|
Автор |
Сообщение |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 29 апр 2011, 05:41 |
|
|
Opulya писал(а): девы кто помнит сколько по вермени уходит на оформление амер паспорта на ребенка? а сколко на офрмление визы? допустим вот в этой компании что сверху? EDS? Нам как раз пришел паспорт вчера. С момента подачи заняло ровно 3 недели.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 29 апр 2011, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Merisa писал(а): Opulya писал(а): девы кто помнит сколько по вермени уходит на оформление амер паспорта на ребенка? а сколко на офрмление визы? допустим вот в этой компании что сверху? EDS? Нам как раз пришел паспорт вчера. С момента подачи заняло ровно 3 недели. это если простые сроки. а если поехать к ним в офис(мы в ДС ездили), заплатить деньгУ (что то около 150дол) и показать билеты,то выдают сразу,максимум через день-два
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 29 апр 2011, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
расскажите мне как тодлера развлекать в машине 7часов??? едим на океан.хотели в 3утра выехать,чтоб дочь спала. но блин мужу нужно до 11утра работать в этот день 
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 29 апр 2011, 10:39 |
|
|
мой муж скзал что он ходил на почту и там все доки заполнил на паспорт... чего то я не пойму а при чем ту тпочта? где вообще взять этот список чего нужно заполнять для паспорта? напочту тчо ли идти у них спросить? я заходила на вебсайт где вся эта инфа весит та написано что стоить будет 120 для несоврешеннолетненго ребенка.. и нарвнео почта сдерет еще чтото за их услуги? как то мне страшно поукпать билеты вперед паспорта и визы... sweetheart! я помню ты мне писала что надо звонить в авиалинии после того как купишь билет на самолете с како нибудь сайта и и м гооворить чт оу тебя инфант и они дадут мне спец место впереди самолета.. а если на этом самолете уже те места заняты? ой я наврнео все усложняю... а если мне надо 2 разные авиакомпании как быть? я посмотрела без пересадки в россию летит Delta обратно в штаты какая то другая идет и с 1 остановкой.. без пересадок нет дургих авиалиний на тот период.. что делать... муж точно помогать мне не будет... приедтся мне все это искать.. я профан в этом
Последний раз редактировалось Opulya 29 апр 2011, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 29 апр 2011, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Opulya писал(а): мой муж скзал что он ходил на почту и там все доки заполнил на паспорт... чего то я не пойму а при чем ту тпочта? где вообще взять этот список чего нужно заполнять для паспорта? напочту тчо ли идти у них спросить? да,можно заполнять на почте,или например в CVS даже.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 29 апр 2011, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Opulya, вот ссылка на ифну по паспортам. Мы год назад делали и мне и сыну, посылали, все вместе заняло около 3 недель. Ничего экстра не платили (за ускоренный процесс). http://travel.state.gov/passport/passport_1738.html
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 29 апр 2011, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пока я писала, вы уже подправили сообщение. Сорри что ссылку дала на то что у вас итак есть. :)
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 29 апр 2011, 10:47 |
|
|
[quote="Люся"]Пока я писала, вы уже подправили сообщение. Сорри что ссылку дала на то что у вас итак есть. :)[/quot все равно спасибо!  не так прочитала  не надо никаких фоток наших туда.. видно устала уже так что читаю неправильно девы все равно не пойму я этого Photocopy must be on plain white, 8 1/2 x 11" standard paper stock, showing the front and the back of your ID Photocopy must contain images on only one-side of each page submitted я думала им копию мои хправ надо сделать .. а там гоовриться белый фон какой то... а на что аплаиться на passport book and card? или только passport book? девы! я совершенно не пойму сколько им платить за визу то? http://www.embassydocumentservices.com/ ... ivate+visa).html дают расценки консула и их.. дак по каким платить и сколько?
Последний раз редактировалось Opulya 29 апр 2011, 12:04, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 29 апр 2011, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Natiii писал(а): Вот и зашла речь о колясках в путеш-ях. Я вот мыслю, какую же м не всё-таки взять. Выбираю между амбреллой и http://www.amazon.com/Kolcraft-Contours-Lite-Stroller-Tangerine/dp/B0030EH8OO Амбрелла конечно оч лёгкая. Вторая потяжелее-7 кг. Вторая коляска удобна для малыша и для мамы. Вниз можно сумку большую засунуть. Проблема в том, что это ведь ещё добавочных 7 кг.  Как её таскать, если придётся по трапу спускаться и в автобус садиться. На нашей Родинке до сих пор трапы не везде привозят. Это точно нереально тащить Амадея и коляску. Ещё навернусь. Можно конечно попросить кого-нибудь. Девы, что попсоветуете? А ещё я звонила в Трансаэро и Сибирь и мне сказали, что на борт самолёта принимают коляски не более 5 кг. Хотя 5 и 7 небольш разница. Никто взвешивать, наверн, не будет. Нати, тебе ее по трапу тащить не придется. Коляску возле трапа оставляешь, а потом с дитем и сумками поднимаешься. Потом с самолета выходишь, а коляска возле трапа стоит (валяется).
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 29 апр 2011, 11:25 |
|
|
lena 45 писал(а): Нати, тебе ее по трапу тащить не придется. Коляску возле трапа оставляешь, а потом с дитем и сумками поднимаешься. Потом с самолета выходишь, а коляска возле трапа стоит (валяется). как повезет, последний раз коляска отданная возле трапа была получена после прохождения всех таможней и в зале выдачи багаза спустя 20 минут ...уже даже после получения багажа  и ни я одна так получала, нас 3 было ....счастливцев. у меня такая http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3687548 она самая легкая из всех колясок, ед она полностью не открывается, только полулежа. на нее 20% офф купон от тойзаразы работает 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 29 апр 2011, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Opulya писал(а): sweetheart! я помню ты мне писала что надо звонить в авиалинии после того как купишь билет на самолете с како нибудь сайта и и м гооворить чт оу тебя инфант и они дадут мне спец место впереди самолета.. а если на этом самолете уже те места заняты? ой я наврнео все усложняю... а если мне надо 2 разные авиакомпании как быть? я посмотрела без пересадки в россию летит Delta обратно в штаты какая то другая идет и с 1 остановкой.. без пересадок нет дургих авиалиний на тот период.. что делать... муж точно помогать мне не будет... приедтся мне все это искать.. я профан в этом Опуля да, я звонила в авиакомпанию после покупки билета и бронировала бассинет. Мы летели Аэрофлотом от ЛА до Москвы и от Москвы до Челябинска. Так вот на сегмент Москва-Чел-Москва мест с бассинетами не было, но не потому что они были заняты, а потому что в этом самолете они просто непредусмотрены были. Но там лету всего 2 часа, так что ребенок на коленях без проблем продрых. А вот на 13 часовом рейсе из/в ЛА этот бассинет очень и очень пригодился  Короче, попробуй позвонить в обе авиакомпании. Те, места которые с бассинетами, они обычно придерживают именно для таких случаев, поэтому вряд ли они будут заняты -ну если только в самолете еще будут люди с младенцами и они вперед тебя забронируют, но это маловероятно. Мы и туда и обратно были единственные с люлькой, хотя на обратном пути в самолете было много детей, но все были постарше и уже вышли из "люлечного" возраста Насчет паспорта - достаточно заказать passport book.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 29 апр 2011, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Чья-то писал(а): как повезет, последний раз коляска отданная возле трапа была получена после прохождения всех таможней и в зале выдачи багаза спустя 20 минут ...уже даже после получения багажа  и ни я одна так получала, нас 3 было ....счастливцев. Ага, у нас на обратном пути в ЛА так было, - слава те господи, я с мужем летела, иначе не знаю, как доперла бы сама и ребенка, и ручную кладь многочисленную... Мы уж и таможню прошли, и багаж получили, а коляски только потом принесли. Но я так поняла, в LAX они всегда так делают 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 29 апр 2011, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Sweetheart75 писал(а): Чья-то писал(а): как повезет, последний раз коляска отданная возле трапа была получена после прохождения всех таможней и в зале выдачи багаза спустя 20 минут ...уже даже после получения багажа  и ни я одна так получала, нас 3 было ....счастливцев. Ага, у нас на обратном пути в ЛА так было, - слава те господи, я с мужем летела, иначе не знаю, как доперла бы сама и ребенка, и ручную кладь многочисленную... Мы уж и таможню прошли, и багаж получили, а коляски только потом принесли. Но я так поняла, в LAX они всегда так делают  у нас также в NYC в июне прошлого года  как мне объяснили стюардессы правила поменяли в мае для всей страны - в России можно на борту коляску получать а в Штатах только вместе с багажом 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 29 апр 2011, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Sweetheart75 писал(а): ...там несколько помещений - спальня, где кроватки стоят и можно ребенка спать уложить, есть кухня с микроволновкой и всеми делами, есть комната с телеком, игровая... Короче, провести там время можно нормально, детей при нас довольно мало было. А сколько часов Вы там провели? Можно ли выйти, погулять некоторое время и потом вернуться? Мы в 15.40 прилетаем, а вылет в 1.30 ночи, получается часов 6-7 сидеть. И еще, Вы багаж забирали? На сайте написано, что даже если регистрировали до конечного пункта, то забирать нужно в любом случае. Можно ли его сразу сдать на следуюший рейс или нужно искать камеру хранения? Есть еше вариант с отелем в 15 минутах от аэропорта, со всеми удобствами, бесплатным трансфером туда и обратно, около 2 тыс. руб. за 6 часов.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 30 апр 2011, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки, так я с коляской что то запуталась. Мы летим в Доминикану с одной пересадкой. Я думала дома у самолета отдать коляску и взять пока самолеты менять будем. нам там недолго, минут 50 быть, но все равно. Так не дадут коляску? Уже по прилету в пункт назначения отдадут??
|
|
 |
|
 |
|