Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 26 апр 2011, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
y phroksie - неземной красоты крошка таких не бывает а платье........ахх y Lyubov_H - замечательный полный боекомплект чудесные детки y Olka - умопомрачительные красотки y marina - всегда фотками любуюсь девочка - звезда очень фотогеничная + ну очень запоминающаяся/характерная - необычная остальных не вижу( serina4ka - заколки убрала уже... я смотрю, вы там молодцы такие в "как у людей" в летних аутфитах дефиле оптимисты)) но у вас плюс - камин есть когдашэтокончицато? Мерседик - чудо как хороша! 
Последний раз редактировалось SnideOlly 27 апр 2011, 05:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 27 апр 2011, 07:01 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Снайдик & scarlett, мерси я видимо вас пропустилааааааа(((( погода сказали до июня будет мерзопакостной так мы хоть дома в летних нарядах а еще мы обожаем играть в принцесс, а иногда даже превращаемся в королев)))) я вот задумалась, может блог создать только не взрослой моды, а детской
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 27 апр 2011, 07:34 |
|
|
serinak, хорошо как позирует 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 27 апр 2011, 08:44 |
|
|
Девочки, многих кажется пропустила, только по комплиментам определила что много кого к сожалению. А так интересно посмотреть бы было. Хотя красотулечек некоторых вижу на Фейсбук. Маришик, девчата вам так желтый тон идет. Я Аннушкой любуюсь постоянно. В лубом образе в любом наряде хороша! Олька, ваша младшенькая такая вся ладненькая и очень миленькая, а уж старшая какая очаровательница.  Сколько ей??? Любашик, твои такие классные, такие сладкие и так им чувствуется хорошо вместе. Девуля вытянулась как!!! Фокси, ну твоя кукла просто восторг сплошной. До чего же хорошенькая, а от платья вашего балдею. Очень люблю на маленьких девочках такие платьица. Сериначик, твоя барышня выросла неимоверно. Оболденная прелестница. Волосы очень красивые у вас девочки и каре Мерсюше идет невероятно. Мордашечка такая утонченно-благородная с эдакой светской бледностью нежной. Платье во 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 27 апр 2011, 08:51 |
|
|
Ну раз уж все выставили своих сладких пасхальных зайчишек поставлю и я несколько фоток. С утра мы получили карзиночки со сладостями, игрушками и всякими мелочами, потом отобедали пасхальными вкусняшками ну в завершение к вечеру я слава те только на эгг хант раскачалась.. 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 27 апр 2011, 08:55 |
|
|
Джианка у меня как "Deer in the headlights" на этих фотках. Толи вот-вот уснет, то ли взгрустнулось вдруг.. 
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 27 апр 2011, 12:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Прелесть у всех прелестная! Serina4ka, плиз проверь имэйл!  ( сорри за Офтоп)
|
|
 |
|
 |
Morskaya82
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 27 апр 2011, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 04 дек 2005, 02:21 Сообщения: 74 Откуда: Lehigh Acres, Florida / Uzbekistan
|
Какие все нарядный на Пасху были.. а это наша Виктория. :) 
Последний раз редактировалось Morskaya82 28 апр 2011, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 27 апр 2011, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина - морская, все так же замечательно выглядишь  Виктория чувствуется хорошо кушает? Олеся, очаровательные фотографии 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 27 апр 2011, 23:19 |
|
|
Анжелина
ну у тебя 2 модели, хорошеют с каждым днём!
Морская, обе симпотяжки.
А мы вот подстриглись.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 28 апр 2011, 09:44 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
Nyk мне очень нравится со стрижкой- такой лаконичный образ:) коротко и простые линии:) с хвостиками ей тоже хорошо было- такая забавная, сейчас постарше выглядит- настоящая старшая сестренка Анжелина, твои девочки глаз не оторвать- такие красивые. Старшая уже почти девушка- такая стройненькая и с сногсшибательной улыбкой!!! Serinak, у вашей малышки всегда такие красивые наряды, все так со вкусом подобрано и ей очень идет! вырастет маленькая леди:)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 28 апр 2011, 09:48 |
|
|
phoksie писал(а): Nyk мне очень нравится со стрижкой- такой лаконичный образ:) коротко и простые линии:) с хвостиками ей тоже хорошо было- такая забавная, сейчас постарше выглядит- настоящая старшая сестренка phoksie я думаю для лета будет удобнее для пляжа и жары. а муж сказал слишком коротко. ну так отрастут быстро. к зиме уже будeт опять с хвостиками.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 28 апр 2011, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 28 апр 2011, 10:12 |
|
|
хорошая стрижка, с ней лучше, мне кажется 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Morskaya82
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 28 апр 2011, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 04 дек 2005, 02:21 Сообщения: 74 Откуда: Lehigh Acres, Florida / Uzbekistan
|
Спасибо девочки, что помните ещё нас, а то совсем редко пишу :) да наша Викуся покушать любит :) вес выходит из чарта :):):) ходили даже из-за етго ко врачу сеогндя, но сказали до 6 месяцев ето нормально :)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 28 апр 2011, 15:36 |
|
|
Нук как же средняя дочка на вас похожа!а подстриглитак вообщеоднолицо!выу того же парикмахера?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|