Автор |
Сообщение |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 27 апр 2011, 23:32 |
|
|
babbit писал(а): Smartass писал(а): Купил билет JFK-Moscow-JFK, Аэрофлот, на 4 сентября (покупал в июле)-$673... Есть такой сайт, KAYAK.COM. Они для вас ищут сразу по нескольким сайтам предложения.  У меня с каяком не сложилось. Что в прошлом году, что в этом. Показывают хороший deal, а как нажимаю, чтобы купить билет - все нету билета. И так н-цатое количество раз. Оставшиеся билеты по каяковским ссылкам можно купить на expedia, tr Avelocity, hotwire, etc. Такая же фигня с сайтом cheaptickets  весь вечер просидела, аж глаза ломит, и такой же ответ, типа билет не доступен сейчас... Спрашивается какого х они там высвечиваются?? Девочки кто где еще билеты берет? Но не до Москвы , а дальше.
|
|
 |
|
 |
Natashenka120881
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 28 апр 2011, 10:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Катря писал(а): babbit писал(а): Smartass писал(а): Купил билет JFK-Moscow-JFK, Аэрофлот, на 4 сентября (покупал в июле)-$673... Есть такой сайт, KAYAK.COM. Они для вас ищут сразу по нескольким сайтам предложения.  У меня с каяком не сложилось. Что в прошлом году, что в этом. Показывают хороший deal, а как нажимаю, чтобы купить билет - все нету билета. И так н-цатое количество раз. Оставшиеся билеты по каяковским ссылкам можно купить на expedia, tr Avelocity, hotwire, etc. Такая же фигня с сайтом cheaptickets  весь вечер просидела, аж глаза ломит, и такой же ответ, типа билет не доступен сейчас... Спрашивается какого х они там высвечиваются?? Девочки кто где еще билеты берет? Но не до Москвы , а дальше. Блин, такая же фигня! Зимой я летала в Беларусь, покупала билеты vayama.com, там оказались самые дешевые, сейчас чижу и репу почесываю, ведь дешевого уже ничего нет!
|
|
 |
|
 |
Talya
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 28 апр 2011, 20:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я обычно покупала билеты только с сайтов авиакомпаний, но сейчас билеты очень дорогие, просто караул! Пробежалась по всем вашим рекомедациям и нашла неплохую цену на етом сайте http://www.vlad-travel.com/ ...да как то боязно брать с него. Девушки дорогие , откликнитесь, кто покупал там билеты, надежно ли, уж очень большая разница, не хочется упустить билеты. 
|
|
 |
|
 |
Лара_Ш
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 28 апр 2011, 21:14 |
|
|
Огромная просьба.... Может быть кто встречал билеты: Вашингтон - Москва (или Питер) и обратно, дешевле чем 800. Июль - август. Спасибо заранее...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 28 апр 2011, 21:49 |
|
|
пока самые дешевые билеты на Беларусь нашла здесь http://priceline.com/
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 28 апр 2011, 22:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Talya писал(а): Я обычно покупала билеты только с сайтов авиакомпаний, но сейчас билеты очень дорогие, просто караул! Пробежалась по всем вашим рекомедациям и нашла неплохую цену на етом сайте http://www.vlad-travel.com/ ...да как то боязно брать с него. Девушки дорогие , откликнитесь, кто покупал там билеты, надежно ли, уж очень большая разница, не хочется упустить билеты.  я постоянно у него беру, все отлично, без каких либо проблем. Отличная компания! 
|
|
 |
|
 |
Talya
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 29 апр 2011, 08:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
pink_ice_cream писал(а): Talya писал(а): Я обычно покупала билеты только с сайтов авиакомпаний, но сейчас билеты очень дорогие, просто караул! Пробежалась по всем вашим рекомедациям и нашла неплохую цену на етом сайте http://www.vlad-travel.com/ ...да как то боязно брать с него. Девушки дорогие , откликнитесь, кто покупал там билеты, надежно ли, уж очень большая разница, не хочется упустить билеты.  я постоянно у него беру, все отлично, без каких либо проблем. Отличная компания!  
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 01 май 2011, 15:08 |
|
|
Talya писал(а): pink_ice_cream писал(а): Talya писал(а): Я обычно покупала билеты только с сайтов авиакомпаний, но сейчас билеты очень дорогие, просто караул! Пробежалась по всем вашим рекомедациям и нашла неплохую цену на етом сайте http://www.vlad-travel.com/ ...да как то боязно брать с него. Девушки дорогие , откликнитесь, кто покупал там билеты, надежно ли, уж очень большая разница, не хочется упустить билеты.  я постоянно у него беру, все отлично, без каких либо проблем. Отличная компания!   Ои девочки...спасибо за саит..сеичас просто пробила стоимость..билетов во Влад...нашла аж за 1.700..я думала таких цен не существует в природе....потому как мнеьше чем за 2.500 наити нереально..если ещё повезет...теперь буду иметь ввиду....
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 03 май 2011, 21:07 |
|
|
девы! как обстоят дела с покупкой билетов внутристраны в россии? можно ли купить онлайн и летет ьс распечатаным? или у нас до сих пор как в деревне только покупать in person? мне надовылететь из москвы.. а какой аэропорт я не знаю.. то ли домодедово то ли еще чтото... а покупать ли через посредников.. как тут вот пишут про компанию влада какого то? надежно ли или многие фирмы наегоривают? илучше брать конкретно в авиалиниях? да! забыла.. а как рано можно купить билет до назначенного срока? за полгода7 или 45 дней кк на поезд?
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 03 май 2011, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Opulya в России уже давно используют электроные билеты.Я покупала на экспидии билет на самолет что бы лететь внутри россии.Был электроный билет подошла в аэропорту к кассе выдали бумажный билет .Одно "но" на экспидии билет вышел дороже почти на 75 баксов если бы я покупала в кассе.
|
|
 |
|
 |
Sash
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 04 май 2011, 01:05 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2008, 14:17 Сообщения: 97 Откуда: St. Petersburg
|
Opulya, вот здесь можно купить билет по Россиии по хорошей цене:www.aviasales.ru Я теперь и в штаты билеты только у них покупаю - выходит дешевле чем у самих авиакомпаний. А expedia я перестала пользоваться после того, как обнаружила этот сайт - на www.aviasales.ru дешевле.
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 04 май 2011, 12:54 |
|
|
спасибо девочки а вот еще.. как быть на ребенка 6 мес? укахывать ли св строке ест ь младенец на него же место все равно покупать ненадо будет.... девы, неполучаеться уменя забить биет... не находит подходяхих или я делаю чтото не так.. потмоу что даже на ближайшие даты не выдает... ох ак я устала уже ой девы туплю я что ли? на сайте домдедовского аэропорта тоже ничего ен могу найти... че делаю не так? мне надо в одну сторону из москвы в мой город только.. а там round trip везде...аааааааа 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 04 май 2011, 15:11 |
|
|
девочки спасибо за напоминание сайта Влада. купила там билет который мне чиптикетс отказывались резервировать! еще и дешевле вышло!
|
|
 |
|
 |
Sash
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 05 май 2011, 04:25 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2008, 14:17 Сообщения: 97 Откуда: St. Petersburg
|
Внимание, с 1го июня российские авиакомпании поднимают цены на билеты
http://www.tv100.ru/video/view/50460/
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 05 май 2011, 06:40 |
|
|
Девочки, из опыта.. может кто подскажет.. когда самые дешевые билеты? на какой сезон? когда бронировать? Мне без разницы, когда лететь.. ( на Украину, если что)
|
|
 |
|
 |
|