В ней действительно много полезн веществ, но много её не рекомендуют. Я сам аобожаю икру, но на острове её нет, а до русск оч и оч далеко.
Девы, сег впервые сварила горох суп, но на Амадея не рассчитывала. Пережарила лук с морковью, картошку. На свинном бульоне варила. потом пюре сделала. В общем, мне не понрав, а Амадей ел к моему БОЛЬШ УДИВЛ ). А теперь переживаю, что суп жирный. Ему нельзя было такое, но я не могла не дать, он так хотел его. Думаете, всё ок будет?

Сообщение Добавлено: 04 май 2011, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Девы, сег впервые сварила горох суп, но на Амадея не рассчитывала. Пережарила лук с морковью, картошку. На свинном бульоне варила. потом пюре сделала. В общем, мне не понрав, а Амадей ел к моему БОЛЬШ УДИВЛ ). А теперь переживаю, что суп жирный. Ему нельзя было такое, но я не могла не дать, он так хотел его. Думаете, всё ок будет?

Все ОК будет, ну, в худшем случае, пропоносит от жирного. Не вари суп на свинине. Фуууууу. Самое неполезное, что только можно придумать.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 04 май 2011, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Natiii писал(а):

Все ОК будет, ну, в худшем случае, пропоносит от жирного. Не вари суп на свинине. Фуууууу. Самое неполезное, что только можно придумать.

Я никогда не варила, а бульон нужен был, так из нескольких кусочков сварила. Немного положила. Варить больше не буду. Правда фууу.

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница