|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 26 апр 2011, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): девочки сегодня было первое УЗИ, видела свое чудо, все нормално, голова и руки с ножками на месте тесты на хромосомные аномалии тоже нормалные поволновалась конечно, но слава богу все хорошо интересно не похож на полину черепом ,у него как то длине,е может на меня будет дочка или сынок похожи Нютик, а у вас какие-то быстрые тесты были на хромосомные аномалии? Я ждала результаты тестов крови 1-2 недели, или ты имеешь ввиду просто измерения по УЗИ?
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 26 апр 2011, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
нет Гул я сдала их 2 недели назад заранее ,они мне сказали ,что надо а вообще конечно консултирование было с картинками синдромов Дауна и Едвардса  муж стал тихо заваливатся набок сочувстую со спиной ,у меня уже сейчас простреливает, не пойму с чего
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 26 апр 2011, 15:47 |
|
|
Nazy писал(а): ну пусть родной дед помогает tuition оплачивать, в след. раз так и скажите ему, если он так заинтересован.  он, насколько я знаю, откладывает ей на 529 план (я вообще не любитель этого плана, но поделать ничего не могу), но он на колледж
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 26 апр 2011, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): нет Гул я сдала их 2 недели назад заранее ,они мне сказали ,что надо а вообще конечно консултирование было с картинками синдромов Дауна и Едвардса  муж стал тихо заваливатся набок сочувстую со спиной ,у меня уже сейчас простреливает, не пойму с чего Понятно. У меня в обе беременности брали кровь в тот же день, что делали скрининг тест. Мне картинок не показывали. Только когда мы ездили к пренейтал кардиологу, то она наглядно на картинке рисовала как сердце ребенка работает в утробе и как после рождения.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 27 апр 2011, 00:21 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Ta писал(а): Лизард, выздоравливай скорее!
Ташечка, спасибо! стараюсь :)
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 27 апр 2011, 05:09 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
мне в первую не показывали- молодая была  а в эту все ужасы рассказали, но не давили я то эту картинку уже видела, а вот мужа моя впечатлилась 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 27 апр 2011, 05:30 |
|
|
marina писал(а): Nazy писал(а): ну пусть родной дед помогает tuition оплачивать, в след. раз так и скажите ему, если он так заинтересован.  он, насколько я знаю, откладывает ей на 529 план (я вообще не любитель этого плана, но поделать ничего не могу), но он на колледж , марина у вас еще откладывает а у нас советы дает толко. в этот раз меня спрашивал, сколко я уже отложила, не потратила ли то ,что он дал на себя нет все положила. он правда ей на ден рождения и рождество по 1000$ дарит ,но отчет требует
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 28 апр 2011, 07:45 |
|
|
народ беременный и де вы все??? как дела ?? Лидушка вы там на низком старте наверное? слушайте дите у меня на неделю опережает по длине. странно как то .я маленкая и муж такой же, а по моим точным подсчетам 12недел и 1 ден ,а по длине 13 недел был хммм гигант что ли 
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 28 апр 2011, 08:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
А я уже оказывакется 50 дней в госпитале сижу  мне тут огромный торт принесли в связи со столь знаменательным событием. Возникает только вопрос, кто его есть будет, я как-то подобное творчество американских кондитеров есть еще не научилась А еще у меня какой-то мандраж начался, час Х стремительно приближается, когда время работало только на сохранение беременности как-то спокойнее было, сейчас кусок в горло не лезет, аппетита совсем нет.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 28 апр 2011, 09:12 |
|
|
Бусечка, все будет  Как же хорошо. что вы на сохранениее под присмотром врачей, это большое дело.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 28 апр 2011, 11:09 |
|
|
помню как меня заколебали тогда эти Узи при диабете, каждую неделю ужас Бусечка а у вас когда час Х то ?сколко будут тянуьт?
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 28 апр 2011, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Бусечка, всё будет хорошо!
Девочки, что-то со мной странное последние два вечера творилось. Оба дня как по расписанию около 6ти часов начало болеть внутри всё чуть ниже груди: и спереди, и спина, и по бокам. Такое ощущение, что кто-то взял железный обруч и стал сдавливать всё. В любой позе больно. Точно не схавтки, потому что выше и потому что боль постоянная ровная. В первый вечер еще быстрее прошло, а вчера до 2х ночи корчилась. Еще и изжога сильнейшая и обнимания с белым другом стороной не обошли. Я позвонила сегодня врачу, жду, когда перезвонят. Но у кого-нибудь было такое? Как избежать повторения этой радости?
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 28 апр 2011, 12:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nutik30 писал(а): помню как меня заколебали тогда эти Узи при диабете, каждую неделю ужас Бусечка а у вас когда час Х то ?сколко будут тянуьт? До 34 недель изначально обещали, пока доктора свое мнение не поменяли, так что час Х был на 9-10 мая назначен. Здесь пять команд докторов, меняются каждую неделю. 9 мая как раз понедельник получается и новая команда заступает на вахту, так что пока сложно сказать как они будут планировать время для операции.
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 28 апр 2011, 12:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Бусечка, давай татализатор устроим---кто быстрее.... Я б , было б возможно , вам свои 4 недели из 42 подарила б с удовольствием. Давай  Я бы и сама пару неделек с удовольствием у кого-нибудь забрала  а то мой деть не особо стремится вес набирать, не больше 120 гр за две недели выдает, а так глядишь и до полутора -двух кг бы дорос, все ж меньше его в инкубаторе держать бы пришлось.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 9 Добавлено: 28 апр 2011, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Busechka писал(а): мой деть не особо стремится вес набирать, не больше 120 гр за две недели выдает, а так глядишь и до полутора -двух кг бы дорос, все ж меньше его в инкубаторе держать бы пришлось. Бусечка, ультразвук очень часто ошибается с определением веса как в меньшую, так и большую сторону. Надеюсь что ваш ребенок на самом деле чуток покрупнее. Держитесь, вам совсем чуть-чуть осталось. У меня сегодня был очередной визит к доктору, сделали ультразвук, мой сын уже больше 2 паундов весит, пока говорят что по весу в 60%, но с первым сыном мне меньший вес чем на самом деле говорили. Обещали ребенка в 6,5-7 паундов, а родился карапуз чуть больше 8 паундов. Сегодня сдавала часовой тест на глюкозу. Память меня не подвела, не было поллитра. Дали малюсенькую бутылочку оранжевой жидкости, когда вылила в чашку, получилась полная cup. Спросила доктора насчет грелки на спину, оказывается можно использовать грелку по 20-30 минут за раз, но разумеется не спать всю ночь на ней. Ребенку грелка не навредит.
|
|
 |
|
 |
|