Автор |
Сообщение |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Ohio Добавлено: 29 апр 2011, 11:11 |
|
|
tortilla писал(а): Девочки, а что интересного есть в Огайо посмотреть? Куда съездить летом? Я знаю, что парк есть Cedar Point, как там, очень страшные горки? Вот нашла на юге штата курган доисторический Serpent Mound http://en.wikipedia.org/wiki/Serpent_Mound может кто был там? Поделитесь красивыми местами, желательно ближе к Кливленду, но не обязательно.  Если любите амер.горки,тогда вам в Кинг Айленд....но ето ближе к Цинциннати...один из самых больших парков Америки..туда летом со всех штатов съезжаются....огромный парк атракционов...фан для всех...от меня совсем близко..так что мы постоянно....там в прошлом году запустили новую супер горку...прямо вертикально вверх....фан фан....не пожалеете..отели рядом...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Ohio Добавлено: 29 апр 2011, 15:34 |
|
|
Да что Вы говорите?!!!! Правда?  Крутые американские горки там есть?! Парк развлечений? Ну, все.... мне туда! Спасибо за информацию! 
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Ohio Добавлено: 29 апр 2011, 16:01 |
|
|
kitty77 писал(а): Да что Вы говорите?!!!! Правда?  Крутые американские горки там есть?! Парк развлечений? Ну, все.... мне туда! Спасибо за информацию!  Est'...vot:)))) http://www.visitkingsisland.com/public/ ... /index.cfm
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
Последний раз редактировалось hot_panty 30 апр 2011, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mia*
|
Заголовок сообщения: Re: Ohio Добавлено: 29 апр 2011, 23:26 |
|
|
tortilla писал(а): Девочки, а что интересного есть в Огайо посмотреть? Куда съездить летом? Я знаю, что парк есть Cedar Point, как там, очень страшные горки? Cedar Point - парк хороший. Там две части: горки и водные атракционы. Из горок самые страшные: Millennium Force, Magnum XL-200 и самая страшная - Top Thrill Drugster. На Top Thrill Drugster Вас выбрасывает вертикально вверх (90 градусов) на 128 метров (приблизительно высота 40-этажного здания) и потом бросает лицом вниз с этой высоты с одним поворотом по спирали для полного "счастья".  Все это происходит за 17 секунд! Атракцион разгоняется до скорости 193 км/час за 4 секунды. УЖОС! Но все равно советую, если поедете. Ощущения запомнятся надолго :)
Вложения: |

1b2elkadvpg32mg7d0000a.jpg [ 72.81 КБ | Просмотров: 2384 ]
|

4tb00l1b8krvj865e0eq00.jpg [ 71.25 КБ | Просмотров: 2384 ]
|
Комментарий к файлу: Вид перед падением вниз

bgv03mh00158qq56vsq228.jpg [ 70.74 КБ | Просмотров: 2384 ]
|
_________________ Чтобы быть любимой, лучше всего быть красивой. Но чтобы быть красивой, нужно быть любимой.
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Ohio Добавлено: 30 апр 2011, 08:36 |
|
|
Нет слов... одни буковки остались... Вот это горки!!!  Что-то мне от одних фотографий уже поплохело... 
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
tortilla
|
Заголовок сообщения: Re: Ohio Добавлено: 30 апр 2011, 09:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Mia, а водные развлечения что из себя представляют, это типа аквапарка?
|
|
 |
|
 |
Mia*
|
Заголовок сообщения: Re: Ohio Добавлено: 30 апр 2011, 09:48 |
|
|
Да, аквапарк Soak City. Там много разных водных горок, lazy river, wave pool и т.д. Еще там можно покататься на водных мотоциклах и попрыгать с парашютом. Мне запомнился Thunder Canyon Ride - люди плывут по реке в круглых лодках (типа лодках, не знаю как их назвать правильно) и лодки крутятся медленно, а по бокам водопады. И ты не знаешь, в какой момент ты будешь повёрнут так, что ты попадешь под водопад. Мне понравилось :)
Вообще, Cedar Point - огромный парк. Визит туда можно на 2 дня разбить. Вот их сайт http://www.cedarpoint.com/index.cfm
_________________ Чтобы быть любимой, лучше всего быть красивой. Но чтобы быть красивой, нужно быть любимой.
|
|
 |
|
 |
Mia*
|
Заголовок сообщения: Re: Ohio Добавлено: 30 апр 2011, 10:00 |
|
|
Последний раз редактировалось Mia* 05 май 2011, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Ohio Добавлено: 30 апр 2011, 10:47 |
|
|
Mia* писал(а): Да, аквапарк Soak City. Там много разных водных горок, lazy river, wave pool и т.д. Еще там можно покататься на водных мотоциклах и попрыгать с парашютом. Мне запомнился Thunder Canyon Ride - люди плывут по реке в круглых лодках (типа лодках, не знаю как их назвать правильно) и лодки крутятся медленно, а по бокам водопады. И ты не знаешь, в какой момент ты будешь повёрнут так, что ты попадешь под водопад. Мне понравилось :)
Вообще, Cedar Point - огромный парк. Визит туда можно на 2 дня разбить. Вот их сайт http://www.cedarpoint.com/index.cfm Кстати...эту струю мужик запускает..он стоит в будке и когда приближается лодка он нажимает на кнопку..что бы вы попали под струю..я раньше думала..что эти фонтаны воды сами по себе низвергаются...а там мужичек так развлекается...работа такая.:))))...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Ohio Добавлено: 30 апр 2011, 11:26 |
|
|
hot_panty писал(а): Френдли то фредли...да только Охаио, один из совсем немногих штатов..кто забирает налоги с федерал. пенсий военных.... http://dvs.ohio.gov/home/veterans_benef ... pxMilitary Retirement Pay – State Tax Цитата: Exemption Effective 1 January 2008 military retirement pay is exempt from State of Ohio tax and local school district income taxes.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Ohio Добавлено: 30 апр 2011, 12:26 |
|
|
да, мы каждый год делаем таксы, на ретаирмент пенсию мужа...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Ohio Добавлено: 30 апр 2011, 17:49 |
|
|
Так не поняла, таксуют они или нет пенсии? По ссылке я поняла не таксуют, а вы говорите таксуют. 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Ohio Добавлено: 30 апр 2011, 18:11 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Так не поняла, таксуют они или нет пенсии? По ссылке я поняла не таксуют, а вы говорите таксуют.  Охаио..таксует..каждый год мы делаем таксы..на милитари пенсию...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Ohio Добавлено: 30 апр 2011, 18:28 |
|
|
 Внесла в поминальничик в колонку КОНС, муж мозг пудрил ( а может и не знал...). Ладно, нам ОХ в этом году и так бонус дало. А какие штаты не таксят пенсию?
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Ohio Добавлено: 30 апр 2011, 19:49 |
|
|
Татиана_1 писал(а): :d_thanx Внесла в поминальничик в колонку КОНС, муж мозг пудрил ( а может и не знал...). Ладно, нам ОХ в этом году и так бонус дало. А какие штаты не таксят пенсию? Ои...я не знаю точно.....что то около 13 штатов taksyat...врать не буду какие точно..самои интересно...погуглить можно....
|
|
 |
|
 |
|