Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Т.е. "нафига" было к донорской клетке? А что есть другая альтернатива, если свои не получаются? Адапшн не в счет. Никакая адапшн не сравниться со временем вынашивания беременности и процессом рождения. Даже если материал будет не свой. Гормоны как никак.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

то есть чужого ребенка еще и вынашивать и рожать? :bigeyes

не знаю не знаю... :e_sorry на любителя

Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По мне-то ДА! Я лучше выношу, что бы мои гормоны были на волне с моими желаниями.
У меня соседка удочерила китайку к своим 4 детям (моя ровестница, если что)...ходит на кансулинг, что не любит девочку, она ее выводит...да и вообще писец какой-то. Я бы тоже не смогла удочерить/усыновить. Вернее могла бы, если бы своего не было, но когда могу выносить-то лучше выношу чужого сама, чем кто-либо.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anyway, я за все способы иметь маленького. Главное что бы мама с папой были в гармонии со своими желаниями. А на все остальные -наплевать!

Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка, не судите людей пожалуйста. Хочется женщине выносить ребенка самой - то Бог в помощь. Со своей ЯК или с донорской ЯК. Не у всех здоровье идеальное. Я помню, вы как-то говорили, что от IVF уроды рождаются... а для очень многих пар - это единственный шанс. Не надо быть такой категоричной.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 18:56 
Богиня
Богиня

К гинекологу я собираюсь не для выяснения причин неполучения ребенка на данный момент. Просто хочу быть уверенной что причина нехилой задержки скажем в том что перенервничала например, а не чего посерьезнее. Просто хочу узнать почему задержка в месячных.
К доктору при репродуктивной клинике пойдем только когда у мужа со здоровьем все в порядке будет.
Тычинка, если у вас есть ребенок, то вам меня и таких как я не понять. Татиана вот понимает. Когда ребенка хочется, то на все до конца пойдешь лишь бы малявочку родить.
Ни с каким остервенением я не завидую. Что вы мне свои мысли в уста вкладываете? Где вы у меня зависть в постах увидали. Просто досадно, обидно что нам приходится для этого прилагать куда больше усилий, чем многим другим. Когда вы женщину красивее себя видите, то вам в глубине души разве не досадно немного? А завидовать - это этой женщине пожелать споткнутся и шею себе свернуть. Я же никому ничего плохого не желаю. Ну беременеют многие сами и без особых усилий даже порой не хотя этого - ну и хорошо, повезло им, здоровья и мамам и деткам. Просто жалко что у нас так не получается...
За собой надо смотреть вам. Это вы на окружающих кидаетесь. Разводите на форуме собачник...
И никого я за мужа не виню. Вы как-то странно пост мой прочитали. Это он себя винит. А я пока не склоняюсь ни на какую сторону. Вполне может оказатся что причина именно во мне, а может и проблемы то нет и окажется что мы например недостаточно пытались и медицинских противопоказаний к беременности нет.
И знаете, когда свой не получается то да, и чужого будешь и вынашивать и рожать. Ребеночек он и есть ребеночек. Какая в баню разница чья там клетка была?
А со стрессом я вроде подуспокоилась немного. Спасибо девочки за поддержку. Как к врачу заглянем и чего известно станет - отпишусь.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SIMA писал(а):
Тычинка, не судите людей пожалуйста. Хочется женщине выносить ребенка самой - то Бог в помощь. Со своей ЯК или с донорской ЯК. Не у всех здоровье идеальное. Я помню, вы как-то говорили, что от IVF уроды рождаются... а для очень многих пар - это единственный шанс. Не надо быть такой категоричной.

так это не я говорила а цитаты приводила из источников или вы только выборочно помните :c_laugh

я ведь просто спросила для чего? для того чтобы было? вот мне и ответили для того чтоб былО..ну дело ваше конечно. причем тут собачник? просто интересен тот факт что именно свой ребенок саморожденный - это цель такая..интересная..
я лично не из разряда таких которые шею свернут но своего добьются любыми способами потому что хотят шубу в зеленую крапинку и никакую другую, вот и все. или знаете как некоторые по 5 девочек рожают в надежде наконец зачат мальчика, а никак не выходит? я понимаю вам обидно что у кого то что-то легче получается. ну так это закон жизни, у вас наверняка что-то проще и лечге, чем у нее.. тоже. может работа, дом прибранный, муж богатый или что там еще женщины хотят..
Татьяна про гормоны такие не слышала,как они называются?

Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
.
Татьяна про гормоны такие не слышала,как они называются?

Я про гормональные изменения во время беременности, если интересно, почитай ОБи текст бук, там много о гормонах, если мало, то психологию по развитию.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

You are welcome! :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 20:21 
Богиня
Богиня

я ведь просто спросила для чего? для того чтобы было? вот мне и ответили для того чтоб былО..ну дело ваше конечно. причем тут собачник? просто интересен тот факт что именно свой ребенок саморожденный - это цель такая..интересная..
я лично не из разряда таких которые шею свернут но своего добьются любыми способами потому что хотят шубу в зеленую крапинку и никакую другую, вот и все. или знаете как некоторые по 5 девочек рожают в надежде наконец зачат мальчика, а никак не выходит? я понимаю вам обидно что у кого то что-то легче получается. ну так это закон жизни, у вас наверняка что-то проще и лечге, чем у нее.. тоже. может работа, дом прибранный, муж богатый или что там еще женщины хотят..
Татьяна про гормоны такие не слышала,как они называются?[/quote]

Тычинка, у вас какие-то странные вопросы. Зачем рожать ребенка - чтобы было? Да нет, чтобы было мясо про запас на случай вселенского голода - прибьем, зажарим и сьедим! Смешная вы, право слово. Ребенка рожают не для чего-то - это уже рожать для себя. А надо для самого ребенка. Чтобы дать жизнь. У вас как я понимаю естественным путем все получилось. Ну так я и говорю - на себе не испытаешь - не поймешь. Мы тогда с вами как индус и китаец общаемся которые каждый только на своем.
Саморожденный ребенок не самоцель. Просто очень хочется ребенка. Что тут такого непонятного? Вы когда рожали - не хотели что ли своего? А если вы подразумеваете почему бы нам не подумать об адопшн. Так думали. И не отметаем вариант. Но оставляем его на самый крайний случай. Сначала надо самим попробовать, разузнать все, исследование пройти. Куда горячку то пороть. Взять ребенка в семью а потом обнаружить что и сами могли бы? Так что с шубой в зеленую крапинку и никакой другой вы погорячились. И про другую думаем. Просто надо же краски попробовать.
Да, собственно в этот раз вы меня правильно поняли. Мне просто обидно и досадно что вот так у подружек (обеих, кстати) с этим легко получилось. Но не завидно. Я наоборот очень за них рада. Да, у меня тоже что-то легче и лучше чем у нее. Так и она наверное огорчается об этом. Люди не могут не реагировать и не испытывать эмоций на проишодящие события вокруг них. Тоже знаете ли закон жизни!

Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну.... во первых не каждый может себе позволить удочерить/усыновить. Это ожидание годами ( если хочешь свою рассу) и милинимум 30К$. Т.е. это роскошь, только небедные могут себе позволить.
Я просто не понимаю зачем постить в ветке о желании иметь ребенка такие посты? Если люди запостили, значит они хотят ребенка, так ведь? Люба, ты как забеременилиа постила как финансово прожить? Я помню, потому что срок в срок с тобой была. Сейчас ты постишь про здравомыслие, но сама ведь забеременила не думая о финансах. Можно любую ситуацию квешн путем зачем? Зачем заводить детей, если нет денег? Зачем адапт их? Зачем инвитро? Зачем вообще их заводить? Думаю у каждого свои цели. Можно спорить бесконечно...

Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну ты ж не знешь нашей фин ситуации или знаешь? :b_wink или ты думаешь мы с ребенком на хлебе воде сидим?
а постю я куда хотю или посчу куда хочу.. или... :c_laugh
а вообще меня так и не поняли я писала про то что тетя 6 мес тока пытается и один их этих месяцев муж спину повредил.. так что всего 5.. и вместо того чтоб думать как другим везет незаслуженно лучше не думать об этом ибо стресс а стресс на овуляцию влияет

а расса у нас одна ..человеческая но это так..медикам на заметку

и про здравомыслие я не писала а про желания.. каждыйчитает какхоч

Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я делаю выводы из постов фурума. Про медиков насмешила: желание стать матерью не зависит от профессии. Очень сильно, хочется ребенка похожего на себя. Если у тебя семья кокейжн, то ребенка хочешь на себя похожего. А таких ждать надо долго...и денег много на надежду идет. Поэтому, если можешь выносить ребенка не своего материала-бери-хватай. Всем планирующим удачи, каким вы способом они ни зачали!

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница