|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 30 апр 2011, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Для мускулистых спортсменов и людей физического труда есть другие нормы и счетчики. Но если вы таковой не являетесь, то индекс 26 говорит о том, что у вас явно есть немного лишнего веса выше медицинской нормы. Скорее всего вам надо найти более точный способ измерения процента жира. Погуглите и попробуйте разные счетчики, а потом вычислите среднее значение. Или сделайте профессиональный замер жира в джиме.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 30 апр 2011, 17:40 |
|
|
Алла, у меня до приезда в Штаты процент жира в теле был 17%, и все равно оставалось жирка на моем derriere.  Не смотрите на цифры, смотрите в зеркало. Подпрыгните, в конце концов. Раз затряслось что в прыжке, значит, есть, что терять. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 30 апр 2011, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня внизу много чего терять, болтается как надо, я просто поразилась что таблица не показала етот жир. 
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 30 апр 2011, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
schmetterling писал(а): Алла, у меня до приезда в Штаты процент жира в теле был 17%, и все равно оставалось жирка на моем derriere.  Не смотрите на цифры, смотрите в зеркало. Подпрыгните, в конце концов. Раз затряслось что в прыжке, значит, есть, что терять.  Во!  Клевый метод 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 30 апр 2011, 21:05 |
|
|
AllaR писал(а): У меня внизу много чего терять, болтается как надо, я просто поразилась что таблица не показала етот жир.  Возможно, у вас генетически жир откладывается именно только в том месте и это ваша особенность. Вообще у женщин жира должно быть больше, чем у мужчин от природы и он откладывается чаще всего именно на бедрах и ягодицах.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 30 апр 2011, 21:09 |
|
|
schmetterling писал(а): Не смотрите на цифры, смотрите в зеркало. Это иногда опасно. Анорексики видят жир там, где его нет. 
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 01 май 2011, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): schmetterling писал(а): Не смотрите на цифры, смотрите в зеркало. Это иногда опасно. Анорексики видят жир там, где его нет. Не только анорексики. Я тоже вижу только дефекты в своём отражении.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 01 май 2011, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а у меня иная проблема-вижу только достоинства )))) это тоже минус ))) люблю себя жутко )) в любом весе и даже с утра, ну что вот поделать с тем-незнаю! 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 01 май 2011, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Ami писал(а): а у меня иная проблема-вижу только достоинства )))) это тоже минус ))) люблю себя жутко )) в любом весе и даже с утра, ну что вот поделать с тем-незнаю!  Same here... Но иногда глаза открываются, и вижу реальность - чаще всего в примерочных это происходит. И тогда я себя ненавижу и прихожу в отчаяние.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 01 май 2011, 17:30 |
|
|
lovelyannie писал(а): Ami писал(а): а у меня иная проблема-вижу только достоинства )))) это тоже минус ))) люблю себя жутко )) в любом весе и даже с утра, ну что вот поделать с тем-незнаю!  Same here... Но иногда глаза открываются, и вижу реальность - чаще всего в примерочных это происходит. И тогда я себя ненавижу и прихожу в отчаяние. У меня с этого как раз началось успешное похудение. Хотелось видеть себя красивой в примерочной, особенно сзади в трехмерном изображении. Спереди я себе до этого нравилась, а вот сзади как посмотрела - так и ахнула... 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 01 май 2011, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня такого не было, даже в весе. А худеть я начала чисто из банальных проблем со здоровьем-спина болела жутко. К слову, год как про нее забыла, а раньше раз в пару недель у хиропракта..Он мне сказал-худеть и спорт спорт..Ну еще и изжога ужасная была, проблемы с желудком, постоянные простуды, аллегрия...все ушло! Моя знакомая мучиется с давлением повышенным, врач сказал ей худеть на 40-50 кило, она очень полная. И что? Сменила врача и села на таблетки от давления, продолжает ездить джанк есть и жарить "картошечку немножко"..я ей сказала, что врач был прав-это от веса(я ей деликатно на своем примере), она на меня жутко обиделась, назвала высокомерной, и пожелала мне растолстеть. )) Вообщем, каждому свое....)))
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 01 май 2011, 18:07 |
|
|
Девочки, а как подтянуть кожу живота? И возможно ли сделать это в домашних условиях? Плюс, у меня еще растяжки ужасные (и послеродовые и просто от регулярного набора-потери веса). Купила лосьон Palmer`s от растяжек. Мажу пока всего 2-3 дня. Не знаю, будут ли результаты. Но вот что с обвисшей кожей живота (в следствии похудения) делать - ума не приложу. К скальпелю прибегать ну уж ооочень не хочется.  Как заставить кожу подтянуться? Модет крема, лосьоны есть какие-то для этого?
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 01 май 2011, 18:17 |
|
|
Знаете, ученые провели один эксперимент. Сначала группу, состоящую из мужчин и женщин, попросили пройти IQ тест. Средние показатели среди женщин и мужчин были примерно одинаковые (statistically insignificant, so to say  ). Для проведения второй части эксперимента их попросили переодеться в бикини и плавки и пройти похожий тест. Так вот средний показатель среди мужчин практически изменился, а вот среди женщин значительно ухудшился. Что еще раз подтвердило, that women are much more body-conscious. То есть они верят, что их внешность во многом определяет их ценность, как человека. Хотя я за здоровый образ жизни, я не отрицаю, что люди толстые, пьющие, курящие и занимающиеся другими неполезными для здоровья делами могут быть не менее (а может быть и более счастливыми), чем их образцово-показательные сограждане.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 01 май 2011, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Что еще раз подтвердило, that women are much more body-conscious. То есть они верят, что их внешность во многом определяет их ценность, как человека. Верят? Вы думаете что на самом деле это не так? schmetterling писал(а): Хотя я за здоровый образ жизни, я не отрицаю, что люди толстые, пьющие, курящие и занимающиеся другими неполезными для здоровья делами могут быть не менее (а может быть и более счастливыми), чем их образцово-показательные сограждане. Могут. Если их denial достаточно глубокий для этого.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 01 май 2011, 20:24 |
|
|
Нипп, почему сразу denial. Во-первых, может у людей такая сила духа или такая высокая самооценка, что их внешность не определяет их внутреннего состояния. Во-вторых, удовлетворение можно получать как от самосовершенствования, так и от саморазрушения. 
|
|
 |
|
 |
|