|
Автор |
Сообщение |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 01 май 2011, 19:40 |
|
|
Продолжаем тут.
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 01 май 2011, 19:45 |
|
|
Кысь писал(а): После вчерашнего диетного меню ушло 900 гр! (2 Lbs) Урааааа!!!!! Убираем потихоньку привес. Осталось привеса 3 Lbs, а потом уже "настоящее" похудение продолжу.  А пока до веса мечты осталось 27 Lbs.  Хтя, может и 20 паундов достаточно будет при моем росте.  Ландыш, как у вас отвесики? Посещают?   Супер!! а мне сложно сказать, потому что в пятницу был тяжелый день (мы днем наелись суши до отвала, а вечером нас друзья уговорили поехать с ними в стейк-хаус и там я еще мяса наелась) и в субботу весы показывали на фунт больше, чем обычно. Седня на 2.5 фунта меньше, чем в субботу, т.е наверное вчера где-то около фунта ушло Завтра с утра в тренажерку на аквааэробику )))
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 01 май 2011, 19:51 |
|
|
Кысь писал(а): Я, кстати, каллории вообще не считаю. Может зря, конечно, но просто слушаю свой организм. Ем до насыщения (не переедания). Думаю, подсчет каллорий здесь необязателен, если чувствуешь себя комфортно после каждого принятия пищи. Да и по самОй диете ЮП каллории считать не предусмотрено.
дело не в диете, а в том, что меньше 1200 ккал есть в принципе нельзя, никогда. поэтому я сразу выкидываю те диеты, где меньше получется. Организму элементарно не будет хватать необходимых питательных веществ, и от этого будут серьезные проблемы со здоровьем (я не говорю уже о том, что метаболизм будет просто спать, и если вы потом начнете есть больше 1200, то каждая каллория будет откладываться про запас) Хотя у меня седня у самой меньше получилось, хоть и ела весь день 
Последний раз редактировалось Ландыш 01 май 2011, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 01 май 2011, 19:57 |
|
|
Ландыш писал(а):  Супер!! а мне сложно сказать, потому что в пятницу был тяжелый день ( мы днем наелись суши до отвала, а вечером нас друзья уговорили поехать с ними в стейк-хаус и там я еще мяса наелась) и в субботу весы показывали на фунт больше, чем обычно. Седня на 2.5 фунта меньше, чем в субботу, т.е наверное вчера где-то около фунта ушло Завтра с утра в тренажерку на аквааэробику )))      Ну то что привесило - это от риса, видимо. Я его вообще не ем. А суши тааак хочется!!!!!! Ландыш, вас с отвесом поздравляю!!! Так держать! А я сегодня вообще нормально даже не поела. За весь день съела лишь 100 гр. ростбифа вместе с ветчиной. И все. Получился, как бы, разгруз. Днем кофе 3 чашки аж выпила, а потом весь день воду пью. Очень надеюсь, что завтра весы еще меньше покажут. Как же уже хочется стройняхой-то стать! 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 01 май 2011, 20:02 |
|
|
Ландыш писал(а): дело не в диете, а в том, что меньше 1200 ккал есть в принципе нельзя, никогда. поэтому я сразу выкидываю те диеты, где меньше получется. Организму элементарно не будет хватать необходимых питательных веществ, и от этого будут серьезные проблемы со здоровьем (я не говорю уже о том, что метаболизм будет просто спать, и если вы потом начнете есть больше 1200, то каждая каллория будет откладываться про запас) Хотя у меня седня у самой меньше получилось, хоть и ела весь день  Ой как же муторно эти каллории-то считать! С ума сойти можно. А вы по какой-то таблице их посчитываете или просто на упаковки смотрите? Для меня это ж прям пытка.  Особенно, когда готовлю, например, тогда вобще можно сойти с ума, пытаясь определить, сколько граммов готового продукта положила на тарелку, какие ингридиенты сколько каллорий "весят", а потом еще это все сложить и высчитать суммарную калорийность порции.  Как это все дело упростить? Да и весов кухонных у меня нет. Этим дело еще больше усложняется. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 01 май 2011, 20:06 |
|
|
Вот сюда из старой темки вопрос свой к Симпомпончику перенесу. Цитата: Fats and Oils that Should Be Limited on the South Beach Diet •Corn Oil •Grapeseed Oil •Peanut Oil •Palm Oil or Palm Kernel Oil •Safflower Oil •Sesame Oil •Soybean Oil •Sunflower Oil •Light or low-fat mayonnaise with no high fructose corn syrup (avoid fat free mayonnaise) •Coconut •Light coconut milk Кстати, Только что обратила внимание, что это список жиров, потребление которых нужно ограничивать. Значит, Канола, Vegitable и Олив ойл ограничивать не нужно?  И в дополнение спрошу про семечки. Читала про орехи, но про семечки (подсолнечника) ничего не нашла. Можно ли их на 1 фазе? Если да, то сколько (желательно объяснить в столовых ложках или cups). Заранее 
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 01 май 2011, 21:34 |
|
|
Цитата: Избегать надо добавленного сахара. Проверить его наличие можно, внимательно читая список ингредиентов - если имненно в ингредиентах есть слово сахар, тогда такой продукт не берите. так вот я без добавленного-то и не нашла...
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 01 май 2011, 21:37 |
|
|
Кысь писал(а): Ой как же муторно эти каллории-то считать! С ума сойти можно. А вы по какой-то таблице их посчитываете или просто на упаковки смотрите? Для меня это ж прям пытка.  Особенно, когда готовлю, например, тогда вобще можно сойти с ума, пытаясь определить, сколько граммов готового продукта положила на тарелку, какие ингридиенты сколько каллорий "весят", а потом еще это все сложить и высчитать суммарную калорийность порции.  Как это все дело упростить? Да и весов кухонных у меня нет. Этим дело еще больше усложняется.  я считаю тут, очень удобно. если сама готовлю, то или нахожу похожее блюдо, или подсчитываю ингридиенты
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 01 май 2011, 21:42 |
|
|
Спасибо, Ландыш. Буду штудировать. ПомниЦЦо, Симпомпончик еще какой-то сайт давала для подсчета калорий. 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 01 май 2011, 21:44 |
|
|
А еще про семечки, про которые выше спрашивала, растолкуйте мне кто-нибудь, плиз. 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 01 май 2011, 23:30 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Simpomponchik писал(а): Кысь писал(а): Насчет морковки.... ее нельзя на первом этапе, насколько знаю. Сырую морковку можно! так вы жа сами давали ссылку на продукты http://www.southbeach-diet-plan.com/shoppinglist_p1.htm Цитата: Foods NOT Allowed and to be Avoided in Phase 1 VEGETABLES
* Beets * Carrots * Corn * Potatoes, white * Potatoes, sweet * Yams
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 02 май 2011, 04:48 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Цитата: Интересно, а можно ли на первой фазе южной диеты один батончик Аткинса в день. Они пишут там 1 гр. сахара в нем и 3 гр. нэт карбс. А то я начала с Аткинса, посидела неделю, не похудела ни на грамм и тяжело ее переносить, не по мне она. Решила перейти на южную диету, тоже не похудела ни на грамм пока за 4 дня. Ну буду 2 недели пробовать, эта диета лучше Аткинса, легче по продуктам. Да, так можно один батончик и какао без сахара (заменитель)? А то сладкого хочется. Смотрите список разрешенных "свит треатс", их можно до 75 калорий в день. (Я лично, не советую заменители, потому что многие из них вредные.) SWEET TREATS (Limit to 75 calories per day) Candies, hard, sugar-free Chocolate powder, no-added-sugar Cocoa powder, baking type Fudgsicles, sugar-free Gelatin, sugar-free Gum, sugar-free Popsicles, sugar-free Sugar substitute Some Sugar Free Products may be made with sugar alcohols (isomalt, lactitol, mannitol, sorbitol or xylitol) and are permitted on the SBD. They may have associated side effects of GI distress (abdominal pain, diarrhea & gas) if consumed in excessive amounts.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 02 май 2011, 05:47, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 02 май 2011, 04:52 |
|
|
Markesh писал(а): Simpomponchik писал(а): Кысь писал(а): Насчет морковки.... ее нельзя на первом этапе, насколько знаю. Сырую морковку можно! так вы жа сами давали ссылку на продукты http://www.southbeach-diet-plan.com/shoppinglist_p1.htm Цитата: Foods NOT Allowed and to be Avoided in Phase 1 VEGETABLES
* Beets * Carrots * Corn * Potatoes, white * Potatoes, sweet * Yams Ограничиваются овощи с высоким гликемическим индексом, такие как готовая морковка и свекла, но сырая морковка и сырая свекла имеют низкий гликемический индекс.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 02 май 2011, 04:58 |
|
|
Кысь писал(а): Вот сюда из старой темки вопрос свой к Симпомпончику перенесу. Цитата: Fats and Oils that Should Be Limited on the South Beach Diet •Corn Oil •Grapeseed Oil •Peanut Oil •Palm Oil or Palm Kernel Oil •Safflower Oil •Sesame Oil •Soybean Oil •Sunflower Oil •Light or low-fat mayonnaise with no high fructose corn syrup (avoid fat free mayonnaise) •Coconut •Light coconut milk Кстати, Только что обратила внимание, что это список жиров, потребление которых нужно ограничивать. Значит, Канола, Vegitable и Олив ойл ограничивать не нужно?  И в дополнение спрошу про семечки. Читала про орехи, но про семечки (подсолнечника) ничего не нашла. Можно ли их на 1 фазе? Если да, то сколько (желательно объяснить в столовых ложках или cups). Заранее  Семечки не желательно. Орехи можно: NUTS (Limit to one serving per day as specified) Almonds - 15 (Dry roasted recommended) Brazil Nuts - 4 Cashews - 15 (Dry roasted recommended) Pecans - 15 (Dry roasted recommended) Macadamia - 8 (Dry roasted recommended) Peanut Butter - 1 tsp Peanut Butter, Natural = 2 TBS Peanuts, 20 small (May use dry roasted or boiled) Pine Nuts (Pignolia) - 1 ounce Pistachios - 30 (Dry roasted recommended) Walnuts - 15 (Dry roasted recommended) In place of nuts, may use: Flax Seed - 3 TBS
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Южного пляжа - 2 Добавлено: 02 май 2011, 05:11 |
|
|
Ландыш писал(а): Цитата: Избегать надо добавленного сахара. Проверить его наличие можно, внимательно читая список ингредиентов - если имненно в ингредиентах есть слово сахар, тогда такой продукт не берите. так вот я без добавленного-то и не нашла... Берите замороженный зеленый горошек.
|
|
 |
|
 |
|