|
Автор |
Сообщение |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 28 апр 2011, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Я поставила знак вопроса, потому что есть исследования, что и Спленда не очень, хотя считается, что она не самая плохая. Там еще кроме спленды другие плохие ингредиенты. Я Стивию употребляю в холодных блюдах. Я тоже. В эспрессо. Остальное без сахара/заменителя. Но протеина со стевией пока нет. Так что, если нужен саплимент, то ON - лучшее что есть на рынке.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 28 апр 2011, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
ну, женщинам, обычно не нужно столько протеина, как культуристам. Для них его достаточно можно получить из обычных продуктов, без порошков.  Помните - употребление лишниго протеина, без надобности, приводит к его отложению в жировые запасы! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 28 апр 2011, 13:25 |
|
|
Кысь - спасибо за рецепты!  аж слюнки потекли, хоть прям щас на диету садись )))
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 28 апр 2011, 14:42 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Кыся, хорошие рецептики  если не слишком увлекаться сыром и яйцами!  Насчет сыра согласна. А вообще Пармезан - самый что ни на есть отличный вариант для Пляжа!  Яйца - тоже нормально. Конечно, весь день их есть не будешь, но на завтрак - самое то! (для меня) Хотя каждый день их есть не могу. Знаю, что многие их попросту не любят. Ну а если они просто добавлены в блюда, думаю, сильного вреда это фигуре не нанесет (обычно в больших количествах никто их все равно не добавляет). Причем, в оригинале диеты, яйца и сыр (даже мягких сортов) разрешены. Но я мягкий сыр, равно как и молочку, стараюсь есть совсем мало, и всего пару раз в неделю (особенно молочку, даже обезжиренную). Меня с нее привешивает.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 28 апр 2011, 14:43 |
|
|
Ландыш писал(а): Кысь - спасибо за рецепты!  аж слюнки потекли, хоть прям щас на диету садись ))) Да не за что! Вот за что мне Пляжик и приглянулся, что голодать на нем не надо.  Могу потом еще рецептиков повыкладывать разных. Даже десерты неплохие "пляжные" есть (ну это для тех, кто без сладкого вообще жить не может  )
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 28 апр 2011, 14:46 |
|
|
Simpomponchik писал(а): ну, женщинам, обычно не нужно столько протеина, как культуристам. Для них его достаточно можно получить из обычных продуктов, без порошков.  Помните - употребление лишниго протеина, без надобности, приводит к его отложению в жировые запасы!  Кстати, на печень очень влияет тоже.  ПОэтому у людей, сидящих на Кремлевке (там практически только одни белки разрешены) часто возникают проблемы с этим. Не по наслышке знаю. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 28 апр 2011, 14:47 |
|
|
Кысь писал(а): молочку, стараюсь есть совсем мало, и всего пару раз в неделю (особенно молочку, даже обезжиренную). Меня с нее привешивает.  этого не может быть! это не от молочки...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 28 апр 2011, 14:51 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Кысь писал(а): молочку, стараюсь есть совсем мало, и всего пару раз в неделю (особенно молочку, даже обезжиренную). Меня с нее привешивает.  этого не может быть! это не от молочки... Серьезно говорю. Уже сколько раз эксперименты ставила над собой.  Каждый раз как на ужин творожку покушаю, например, то все! Капец! Утром привес, ну или, в лучшем случае, стояк!  Зато белковые ужины - самое то!  Ну а если просто стакан кефира выпить (вместо творога), тогда все нормально, конечно. Вот такой вот странный у меня организм. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 28 апр 2011, 14:53 |
|
|
South Beach Diet Phase One Dairy Products
2-3 cups daily of any of the following are allowed: •Milk (fat-free and 1%) •1% or fat-free buttermilk •Low fat goat's milk •Soy Milk - Low-fat plain •Fat-free plain yogurt •Small amounts of fat free or reduced fat sour cream •Nonfat plain kefir •Fat free or low fat evaporated milk •Fat free powdered milk or buttermilk
•Fat-free half & half (less than 2 tablespoons)
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 28 апр 2011, 14:56 |
|
|
Cheeses Allowed On South Beach - All Phases
All cheeses should be fat-free or low fat varieties, having no more than six grams of fat per ounce. These low fat varieties could include: •American •Cheddar •Cottage cheese (2% fat or less) •Cream cheese, fat-free or low-fat •Cream cheese substitute, dairy-free •Feta •Mozzarella •Parmesan •Provolone •Ricotta (part skim) •String Cheese •Swiss
Exceptions are small amounts of high-flavor cheeses such as Parmesan, Asagio, and Blue Cheeses which can be used occasionally.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 28 апр 2011, 15:37 |
|
|
Я нашла классные сосиски, которые можно есть на диете, они без вредных ингредиентов, и не жирные, не содержат крахмала и сахара, и вообще углеводов:  http://www.foodfacts.com/food/Hotdogs/A ... Dogs/42335
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 28 апр 2011, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): ну, женщинам, обычно не нужно столько протеина, как культуристам. Для них его достаточно можно получить из обычных продуктов, без порошков.  Помните - употребление лишниго протеина, без надобности, приводит к его отложению в жировые запасы!  Physical-Activity Factors ACTIVITY PROTEIN REQUIREMENTS (GRAMS PER POUND OF LEAN BODY MASS) Sedentary: 0.5 Light (i.e., walking): 0.6 Moderate (30 minutes per day, 3 times per week) : 0.7 Active (1 hour per day, 5 times per week): 0.8 Very active (2 hours per day, 5 times per week): 0.9 Heavy weight training or twice-a-day exercise (5 days per week): 1.0 Для вас лично это 56.25 грамм протеина в день. 250 грамм курячьей грудки. Довольно много.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 28 апр 2011, 15:46 |
|
|
Я столько примерно и ем. Но не только куриную грудку - я ем много кисломолочных продуктов - нежирного простого и греческого йoгурта, нежирного сыра, творога, рыбу, фасоль, органик сою и т.д. - то есть источников натурального белка вполне дотаточно, даже и для бОльшего количества протеина в день. 
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 28 апр 2011, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну это для примера. У меня, с другой стороны, дневная норма - 154 грамма. Тут уже одними продуктами никак не обойтись.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 28 апр 2011, 18:06 |
|
|
Ну, Нипп, вы же большой культурист у нас, вам положено...))) а мы, девчонки, можем без этого обойтись... 
|
|
 |
|
 |
|