|
Автор |
Сообщение |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 28 апр 2011, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Бусечка, держись! бедная, 50 дней в госпитале... Таш, моя мидвайф описывала тренировочные схватки почти точно также как и описала то,что с тобой просиходит - при схватках то матка сжимается - вот такое ощущение. я очень редко когда такое испытываю, но бывает. меня изжога тоже мучает и чем дальше,тем хуже и дольше  я сначала ТАМС ела, теперь меня в прямом смысле этого слова - рвет от них. не перенашу вообще теперь их.хуже всего ночью - такая боль и просыпаюсь постоянно через полторачаса - два из-за нее :( долго сопротивлялась, но стала принимать Зантак - жизнь налаживается я,кстати, грелкой тоже спину грею - спасение! мне сказали главное живот не греть - чтобы ребенок не "перегрелся", а спину можно, но тоже - не больше 20 -30 минут за раз.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Лёлек
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 28 апр 2011, 19:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2006, 14:45 Сообщения: 153 Откуда: USA, SD, SF
|
Lidushka писал(а): Кто что, а я наконец дошила постельное белье в криб ( простыни , пододеяльники) . У нас тут дешевый магазин, там ткани тюками продают, вышло у меня 6 простыней и 4 пододеяльника на 30-ку. Вот хочу еще сшить пару подвесных полок. Только сначала надо посмотреть сколько они стоят и стоит ли заморачиваться. Лидушка, вы какие пододеяльники шьете и как? На какие одеяла вообще? А простыни простые или фиттед? Я на выходных иду материал покупать, простыни шить тоже. И пеленок заодно настрочу, заворачивать малого. Еще виддела продают материал уже как бы квилтом сделан, таким большим рисунком с меховыми вставками, как его можно использовать???? У меня воображения не хватает, а руки чешутся купить, какое нибудь одеялко сделать. Или панно какое на стену? У нас на стенах пока пусто. Нас, кстати, можно голубеньким выделить на первой странице. У кого нибудь еще крыша едет как у меня: не могу остановиться скупаю беби аутфитс, они все такие хорошенькие. Я уже мужу сказала, чтобы маня поругал. Но он пока терпит.  Может, это только с первенцем так????
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 28 апр 2011, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
LIZARD писал(а): ... Таш, моя мидвайф описывала тренировочные схватки почти точно также как и описала то,что с тобой просиходит - при схватках то матка сжимается - вот такое ощущение. я очень редко когда такое испытываю, но бывает. меня изжога тоже мучает и чем дальше,тем хуже и дольше  я сначала ТАМС ела, теперь меня в прямом смысле этого слова - рвет от них. не перенашу вообще теперь их.хуже всего ночью - такая боль и просыпаюсь постоянно через полторачаса - два из-за нее :( долго сопротивлялась, но стала принимать Зантак - жизнь налаживается  ... Не, Мариш, не думаю, что это схватки. Боль выше матки и схватки всё-таки должны как-то приходить-уходить, я так понимаю. А это просто как схватило часов в 6 вечера, то только 2 ночи отпустило. Под конец мне казалось, что кто-то взял биту и хорошо приложил по спине и ребрам. Пока придерживаюсь мысли, что не понравилось желудку и иже с ним :) Разговоры с медсестрами не помогли, если будет опять плохо, то буду уже звонить в их эмердженси дежурному врачу. Кстати, мне ТАМС и до беременности не помогал (хотя оч редко была изжога, и думаю, что я еще не подозревала, какая она бывает :)), а Зантак тоже мое спасение, когда не забываю его до еды выпить. Как твоя проостуда? Выздоравливаешь?
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 28 апр 2011, 19:57 |
|
|
Gull писал(а): Сегодня сдавала часовой тест на глюкозу. Память меня не подвела, не было поллитра. Дали малюсенькую бутылочку оранжевой жидкости, когда вылила в чашку, получилась полная cup. Спросила доктора насчет грелки на спину, оказывается можно использовать грелку по 20-30 минут за раз, но разумеется не спать всю ночь на ней. Ребенку грелка не навредит. Gull, как ваша спина? Надеюсь, что лучше уже! Удачи с глюкозным тестом! У меня тоже бутылка была на вид маленькая, но объемом в 300мл. Думаю что из-за вкуса и на голодный желудок казалось, что много ее. В другой бы ситуации и что-то вкусненькое (даже чай) - выпила бы, не заметила.
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 28 апр 2011, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Лёлек писал(а): Нас, кстати, можно голубеньким выделить на первой странице. Лёлек, пока не могу - правка почему-то не работает 
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 28 апр 2011, 20:01 |
|
|
Лёлек писал(а): Нас, кстати, можно голубеньким выделить на первой странице. У кого нибудь еще крыша едет как у меня: не могу остановиться скупаю беби аутфитс, они все такие хорошенькие. Я уже мужу сказала, чтобы маня поругал. Но он пока терпит.  Может, это только с первенцем так???? Поздравляю с мальчиком! Я усиленно держусь до бейби шауэра. Только одно платьице купила, не удержалась: я на него месяца 2 смотрела, но у них были только размеры побольше, а тут на ньюборн попался :) Кстати, девы, как вы переводите "бейби шауэр" на русский язык? Я вот даже родителям пыталась рассказывать, но хоть объяснила смылс быстро, слов для называния никак не могу подобрать. Не объяснять же каждый раз 
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 28 апр 2011, 20:03 |
|
|
Ta писал(а): Кстати, девы, как вы переводите "бейби шауэр" на русский язык? Я вот даже родителям пыталась рассказывать, но хоть объяснила смылс быстро, слов для называния никак не могу подобрать. Не объяснять же каждый раз  я своим говорю "бейби шоу". Один раз рассказала что это такое и теперь они по названию уже имеют представление о чем речь
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 28 апр 2011, 20:07 |
|
|
Девчонки, в первом посте сейчас пыталась через правку добавить мальчика в нашу компанию, а мне вот что пишет- "Ваше сообщение содержит слишком много ссылок URL. Максимальное разрешенное количество: 3." А там все смайлики это как раз URL..что делать-то?? Как мне редактировать сообщения и оставить цветочки с аистом на месте? это какая-то новая фишка, раньше такого не было
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 28 апр 2011, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
zenitka писал(а): Ta писал(а): Кстати, девы, как вы переводите "бейби шауэр" на русский язык? Я вот даже родителям пыталась рассказывать, но хоть объяснила смылс быстро, слов для называния никак не могу подобрать. Не объяснять же каждый раз  я своим говорю "бейби шоу". Один раз рассказала что это такое и теперь они по названию уже имеют представление о чем речь я бы перевела примерно как "праздник в честь будущего малыша", или "вечеринка для будущей мамы"
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 28 апр 2011, 20:15 |
|
|
Зенитка, у тебя идут смайлики в такой структуре [юрл][имг][/имг][/юрл]. Попробуй удалить все теги url - ссылки, останутся только картинки. Я попробовала - пропускает Получится как здесь:  (если ты сделаешь цитату с моего сообещния, то в редакторе увидишь не картинки, а сам код)
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 28 апр 2011, 20:18 |
|
|
tetiana t писал(а): zenitka писал(а): Ta писал(а): Кстати, девы, как вы переводите "бейби шауэр" на русский язык? Я вот даже родителям пыталась рассказывать, но хоть объяснила смылс быстро, слов для называния никак не могу подобрать. Не объяснять же каждый раз  я своим говорю "бейби шоу". Один раз рассказала что это такое и теперь они по названию уже имеют представление о чем речь я бы перевела примерно как "праздник в честь будущего малыша", или "вечеринка для будущей мамы" Спасибо за идеи! 
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 28 апр 2011, 20:20 |
|
|
Та, спасибо! Получилось!
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 28 апр 2011, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Ta писал(а): LIZARD писал(а): ... Таш, моя мидвайф описывала тренировочные схватки почти точно также как и описала то,что с тобой просиходит - при схватках то матка сжимается - вот такое ощущение. я очень редко когда такое испытываю, но бывает. меня изжога тоже мучает и чем дальше,тем хуже и дольше  я сначала ТАМС ела, теперь меня в прямом смысле этого слова - рвет от них. не перенашу вообще теперь их.хуже всего ночью - такая боль и просыпаюсь постоянно через полторачаса - два из-за нее :( долго сопротивлялась, но стала принимать Зантак - жизнь налаживается  ... Не, Мариш, не думаю, что это схватки. Боль выше матки и схватки всё-таки должны как-то приходить-уходить, я так понимаю. А это просто как схватило часов в 6 вечера, то только 2 ночи отпустило. Под конец мне казалось, что кто-то взял биту и хорошо приложил по спине и ребрам. Пока придерживаюсь мысли, что не понравилось желудку и иже с ним :) Разговоры с медсестрами не помогли, если будет опять плохо, то буду уже звонить в их эмердженси дежурному врачу. Кстати, мне ТАМС и до беременности не помогал (хотя оч редко была изжога, и думаю, что я еще не подозревала, какая она бывает :)), а Зантак тоже мое спасение, когда не забываю его до еды выпить. Как твоя проостуда? Выздоравливаешь? А у меня сильные боли под левым ребром. Ноюшие, а когда вздохну - то резкие. Я сказала медсестре на очередном приеме. Я думала, что это поджелудичная, потому что боль усиливается после еды. Медсестра отмахнулась и сказала что это у меня мышцы тянутся. Живот растет, растягивает все, вот и болит. Если честно, я не особо в эту теорию верю. Мне кажется что они просто не хотели связываться с какими-то дополнительными анализами и тд.
|
|
 |
|
 |
Лёлек
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 28 апр 2011, 20:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2006, 14:45 Сообщения: 153 Откуда: USA, SD, SF
|
Беби шаура мне не будет. Родствнников мужа близо нет. Русские сказали лучше в больницу придут. Беби шаур им дик. Кто знает, если что хотят купить-ради бога. Так что мы сами затариваемся.  . осталось недолго....
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 28 апр 2011, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лёлек писал(а): Лидушка, вы какие пододеяльники шьете и как? На какие одеяла вообще? А простыни простые или фиттед? Я на выходных иду материал покупать, простыни шить тоже. И пеленок заодно настрочу, заворачивать малого. Еще виддела продают материал уже как бы квилтом сделан, таким большим рисунком с меховыми вставками, как его можно использовать???? У меня воображения не хватает, а руки чешутся купить, какое нибудь одеялко сделать. Или панно какое на стену? У нас на стенах пока пусто. Нас, кстати, можно голубеньким выделить на первой странице. У кого нибудь еще крыша едет как у меня: не могу остановиться скупаю беби аутфитс, они все такие хорошенькие. Я уже мужу сказала, чтобы маня поругал. Но он пока терпит.  Может, это только с первенцем так???? Поздравляю с мальчиком. У меня не было ожиотажа и скупки всего подряд ни с первым, ни со вторым ребенком. Девочки, грудничкам традиционные одеяла в криб не нужны, они даже опасны для таких маленьких, ребенок в них задохнуться может. Крошкам лучше такие конвертики-одеяльца подойдут: https://www.halosleep.com На стену в детской можно не только картины или панно навесить. Мне больше нравятся настенные стикеры и/или деревянные фигурки или буквы. В комнате сына я наклеила специальным клеем вот такие деревянные машинки, они спокойно со стены отдираются, не оставляют дырок или облупленной краски на стене и их можно в любой момент заново переклеить на другое место. Качество фото не очень, так как стену отдельно специально не фотографировала. Я покупала эти машинки в Хобби Лобби и в Майклс, там есть разные тематики: животные, космос, цветочки...
Вложения: |

wall.jpg [ 23.02 КБ | Просмотров: 996 ]
|
|
|
 |
|
 |
|