|
Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас ногти наращивает?(временная) Добавлено: 22 апр 2011, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Я в России очень долгое время наращивала - и акрил, и гель... Здесь так хорошего мастера и не нашла - китайцы и вьетнамцы делают отвратительно, пыталась поискать в дорогих салонах, так там не наращивают... А тут еще и ребенок маленький, длинные как раньше не поносишь, решила вообще снять. Ужас, ногти как бумага, ломаются моментально  Девы, подскажите, чем можно ногти поукреплять??? Shelac не так давно попробовала - в принципе, понравилось, но напрягает то, что снимать тяжело, да еще эти UVу лучи... Думаю, может перед походом в салон руки хорошенько сан скрином мазать? 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас ногти наращивает?(временная) Добавлено: 22 апр 2011, 16:40 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Я в России очень долгое время наращивала - и акрил, и гель... Здесь так хорошего мастера и не нашла - китайцы и вьетнамцы делают отвратительно, пыталась поискать в дорогих салонах, так там не наращивают... А тут еще и ребенок маленький, длинные как раньше не поносишь, решила вообще снять. Ужас, ногти как бумага, ломаются моментально  Девы, подскажите, чем можно ногти поукреплять??? Shelac не так давно попробовала - в принципе, понравилось, но напрягает то, что снимать тяжело, да еще эти UVу лучи... Думаю, может перед походом в салон руки хорошенько сан скрином мазать?  Я сняла акриловые ногти после нового года. Свои как бумага тоже были но уже полностью восстановила умной эмалью, привезенной с украины. Я не знаю есть ли она в России, если есть попросите кого- нибудь привезти или переслать.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас ногти наращивает?(временная) Добавлено: 22 апр 2011, 18:05 |
|
|
Я умной эмалью тоже пользовалась долгое время. В России она во многих аптеках продается. Особенно хорошА та, что называется nail hardener. А вообще, чтобы ногти твердыми были, не обязательно пользоваться какими-то специальнми укрепителями. Просто любоая прозрачная база + 2 слоя лака. Главное, чтоб ногти каждый день были накрашены. Желательно через день обновлять покрытие. Увидите сами, что уже через месяц ногти будут гораздо тверже и крепче. Я уже почти 2 года именно так и поступаю. На ногти теперь совершенно не жалуюсь. Растут быстро и очень твердые стали. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас ногти наращивает?(временная) Добавлено: 22 апр 2011, 23:32 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Девочки, спасибо, у меня как раз мама скоро прилетает, закажу ей тогда умной эмали Кысь, а почему ногти все время должны быть накрашены? Я думала, что постоянно лак на ногтях тоже для них плохо 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас ногти наращивает?(временная) Добавлено: 23 апр 2011, 03:26 |
|
|
Sweetheart, любой лак защищает поверхность ногтя от вредных внешних факторов и воздействий. В лак и базы обычно добавляют различные полезные для ногтевой пластины вещества (витамины, шелковые волокна и т.д.). Поэтому и полезно постоянно держать ногти под лаком. Так же лак бережет поверхность ногтя от расслоения, повреждений и вредной привычки погрызть ногти)))). Лак заполняет невидимые взгляду микротрещинки на ногтевой пластине, таким образом, утолщая ее и придавая ногтю твордости и, при этом, и эластичности. Если не нравится покрывать ногти лаком, то хотя бы базой нужно покрывать обязательно, в 2-3 слоя.  Это не совсем официальная информация, а, скорее, мои личные наблюдения за долгое время ухода за собственными ногтями. А что касается нарощенных ногтй, то носила я их много лет, т.к. свои были никудышние. А после того, как научилась правильно ухаживать за натуральными ногтями, в нарощенных и накладных отпала необходимость, т.к. свои начали расти прекрасно и быстро. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
jun
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас ногти наращивает?(временная) Добавлено: 23 апр 2011, 08:58 |
|
|
Сняла вчера шелковые, тьфу тьфу свои какими были,такими и остались, в том плане что не ломкие, но наращивать больше не буду.
_________________ И ты бросаешь ему в ответ : "Больно нужен!.." а на самом деле и больно и нужен .
|
|
 |
|
 |
Oksana 30
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас ногти наращивает?(временная) Добавлено: 24 апр 2011, 09:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
 Девочки, где можно купить типсы чтоб делать по системе "верхние формы"??
|
|
 |
|
 |
Oksana 30
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас ногти наращивает?(временная) Добавлено: 24 апр 2011, 09:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ой. уже нашла, 
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас ногти наращивает?(временная) Добавлено: 01 май 2011, 20:10 |
|
|
Кто нибудь пробовал вот такую штуку, на самом деле все так сказочно? И где тут такое делают??? http://to-look-better.livejournal.com/176677.html
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас ногти наращивает?(временная) Добавлено: 01 май 2011, 21:47 |
|
|
Katerinaa писал(а): Кто нибудь пробовал вот такую штуку, на самом деле все так сказочно? И где тут такое делают??? http://to-look-better.livejournal.com/176677.html Катерина, здесь практически вся тема про него. Почитайте с первой страницы.  Там и ссылки девы давали, где приобрести его можно (биогель).
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас ногти наращивает?(временная) Добавлено: 01 май 2011, 22:01 |
|
|
Упс, я пару страниц прочитала, решила ,что все про обычный гель. Спасибо, пошла читать дальше))
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас ногти наращивает?(временная) Добавлено: 01 май 2011, 22:17 |
|
|
Katerinaa писал(а): Упс, я пару страниц прочитала, решила ,что все про обычный гель. Спасибо, пошла читать дальше)) Тут как раз со второй странички начинается, и знаю, что на 4-й инфа тоже есть. 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас ногти наращивает?(временная) Добавлено: 24 фев 2012, 23:18 |
|
|
lucky bride писал(а): hot_panty писал(а): Я любитель ногтей "под корень"...рисунки не делаю и пользуюсь только яркими лаками(не неоновыми цветами ,конечно:)))...Как вам вот такие "раскраски"..не все конечно....я от черного маникюра просто в восторге...как хочу такои.... http://liveforfashion.com/2011/02/10/di ... -manicure/ весь секрет в этом  и получилось так 
|
|
 |
|
 |
|