|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 11 дек 2010, 06:02 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Aldona писал(а): слу, а засоветуй рецепт диетический но чтобы вкусно с говяжьим средцем и/или почками. Обожаю ливер но сама готовила один раз в солянке и давно, может что на примете есть провереное? Я вообще-то сейчас мяса не ем, кроме птицы и рыбы... но раньше готовила так - просто припускала в небольшом количестве воды - и есть надо с зеленым салатом или тушеными овощами - тогда самый диетически правильный вариант будет... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 11 дек 2010, 10:54 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Aldona писал(а): слу, а засоветуй рецепт диетический но чтобы вкусно с говяжьим средцем и/или почками. Обожаю ливер но сама готовила один раз в солянке и давно, может что на примете есть провереное? Я вообще-то сейчас мяса не ем, кроме птицы и рыбы... но раньше готовила так - просто припускала в небольшом количестве воды - и есть надо с зеленым салатом или тушеными овощами - тогда самый диетически правильный вариант будет...  понятно, значит буду идти по стандартной схеме. 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 27 апр 2011, 19:14 |
|
|
Есть кто живой? хочу с выходных начать... завтра доем фрукты из холодильника, в пятницу мы едем есть суши, а с субботы начну... кто со мной?
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 28 апр 2011, 04:21 |
|
|
Я с вами!  Я, правда, уже сижу на этой диетке. Вот только в последнюю неделю стала есть много мучного. Сорвалась конкретно.  Терерь снова хочу на первый этап вернуться.  Когда начинаем? И сколько вам надо скидывать?
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 28 апр 2011, 08:50 |
|
|
Ура!! а вы давно на ней? сколько скинули? Я первую стадию начну в субботу, а пока исключила сладкое и мучное (вот уже 2 дня как), но немножко нарушаю. ем фрукты, пью сокию вот щас дожевываю курагу, потому что знаю, что если она будет в шкафчике, я ее съем. мне терять не много надо, в идеале 10, но я буду рада и 5 фунтам  + тренажерка, конечно. Я пока пытаюсь составить меню, и у меня пару вопросов созрело. Протеины: что еще к ним относится, кроме яиц и мяса/морепродуктов? я не могу мясо по утрам есть, а яйца каждый день тоже не смогу Что можно есть вприкуску с чаем? не умею я чай без всего пить (я имею ввиду, не в него класть, а именно вприкуску)
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 28 апр 2011, 08:56 |
|
|
Ландыш писал(а): Я пока пытаюсь составить меню, и у меня пару вопросов созрело. Протеины: что еще к ним относится, кроме яиц и мяса/морепродуктов? я не могу мясо по утрам есть, а яйца каждый день тоже не смогу Что можно есть вприкуску с чаем? не умею я чай без всего пить (я имею ввиду, не в него класть, а именно вприкуску) Маложирныый творог, маложирный греческий йoгурт, простой йoгурт без добавленного сахара, и т. п. там на первой странице список есть... Цитата: нежирные сыры (немного), обезжиренный творог; простой несладкий (без добавленного сахара) обезжиренный йoгурт, обежиренный несладкий кефир(без добавленного сахара)...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 28 апр 2011, 09:11 |
|
|
 не знала, что это тоже протеины! а грибы можно? я что-то их не нашла ни в разрешенных, ни в запрещенных (или пропустила...) оч понравилась ваша идея есть сельдерей с хумусом - обожаю обоих, так и буду делать!! Симпомпончик, а вы все еще придерживаетесь?
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 28 апр 2011, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ландыш писал(а): Я пока пытаюсь составить меню, и у меня пару вопросов созрело. Протеины: что еще к ним относится, кроме яиц и мяса/морепродуктов? http://www.bodybuilding.com/store/opt/cas.html Ландыш писал(а): Что можно есть вприкуску с чаем? не умею я чай без всего пить (я имею ввиду, не в него класть, а именно вприкуску) Может тогда лучше перейти на воду?
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 28 апр 2011, 09:15 |
|
|
сама себе отвечаю: грибы можно. я их пропустила
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 28 апр 2011, 09:28 |
|
|
Ландыш писал(а): :d_thanx не знала, что это тоже протеины! а грибы можно? я что-то их не нашла ни в разрешенных, ни в запрещенных (или пропустила...) оч понравилась ваша идея есть сельдерей с хумусом - обожаю обоих, так и буду делать!! Симпомпончик, а вы все еще придерживаетесь? Можно сказать, что я на 3-ем этапе. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 28 апр 2011, 09:32 |
|
|
nipp писал(а): Ландыш писал(а): Я пока пытаюсь составить меню, и у меня пару вопросов созрело. Протеины: что еще к ним относится, кроме яиц и мяса/морепродуктов? http://www.bodybuilding.com/store/opt/cas.html Это не советую - там вредные ингредиенты: Ingredients: Micellar Casein, Natural And Artificial Flavors, Polydextrose, Lecithin, Gum Blend (Cellulose Gum, Xanthan Gum, Carrageenan), Salt, Malic Acid, Acesulfame Potassium, Sucralose(?), Aminogen®, FD&C Yellow #5.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 28 апр 2011, 10:20 |
|
|
Ландыш писал(а): Ура!! а вы давно на ней? сколько скинули? Я первую стадию начну в субботу, а пока исключила сладкое и мучное (вот уже 2 дня как), но немножко нарушаю. ем фрукты, пью сокию вот щас дожевываю курагу, потому что знаю, что если она будет в шкафчике, я ее съем. мне терять не много надо, в идеале 10, но я буду рада и 5 фунтам  + тренажерка, конечно. Я пока пытаюсь составить меню, и у меня пару вопросов созрело. Протеины: что еще к ним относится, кроме яиц и мяса/морепродуктов? я не могу мясо по утрам есть, а яйца каждый день тоже не смогу Что можно есть вприкуску с чаем? не умею я чай без всего пить (я имею ввиду, не в него класть, а именно вприкуску) Я на ней с 31 марта. Все шло отлично, а перед пасхой начала нарушать, а потом и вовсе забросила. Так что очечь рада, что теперь есть с кем попляжничать.  Я с самого начала скинула около 2 кг, ну а потом, как уже описала, все забросила. Но я до этого на другой диетке сидела. Там хорошо скинула. А сейчас, с учетом срывов, мне надо где-то 25 паундов убирать. Но сегодня, я все еще ем.  Наверное, с первого числа начну снова пляжничать.  А вообще рецептиков за это время поднакопила. Могу поделиться, если нужно.  А чай вам пока придется пустой пить. Ну или на крайняк sugar free candy какие-нибудь. Я себе кофейную карамель прикупила вот такую:  Вообще теперь отделы для деабетиков - наши друзья! 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 28 апр 2011, 10:22 |
|
|
Ландыш писал(а): сама себе отвечаю: грибы можно. я их пропустила 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 28 апр 2011, 10:24 |
|
|
Пора уже, наверное, новую темку открывать. Здесь же до 30-ти страниц? Или я что-то путаю? 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Диету Южного пляжа? Добавлено: 28 апр 2011, 10:29 |
|
|
[quote="КысьА чай вам пока придется пустой пить. Ну или на крайняк sugar free candy какие-нибудь. Я себе кофейную карамель прикупила вот такую:  Вообще теперь отделы для деабетиков - наши друзья!  [/quote] Кысечка, не увлекайтесь заменителями, может, от этого у вас и срывы. Там тоже есть вредные ингредиенты INGREDIENTS: Isomalt, Cream, Butter, Flavoring, Salt, Caramel Color, Coffee Extract, Soy Lecithin An Emulsifier,, Acesulfame K ( Sweeteners) На крайний случай, конечно, сойдет, но не ешьте это постоянно, по крайней мере. 
Последний раз редактировалось Simpomponchik 28 апр 2011, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|