|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 29 апр 2011, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
и правда оригинално в Африку то это он сиьлно не знаю я как бывший педиатр немного не доверяю детишкам до 3 месяцев .они еще такие слабые и всякие испытания на мой вкус им лишние .пуст укрепяьтся на земле нашей, а потом уже и мир увидят, куда торопится то у нас ошиблис в меншую сторону, сказали болше, а вышел менше, так что кому как Бусечка держитеьс .это такой героизм 50 дней в госпитале
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 29 апр 2011, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Гул убили моя надежу на вторую девочку смеюся. хм ну короче пока не найдут чего надо на УЗИ, гадаь т нечего а вообще наверное все равно. я эту беременност вообщем то как то эмоционално не особо воспринимаю. хочу резултат, а процесс не зажигает, если честно не люблю это состояние не болезненности ,а чего то такого. то энергии нет ,то потом как колобок на ножках а вот детку хочу 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 29 апр 2011, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Lidushka слава Богу все обошлось!!! Я аж муражками покрылась пока читала твою историю. А дева крупненькая у тебя 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 29 апр 2011, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
УУУУ, Лидушка, какие у вас страсти! Вы аккуратнее там! А мне ни разу не говорили вес малыша, ни в первый раз, ни в этот... И живот тоже не измеряют. Врач только сказала, что вторые детки обычно крупнее, первый был 3840г, интересно, правда это или нет?
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 29 апр 2011, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Parashytka писал(а): УУУУ, Лидушка, какие у вас страсти! Вы аккуратнее там! А мне ни разу не говорили вес малыша, ни в первый раз, ни в этот... И живот тоже не измеряют. Врач только сказала, что вторые детки обычно крупнее, первый был 3840г, интересно, правда это или нет? OMG у меня сын (первый и пока единственный) 4.500 был в 39 недель, что же будет если за вторым соберусь?
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 29 апр 2011, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
alina07 писал(а): LIZARD писал(а): девочки, где можно шапочки для новорожденных найти? я только герберовские гигантские какие-то нахожу. там размер 0-6 месяцев. а вот именно для инфантов или хотя бы до 3 месяцев. я в картерсе взяла 4 комплекта с шапочками уже. маленькие очень, как раз на новорожденного  спасибо. у нас тут такого магазина нет,надо наверное посмотреть в тех, кто продает этот бренд
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 29 апр 2011, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Lidushka писал(а): Ой, а я сЁдня выполнила пятилетку. Сделала узи --38 недель 7 паундов. Сдала нон стрес тест. Пешком доперлась до доктора (жадина не стала вызывать такси) , дохтор посмотрел и грит---идеально, нет у тебя ни какого диабета! Ну вышла я от доктора, села возле пруда на скамейку , ветер в морду дует---красота,  сижу жду мужа когда заберет. Слышу треск, тодняла свою Жо посмотреть что там с зади, в ту ж секунду дерево , под каторым стояла скамейка, на каторой я сидела, упало!  Я сто раз перекрестилась что ветер в морду, был бы в спину, дерево б на меня упало. Вот , сижу , отхожу... Видно мне еще не время помирать.   ни х... себе! хорошо,что обошлось!!!!!
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 30 апр 2011, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
LIZARD писал(а): alina07 писал(а): LIZARD писал(а): девочки, где можно шапочки для новорожденных найти? я только герберовские гигантские какие-то нахожу. там размер 0-6 месяцев. а вот именно для инфантов или хотя бы до 3 месяцев. я в картерсе взяла 4 комплекта с шапочками уже. маленькие очень, как раз на новорожденного  спасибо. у нас тут такого магазина нет,надо наверное посмотреть в тех, кто продает этот бренд Картерс, кажется, продают все! Куда не взглянешь, везде Картерс.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 30 апр 2011, 07:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Лидушка, ну вас и страсти Parashytka писал(а): Врач только сказала, что вторые детки обычно крупнее, первый был 3840г, интересно, правда это или нет? Судя по нашей семье правда  я была 3600, брат был 4200, а следующий брат уже 4500
|
|
 |
|
 |
Лёлек
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 30 апр 2011, 08:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2006, 14:45 Сообщения: 153 Откуда: USA, SD, SF
|
Про имя: кто Маркос-Марко, а мы остановились просто на Марк. Коротко и ясно)). Друг мужа тоже так назвали малого. Кликуха Марко будет)). Вообще то я хотела Андреем назвать, мое любимое имя, но муж ни в какую, пришлось на компромисс идти  Матернити фотки сделали с Марком. Миддл нейм скорее всего запишем Алекс. Моего папу зовут Алексей. Муж сказал можешь хоть Алексей вписать. Но как то не звучит.
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 30 апр 2011, 09:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Лёлек писал(а): Про имя: кто Маркос-Марко, а мы остановились просто на Марк. Коротко и ясно)). Друг мужа тоже так назвали малого. Кликуха Марко будет)). Вообще то я хотела Андреем назвать, мое любимое имя, но муж ни в какую, пришлось на компромисс идти  Матернити фотки сделали с Марком. Миддл нейм скорее всего запишем Алекс. Моего папу зовут Алексей. Муж сказал можешь хоть Алексей вписать. Но как то не звучит. Мужу как раз таки не нравится, как звучит имя Марк, слишком сухо и строго, Марко больше по душе, видно дают о себе знать итальянские гены  Правда муж надеется, что ребенок будет блондином и будет похож на меня, и тогда он думает, что итальянский вариант Марко светленькому мальчику не подходит А имя Андрей нам обоим нравится, только у моего брата такое же имя, да и итальянские родственники будут его называть Андрючио 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 30 апр 2011, 11:06 |
|
|
Лидушка ужас какой! у меня кстати при диабете гестационном дите было еле еле 7 паундов на момент рождения ,так что вы просто хорошо соблюдали и сахар контролировали у меня у сестры во вторую намного хуже .даже инсулин клоют на ноч ,высокие утренние сахара, ну и соответственно дите уже упитанное у меня все было под контролем ,я бы сказала даже с усердием, вот и не потолстели в любом случае молодец Бусечка обожаю имя Марк и хотела ,если сын то Марк. лютого врага мужа зовут мМарк  ни в какую у меня уперся в 2 имени Лукас и Грант, ни то не другое не нравится но о малчиках я и не думаю 
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 30 апр 2011, 12:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lidushka писал(а): А че Андрючио... Уж тады ---Андриано (чилентано) Если ребенок с итальянским именем будет блУндином , да исчо с голубыми глазами----ну прям высшая каста северо-итальянов!  Андриано это уже когда большой хлопчик, а когда мелкий то он Андрюч  это у них типа уменьшительно-ласкательно звучит. У меня свекровь в детстве мужа называла чучарино, он всегда думал, что она что-то очень хорошее ему говорит, а когда вырос, то узнал, что чуч это осел, так теперь над маман своей прикалывается, вот говорит, как ты меня сильно любила, осленком все детство обзывала 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 30 апр 2011, 13:08 |
|
|
девочки на меня напал страшный жор  сделала тазик салата Оливе и вес укушала ,ужас какой
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 30 апр 2011, 13:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nutik30 писал(а): Бусечка обожаю имя Марк и хотела ,если сын то Марк. лютого врага мужа зовут мМарк  ни в какую у меня уперся в 2 имени Лукас и Грант, ни то не другое не нравится но о малчиках я и не думаю  Мне Лукас тоже нравится и еще как вариант Лука, с ударением на У. Мы как только начинаем с мужем имена подбирать так все время на девченок скатываемся  , мальчуковых вариантов у нас не так уж и много получается. По УЗИ у нас пока "неведома зверушка", хотя и мне и ему все время мальчик снится, но по имени ни в одном сне мы так никогда парнишку и не назвали 
|
|
 |
|
 |
|