|
Автор |
Сообщение |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 28 апр 2011, 21:17 |
|
|
Колючка писал(а): :a_hello Девочки,такие вот вопросы: 1.Спустя какое(максимальное)время я имею право подавать документы на грин-кард,начиная с момента въезда в страну?Спасибо Адорабл,она сказала,что максимум полгода с момента даты,указанной в форме 92,которую заполняли в самолёте. официальных сроков нет, но учтите, что с того момента как закончился срок, указанный в I-94, и до 180 дней с его окончания вы не имеете никакого статуса, а начиная с 180+ дней, вы в стране нелегально. Получается,что если дата у меня стоит 23 июля 2011года,значит,на грин-кард я имею право подать до 23 января 2012 года соответственно,так? см пункт 12.Какой статус у меня будет с момента заключения брака до подачи на гринку? само замужество статуса никакого не дает. тоже самое, смотри выше3.Ткните,пожалуйста,ссылкой на официальный сайт,где есть информация про полгода из вопроса первого. Заранее 
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 28 апр 2011, 21:20 |
|
|
Лара_Ш писал(а): Спасибо. Ирина за разъяснения.... Я чисто теоретически размышляю.... Что будет, если не говорить про ошибку в дате и через год начать снимать условность: знать ничего не знаем, мы люди не местные, вы сами тут написали... :) вам скучно жить и проблем с иммиграционщиками хотите? даже если и прокатит, то когда бы не всплыла эта история, будут проблемы. вплоть до лишения ам. гражданства и депортации в будущем(если успеете его получить)
|
|
 |
|
 |
Лара_Ш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 28 апр 2011, 22:50 |
|
|
вам скучно жить и проблем с иммиграционщиками хотите? даже если и прокатит, то когда бы не всплыла эта история, будут проблемы. вплоть до лишения ам. гражданства и депортации в будущем(если успеете его получить)[/quote]
упсссссссссссссссссссссс
|
|
 |
|
 |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 29 апр 2011, 05:57 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 13:41 Сообщения: 293 Откуда: СПб, РФ - PA, USA
|
Leno4ka писал(а): ...Или Штаты до сих пор не признают распад СССР?  У моего ребенка 1998 года рождения тоже - USSR в грин-карте. Я ничего с этим делать не собираюсь. Но если кто вдруг станет заморачиваться - будьте ласковы, напишите тут, что из этого вышло, плиз. ВМ, поздравляю с результатом!!!
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 29 апр 2011, 06:20 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Лара_Ш писал(а): Спасибо. Ирина за разъяснения.... Я чисто теоретически размышляю.... Что будет, если не говорить про ошибку в дате и через год начать снимать условность: знать ничего не знаем, мы люди не местные, вы сами тут написали... :) Дело в том, что они свою невнимательность обратят в вашу вину. Лучше сразу проявить бдительность, и указать им сразу на их ошибку. Integral part писал(а): У моего ребенка 1998 года рождения тоже - USSR в грин-карте. Я ничего с этим делать не собираюсь. Но если кто вдруг станет заморачиваться - будьте ласковы, напишите тут, что из этого вышло, плиз.
В случае страны - можно на снятие условности заполнить правильно, и дополнительно в письме указать на то, что в первой гринке была ошибка. Результат не гарантирую, особенно после того, что девочки пишут, как у них во второй гринке загадочным образом появляются отчества и т.п. (когда в первой гринке этого не было).
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 29 апр 2011, 10:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Integral part писал(а): ВМ, поздравляю с результатом!!! Merci tres beacoup =) Ya rada =)
|
|
 |
|
 |
Honey Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 29 апр 2011, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 05:03 Сообщения: 196 Откуда: Кавказ-WA
|
Муж сказал- переделывать на Россию не будем, при снятии условности уточним. А вы заметили,как они тут часто ошибаются в доках???? Мне в брачной лицензии две буквы в фамилии пропустили,например, если моя фамилия- Лагутенко, написали- Латенко.Но это мы переделали и то, потому что я возмущалась. Как слепых привели что ли? Глаз у них нэма? Это ж документы.
_________________ Если вам кажется,что я много себе позволяю, может, просто вы себе во многом отказываете?(с)
|
|
 |
|
 |
Колючка
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 29 апр 2011, 18:08 |
|
|
Ladybird, 
|
|
 |
|
 |
Muse
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 29 апр 2011, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 23:36 Сообщения: 224 Откуда: Tolyatti-Las Vegas, NV
|
Девочки, подскажите срочно, что за нафиг?!!!! прислали РФЕ где сказано, что согласно приложнным к Аффидавиту докам, доход моего спонсора не соответствует положнным 125%!!! у мужа заработок в несколько раз превышает эти 125%. ни детей, ни каких других депендантов у нас нет. и им мало!!! не понимаю, что им надо. подскажите, плиииззз. и че им, редискам, слать в таком случае?  муж селф емплойд, у него только 1040, где указан не общий, а чистый доход. может это повлияло? но я приложила все стабы, скедьюлы и 1099 подтверждающие грос инкам. 
_________________ Always late, but worth to wait.
|
|
 |
|
 |
Muse
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 30 апр 2011, 00:38 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 23:36 Сообщения: 224 Откуда: Tolyatti-Las Vegas, NV
|
еще вопрос, если позволите. Я с Б1/Б2 и А номера у меня не было. уже получила НОА с присвоенным номером. я хочу переделать Аффидавит и отправить им "доработанное" издание. Я ведь могу уже мой А № вписывать? так? thx
|
|
 |
|
 |
margorita
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 30 апр 2011, 07:38 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
я не пойму что им не понравилось то если доход у мужа хороший они кажется эти финансовые РФЕ всем шлют!!!))).....может просто у Вас какой-нибудь косячок или что-то не так заполнили... нам тоже присылали...но у нас по делу вроде как..а может и нет раз такое происходит))) А как Вы хотите переделывать все и что РФЕ конкретно написал??? 
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 30 апр 2011, 08:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Если у вас такой вопрос по РФЕ, мы можете позвонить на горячую линию ЮСКИС и попросить спец-та по РФЕ и он должен ответить на ваше конкретное РФЕ.
|
|
 |
|
 |
Olalala
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 30 апр 2011, 10:17 |
|
|
А мне вообще прислали РФЕ по докам ребёнка. В письме написано: Докажите что Джон Смит (стоит имя моего мужа) и Алёна Свиридова (типа мои имя и фамилия и причём и моя и мужа фамилии с ошибками) ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК!!!!!!! Я офигиваю.... а на меридж сертификат не судьба взглянуть? Причём весь кейс я прошила на всякий случай, чтоб не растерялось у них там ничего. Отписали им письмо, это два человека (муж и жена) и что возможно, вы хотите доказательств что Алёна Свиридова и Алёна Смит один и тот же человек? И опять приложили св-ва и рождении моё и ребёнка и меридж сертификат. А вот интересно, они мои 130 и 485 и ребёнка 130 одним кейсом рассматривают? Мне прислали EAD и опять тишина, а по ребёнку вот такие вот письма приходят. Может если бы офицер не затупил, то уже и приглашение на интервью прислали бы?
|
|
 |
|
 |
Muse
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 30 апр 2011, 16:41 |
|
|
margorita писал(а): я не пойму что им не понравилось то если доход у мужа хороший они кажется эти финансовые РФЕ всем шлют!!!))).....может просто у Вас какой-нибудь косячок или что-то не так заполнили... нам тоже присылали...но у нас по делу вроде как..а может и нет раз такое происходит))) А как Вы хотите переделывать все и что РФЕ конкретно написал???  да в том то и дело, что никаких косяков у нас нет - у мужа даже тикетов за 25 лет вождения - 2 штуки, последний отменили, потому что рекорд безупречный! а в РФЕ напсали: "Based on the documents submitted with form I-864, Affidavit of Support, for the petitioner/sponsor the income did not meet 125% of the federal poverty line for the household size." подозреваю они увидели nett инкам, который со всеми нашими мортгиджами конечно не большой (т.к. он у меня селф-емплойд, в 1040 указывается именно он), а на общий доход (gross) в 1099 никто не удосужился взглянуть. а в Аффидавите буду указывать дополнительные assets - что делать. раз уж они так просят!
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 02 май 2011, 07:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, растолкуйте чайнику: в апреле мой АОС перевели в Калифорнию. А потом, через неделю, перевели в ЮСКИС офис. Так и написано:
The I485 APPLICATION TO REGISTER PERMANENT RESIDENCE OR TO ADJUST STATUS was transferred and is now being processed at a USCIS office.
Какой они офис имеют ввиду и зачем это надо? Это ускоряет процесс, замедляет его? Будет ли в таком случае интервью? Я перестала понимать, чего я жду и сколько мне ждать. На оф. сайте в таблице Processing Time 485 формы по браку вообще нет, только по работе. ХЗ.
|
|
 |
|
 |
|