Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 4 из 11 [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld в Орландо, Флорида
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2011, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
А чем Буш Гарден понравился и Си Ворлд? Мы год оттусовались в Диснее, сейчас вот думаем то ли снова пас в Дисней брать, то ли может на другой парк сменить. Но нам надо чтоб 3-х и 5-летним детям подходило.

В Буш Гарденс просто офигительно много разных красивых растений и цветов и животных, разгуливающих практически на свободе. Я ненавижу цирки и зоопарки, где животные ограничены в передвижении, а в Буш Гарденс - огромные территории выделены животным и такое ощущение, что они живут там, как в природе. Еще там есть такой паровозик, который провозит тебя через все эти огромные территории и всех этих животных можно наблюдать с близкого расстояния. Я не знаю, будет ли 3- и 5-летним детям интересно в Буш Гарденс, но я там много народу с малышами видела.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2011, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alotta писал(а):
Мы собираемся остановиться как раз в Оранж Лейк Резорт, по совету знакомых. А что значит билеты в несколько парков? Я думала, покупаешь билет на целый день, а по приезду выбираешь один парк и бродишь по нему, разве нет? Или нужно отдельно в каждый парк покупать билеты? И еще на сайте сказано про 14 дней - я так поняла, это с момента первого посещения у вас есть 14 дней чтобы использовать билет (если он на несколько дней) - но что-то засомневалась, может, имеется в виду 14 дней со дня покупки билета?

Я неправильно выразилась. Билеты не в несколько парков, а единый билет во все 3 парка. Т.е. с этим единым билетом Вы во все 3 парка сходить можете. И Вы правильно поняли насчет 14 дней. А можно купить отдельные билеты уже на входе в каждый парк. Т.е. если Вы, предположим, не планируете все 3 парка посетить во время отпуска, то наверно дешевле выйдет не единый билет купить, а только в те парки, куда Вы пойдете.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2011, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa, я про любой из 3-х спрашивала.) Из них выбирали. Остановились в итоге на Animal Kingdom. Там вроде поспокойнее и ближе к паркам, которые нам интересны.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2011, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы останавливались в Animal Kingdom, Lodge который. Для Эпкота с Маджик Кингдом он мне показался неудобным - далеко. Вообще мы его даже проехали сначала и уехали в Виллас, знак к нему какой-то неприметный. Отель очень красивый, а вот номер самый обычный. Вся фишка была в том, что прямо под балконом всякие зебры-горные козлы и им подобные ходили. Бассейн большой, красивый, но мы опять же ничем не пользовались, все время проводим в парках, а в отель только ночевать приходим. Мне в плане удобства больше всего наверное Контемпорари нравится- очень близко к паркам и номер побогаче. Плюс если взять номер с видом на Маджик Кингдом, то тогда можно пораньше вернуться в отель и фейверк смотреть сидя на балконе.

Еще смотрите который отель предлагает удлиненный день в нужный вам парк.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2011, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

archer71 писал(а):
В Буш Гарденс просто офигительно много разных красивых растений и цветов и животных, разгуливающих практически на свободе. Я ненавижу цирки и зоопарки, где животные ограничены в передвижении, а в Буш Гарденс - огромные территории выделены животным и такое ощущение, что они живут там, как в природе. Еще там есть такой паровозик, который провозит тебя через все эти огромные территории и всех этих животных можно наблюдать с близкого расстояния. Я не знаю, будет ли 3- и 5-летним детям интересно в Буш Гарденс, но я там много народу с малышами видела.

Очень похоже на часть в Анимал Кингдом, только там сафари тур в автобусах. Моим детям по барабану было, во второй раз интереса особого не проявляли, а в первый раз вообще уснули :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 19 апр 2011, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, номера мне тоже не очень показались, но диснеевские тетеньки сказали ,что номера везде не фонтан.
Меджик кингдом нас не манит особо) По номерам Дельфин и тауэр нравятся, но они дайнинг планы не продают в пакете с отелем. Нам в ДЛ сказали,что они на территории, но к ДЛ не относятся.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2011, 22:17 
baby
baby

Sweet Melissa писал(а):
Моим детям по барабану было, во второй раз интереса особого не проявляли, а в первый раз вообще уснули :c_laugh .

мой тоже не очень, хотя кататься на паровозике понравилось. И еще карусель в Буш гарденс ему очень понравилась.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы съездили на пятницу-суботу, обошли все четыре парка. Надежда на пустые парки не оправдалась, народу было много, но терпимо. Слышали, что за пару дней до этого MGM (он теперь зовется Hollywood Studios) наполнился на полную капасити и вход в парк закрыли. Мы сначала пошли туда. В полдесятого утра фастпасс на Той Стори Мания были уже только на после 5 часов вечера! Так что мы взяли фастпассы и свалили в Анимал Кингдом. Вот все ж не идет он нам, старшего потом спрашиваю, что ему в нем понравилось -сказал nothing :c_laugh . Мне понравился райд с динозаврами, рекомендую сходить. Рафтинг по речке, если пойдете, то будте готовы что там брызги и под конец водой практически из брансбоидов поливают, так что народ частенько выходит сильно вымокший. Лучше быть одетыми во что-то из легкой ткани, чтоб быстрее высохло, а то неприятно потом ходить и садиться в мокрых джинсах и трусах. На сафари тур лучше идти с утра пораньше, потому как днем животные типа льва или читы прячутся от жары и их не увидеть. Если спросить у работников, они подскажут хорошее время.

В MGM решили в первый раз заглянуть на "Нарния, Принц Каспиян". Нам с мужем показалось скучным. Сначала будете стоять пялиться в телевизоры, расскажут как снимался фильм, потом пройдете в следующее помещение, оформленное как чамбер с разломленным камнем из фильма, будете стоять и смотреть на экранах отрывки из фильма. На выходе можно посмотреть на костюмы. Больше одного раза там делать нечего, по мне так один и то много если вы не фанат этого фильма.

Райд с Catastrophe Canyon, если вам повезет стоять в самом начале очереди, то можете вызваться добровольцами для сцен морских баталий с пиротехникой. Всего берут только 4 человек.

Муви райд, которая находится прямо за синей шапкой, там ездит как бы две части, каждая из двух больших вагонов. Две очереди, которая подальше от экрана, заполняет первую часть, проближе к экрану -вторую. В зависимости от того, в которую попадете, покажут различную "сценку", для первой в декорациях дикого запада, для второй с гангстерами. Мы раз с десяток катались, все время попадали на гангстеров, и в этот раз опять. Мы уже просто перелезли под ограждениями в другую очередь и наконец-то посмотрели второй вариант. Гангстеры побогаче "поставлены".

Tower of Terror, на мой взляд самый сильный райд из всех парков. Там лифт поднимается и дропается согласно рандом селекшен, такчто не бывает одинаковой "поездки", одна может быть слабже, другая сильнее. Я первый раз с него вышла, меня минут десять трясло и коленки подгибались, мужу сказала больше туда ни ногой, потом успокоилась и передумала :))). В этот раз опять попала на сильный вариант, орала так, что аж горло пересохло :c_laugh . Знаю людей, кто один раз прокатились и зареклись. Неспроста там туалеты прямо перед входом на райд расположены :lol: .

Русалочка, спектакль - люди+куклы+отрывки мультфильма+спецффекты, как бы для детей, но у меня даже муж любит :))).

Индиана Джонс, сидеть лучше справа от середины (как вошли), на правом краю будут происходить почти все постановки. Когда мы были, амфитеатр заполняли слева на право, получалось что позднее пришел-лучше места получил.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tower of Terror, да. Там просто в какой-то момент перестаешь понимать в какую сторону оно летит: вверх или вниз. Я еще сидел в центре последнего сиденья - там обычный ремень, а не скоба безопасности.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что за скоба безопасности? Бар в смысле? Сейчас у каждого индивидуальный ремень, а раньше был один бар на ряд. Я читала, народ делился своими впечатлениями об этом райде, говорят, что когда был общий бар, то если сидит кто-то крупный, а рядом мелкие, особенно дети, то между баром и коленями у них было расстояние, так что при уходе лифта в низ дети вообще в воздухе болтались :c_laugh .

Кстати, тут на форуме как-то обсуждали тему, а можно ли подпрыгнуть в падающем лифте. Кому интересно, очень советую сходить и проверить :lol: .

Сообщение Добавлено: 29 апр 2011, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
А что за скоба безопасности? Бар в смысле? Сейчас у каждого индивидуальный ремень, а раньше был один бар на ряд. Я читала, народ делился своими впечатлениями об этом райде, говорят, что когда был общий бар, то если сидит кто-то крупный, а рядом мелкие, особенно дети, то между баром и коленями у них было расстояние, так что при уходе лифта в низ дети вообще в воздухе болтались :c_laugh .

Кстати, тут на форуме как-то обсуждали тему, а можно ли подпрыгнуть в падающем лифте. Кому интересно, очень советую сходить и проверить :lol: .

Ну да, бар! Не смог слова русского подобрать :c_laugh
С ремнем тоже повисаешь в воздухе. На самом деле это только добавляет кэйфа.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2011, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще небольшие заметки по мелочам.

Если вы идете на 3D фильм, то не стойте близко к дверям в зал. Самые первые у двери думают, что они первые забегут и сядут в середине ряда, но их обламывают - просят поднятся и идти через весь ряд до противоположного края сидений, особенно если ожидается полная заполненность зала. Так что обычно лучше быть где-то в середине толпы, первым или последним частенько достаются крайние сиденья. Если народу немного, то попросят пройти только на 2/3 ряда и особо с середины выгонять не будут. Больше всего людей ломится на первые ряды, чем ниже дверь в зал, тем ближе к экрану. Первая треть зала обычно всегда забита. Мне наоборот там сидеть не нравится, глазам очень неприятно. Мы садимся где-то ближе к последней трети, туда народу поменьше идет, а самые последние ряды вообще полупустые.

Райд на лодках, типа Пиратов, Норвегии, Мексики, Лэнд и т.д., по большому счету не важно где сидите, видно будет все, просто на первом ряду лучше, как бы панорамный обзор. Если хотите, то можете просить чтоб вас посадили на первое сиденье.
На бревне в Splash Maintain, когда оно падает, первый ряд сидений обрызгает сильнее всего, если не хотите вымокнуть, просите последний ряд. Хотя там может обрызгать еще в процессе плавания, как повезет, но первому ряду перепадет в любом случае.
Паровоз по горкам, если хотите сильнее все горки почувствовать, то тоже лучше в последний вагон.
Space Mountain, болид из трех сидений, первое более открыто и кажется, что страшновато, но там удобный упор ногам спереди, особенно кто невысокие, за счет этого можно крепче в сидении держаться. В остальных двух так упереться не получится, будет мотать сильнее.
Дом с привидениями совсем недавно слегка изменили, сейчас там две очереди, отделенные перегородкой. Очередь справа короче и ведет напрямую в здание, очередь слева сначала пройдет через круг с новыми декорациями.
Травмаи, которые возят с парковки в парк и обратно, первый ряд сидений в вагоне - двойной, очередь к нему будет двигаться быстрее.

Что еще... Могут неожиданно перепасть фастпассы. Как-то к нам просто подошел работник парка и предложил фастпассы на очень популярный атракцион. Люди просто так тоже отдавали когда покидали парк и уже не успевали их использовать. Мы тоже так периодически отдаем кому-нибудь. В этот раз я пришла брать фаст пасс на райд, а он уже только на 10 вечера. В процессе распроса про время у тут же стоявшей девушки-персонала парка, она мне отдала фастпассы, которые держала в руках. Они были всего на 10 минут раньше тех если б я сама брала, но я взяла их с удовольствием, так как в этом случае нам не пришлось использовать свои билеты и мы тут же пошли и взяли по ним фастпассы на еще один райд. Я еще себе по счастливой случайности нашла один фастпасс на райд на котором я одна катаюсь, так как муж боится :c_laugh . Просто на дороге под ногами валялся. Так что с ними может повезти, но расчитывать на это особо не стоит.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2011, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alotta и Magnona, вы уже съездили наверное? как впечатления?

Добавлю еще заметки путешественника по Диснею.

-Берите с собой тревел сайз санитайзер для рук, особенно летом. Там толпы народу с утра до вечера хватаются потными руками за перила, бары на райдах и т.п., а руки в туалетах не все моют.
-Вас на входе на райд могут попросить взять красную пластинку на черном шнурке. Не удивляйтесь, просто берите, перед посадкой на райд ее отдадите. По ним замеряется сколько времени уходит на стоянье в очереди.
-В Magic Kingdom на райдах в Fantasyland (чашки, смол ворлд, белоснежка, Питер Gен и т.д) лучше идти ближе к закрытию- народу будет меньше. Если подгадаете время с стоянив в очереди, то приятно прокатиться на карусели Дамбо во время феверка (он в среднем продолжается минут 15).

Sweet Melissa писал(а):
Mission SPACE, симулятор полета в космосе. Там два варианта зеленый и оранжевый. Мне кто-то раньше наговорил, что оранжевый такой сильный, лучше не ходить, я побоялась и пошла на слабый зеленый. Ну и вышла разочарованная, очень слабый, неинтересно. На оранжевом не была, так что не скажу.

Я наконец-то прокатилась на оранжевом варианте, мне понравилось, но опять мало :f_eyebrows . Там весьма устрашающие предупреждения перед входом, но все на самом деле не так страшно. Для меня G-force было самое примечательное из всех эффектов атракциона, Чувствуется как сильное давление на грудь и кажется, что сейчас голова закружится, только длится это всего пару-тройку секунд. В остальном все спокойно. Хотя не все так легко переносят, там вроде даже пакеты висят на случай тошноты, несколько человек увозили в больницу, скорее всего, что пожилые люди с проблемами. Поэтому сделали легкий зеленый вариант. Так что не ходите на оранжевый если подвержены укачиванию и вообще не ходите на этот райд если страдаете клаустрофобией.

По Голливуд Студиям (MGM)
Rock 'n' Roll ролекостер, единственный во всех парках, где есть "мертвая петля". Там тоже есть дополнительная очередь для синглов, но по сравнению с Тест Трэком в Эпкоте, пользы от нее мало. Я когда пошла Stand-by время было 40 мин и в этой очереди я простояла ну может минут на 5-10 меньше. Там сиденья расчитаны на четное количество, так что очередь для одиночек движется очень медленно.

По еде.
Я уже говорила, что нам очень нравится в Мексиканском ресторане в пирамиде Мексики в Эпкоте. Он сделан как ночная площадь. Очень вкусный у них там был традиционный мексиканский ужин, но недавно в нем заменили блюда. Мы попробовали, мужу понравилось, мне не очень, прежний больше нравился, там был очень вкусный суп "ацтеко" или как-то подобно звучит, его можно отдельно заказать.
В Magic Kingdom в это раз ужинали в Liberty Tree - http://disneyworld.disney.go.com/dining ... ee-tavern/ , там буфет, на человека 35 баксов. Блюд немного, но тоже вкусно.
В Эпкоте в одном из инновейшн павильонов стоят бесплатные автоматы с содой разных стран, что-то типа маленькой версии музея кока-колы в Атланте. Пей сколько влезет. На входе на стеклянных дверях будут пузыри нарисованы.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2011, 14:03 
Богиня
Богиня

Sweet Melissa, мы с мужем были там в апреле. :c_cool получили море удовольствия )
Мы были в Epcot, Magic kingdom и в Universal Orlando. Все очень понравилось, единственное что мы не ожидали что в Universal парке мы так промокнем на водных аттракционах) но при такой жаре это было то что надо :c_laugh
Побывали почти на все аттракционах и это кстати благодоря вам :d_thanx Я распечатала все ваши отзывы и мы в парках использовали их как план действия)) и ничуть не пожалели, так как все остальные аттракционы что вы не описали или вам не понравились ничего интерестного из себя не преставляют и мы на них ходили только если оставалось время между fastpass'ами.

В августе к нам презжают друзья из Беларуси. Мы сперва хотели с ними встретится в Вашингтоне, но они посмотрев на нащи фотки из парков, захотели тоже) так что мы опять туда поедем :c_cool

Сообщение Добавлено: 06 июл 2011, 14:07 
Богиня
Богиня

Кстати у меня вопрос по билетам. В самом городе, в Орландо, мы часто видели небольшие будочки с билетами в парки и они вроде намного дешевле были. Мы правда не узнавали что за они т.к. уже все закупились у парка, но очень интерестно что за это за билеты и почему они дешевле.

Страница 4 из 11 [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!