Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4
 Сообщение Добавлено: 03 апр 2011, 11:34 
Богиня
Богиня

muzalevskaya писал(а):
Девочки, кто пользовался этим лубрикантом? Он действительно помогает или просто реклама?
http://www.preseed.com/

Мы пользавались, нам к сожалению не помогло. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 03 апр 2011, 11:59 
Богиня
Богиня

Цитата:
В связи с этим сижу гадаю думу: пить ли антибиотики и ждать ли 5 дней после рентгена без кексу?

Антибиотики пропейте ( они Вам помогут избежать инфекции в трубах, кстати, при ин витро тоже антибиотики прописывают, я пила Cipro), а кексом займитесь через 4 дня после рентгена, то есть, на 5-й день ( как раз у Вас Вы говорите в этот день овуляция)

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barracuda, IUI с Кломидом или в естественном цикле, по-моему - плохая идея. На Кломиде ничего толком не растет, эндик подавляется и побочки - жуть. Но я считаю, что можно пару раз IUI именно с injections попробовать. В естественном цикле может быть всего 1 яйцеклетка и слабая, а на injections вырастает несколько и лучшего качества, соответственно процент успеха повышается в неск раз.
Нагрузки на организм намного меньше, чем на IVF. Плюс врач проанализирует ответ яичников и сможет точнее подобрать дозу для IVF если что чтобы не было гиперстимуляции. Да и по деньгам дешевле. Много IUI я не вижу смысла делать, но пару раз можно и попробовать, только с injectables. :f_eyebrows Кстати, некоторые страховки IVF не покроют если IUI не делалось хотя бы 2 раза.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2011, 20:05 
Богиня
Богиня

Девы, я к вам в полном депресняке... Пытаемся забеременеть уже полгода (я понимаю что для многих долгожителей это немного смешно звучит, но...). Последний месяц никаких кексов не было по причине того что муж серьезно повредил спину - ждем операции. А врачи тянут и тянут. У меня уже нервы начинают сдавать - процесс попыток совсем приостановился, ничего не получается, да у него еще кроме спины то одно, то другое (то простынет параллельно, то еще что). В общем я конечно мужа люблю очень и стараюсь с терпением и заботой. Но у меня уже такое раздражение начинает временами появлятся. Вчера разговаривала с подругой из Индианы (которую фактически сама же и замуж выдала). Приехала позже меня, а уже второй месяц пошел беременности, да она еще и старше меня чуть не на 10 лет, муж ее примерно того же возраста что и мой. У меня совсем руки опустились... Да еще задержка на неделю. Сегодня делала тест - негативный результат. Такая злость на все взяла. Реву как белуга. Едва сдерживаюсь чтоб на муже не сорватся. Не знаю что делать... Идти что ли к доктору как муж выздоровеет? В общем у меня такая растерянность, депресс полный и усталость уже от всего... Что делать? :k_crying :k_crying :k_crying

Сообщение Добавлено: 27 апр 2011, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KseniaMiller писал(а):
Такая злость на все взяла. Реву как белуга. Едва сдерживаюсь чтоб на муже не сорватся. Не знаю что делать... Идти что ли к доктору как муж выздоровеет?

если это на вас ТАК депрессивно действует, то сxодите. Скажите только что вы больше года пытаетесь, а то могут не принять.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2011, 21:59 
Богиня
Богиня

KseniaMiller писал(а):
Вчера разговаривала с подругой из Индианы (которую фактически сама же и замуж выдала). Приехала позже меня, а уже второй месяц пошел беременности, да она еще и старше меня чуть не на 10 лет, муж ее примерно того же возраста что и мой. У меня совсем руки опустились...

Я вас очень понимаю. У меня подруга здесь вообще детей не хотела, в принципе. Три года назад муж настоял на том, чтобы попробовать бебика завести. Она все молилась, чтобы не получилось ничего. Перестала таблетки пить и в первый же месяц забеременела. А я и тогда уже очень хотела ребенка, все мы с ней разговаривали на эту тему. Так ее девочке сегодня как раз полтора года исполнилось, а я только сейчас до IVF дошла. Тоже на нервы действует, особенно когда дети даются так легко тем, кто этого совсем не хочет.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2011, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KseniaMiller писал(а):
Едва сдерживаюсь чтоб на муже не сорватся. Не знаю что делать... Идти что ли к доктору как муж выздоровеет? В общем у меня такая растерянность, депресс полный и усталость уже от всего... Что делать? :k_crying

Ну во-первых, постараться изменить настрой, иначе в депресняке детка не захочет заводиться :b_wink Я понимаю, что легко советовать, но все же постарайтесь отвлечься на что-то другое. Вот например, Барракуда молодец - занялась кулинарными курсами (только я не поняла, куда последние посты про это подевались :dum ).
Если отвлечься не получится, по крайней мере, не воспринимайте это так остро, почему такая спешка? То что подруга уже беременная - так сами пишете, что она на 10 лет старше, ее уже время поджимало, а у вас времени вагон и маленькая тележка - будет у вас детка и не одна :m_yes
Но если очень хочется, можно и к врачу сходить... мои две подруги пошли проверяться: одна после года попыток забеременеть, другая после 7 месяцев, у обеих ничего не нашли и обе обнаружили, что беременны через пару недель после визита в больницу (то есть когда проверялись, то уже были беременны, просто еще не знали :a_plain ). У одной сейчас 4 месяца беременности, а у второй малыш ровесник моего сынули.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 07:48 
Богиня
Богиня

Девы, спасибо за поддержку. Отвлечься я отвлекаюсь - у меня учеба полным ходом - конез семестра в колледже. Я же фул-тайм стьюдент. Просто как только припоминаю о подруге - сразу таааак препогано на душе становится... В общем мы вчера с мужем все серьезно обсудили и решили что как только он поправится так мы сразу шодим и проверимся оба на все чтобы узнать нет ли каких-то медицинских причин что не беременеем. Если нет - будем продолжать пытатся более активно. Если есть - будем исправлять. Время нас из-за мужа поджимает. У нас разница приличная с ним. Ни в общении, ни в обычной жизни этого не ощущается, но физиология то себя все равно знать дает. Очень долго вчера разговаривали, муж видит как мне плохо, сам жутко переживает, думает что проблема в нем, у меня сомнения и в нем и в себе. Решили если что идти до конца - вплоть до попыток использования донорской спермы или яйцеклетки если придется. В общем ребенок у нас все равно будет чего бы ни стоило. Просто видимо не так быстро и гладко как у тех кто этого не хочет особенно. :c_laugh
Вот на следующей неделе пойду к гинекологу - проверится надо все равно. Месячных то так и нет, а тест негативный. Непорядок!

Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 07:56 
Богиня
Богиня

KseniaMiller писал(а):
Вот на следующей неделе пойду к гинекологу - проверится надо все равно. Месячных то так и нет, а тест негативный. Непорядок!

Мой совет - гикекологу скажите, что пытаетесь забеременеть уже года полтора, все не получается. А то он на вас и смотреть даже не будет, если скажете, что всего 6 месяцев.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KseniaMiller писал(а):

Кстати, частенько бывает, что при беременности тесты сначала отрицательные. Так что может, вы уже беременны - желаю этого от всей души :angel

Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 11:35 
Богиня
Богиня

Sweetheart, это нереально. Я бы тоже очень тах хотела, но как я уже писала у нас ЭТОГО с мужем уже месяц почти не было (спину он повредил). Соответственно если бы я была беременна, то уже почти месяц был бы срок. А уж месячный то срок любой бы тест показал положительно. Это же не пара недель все-таки...

Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ксеня, сходите к врачу, только не к обычному Г, а к репродуктологу-эндокринологу. Обычные Г вам тут ничего дельного не посоветуют и ничего не назначат. Не их это профиль, им УЖЕ беременные нужны пациентки или те, кому контрацептивы выписать. Репродуктологу скажите, что живете не предохраняясь год. Сожелею о том, что случилось с Вашим мужем. К сожалению, такие тяжелые травмы и вообще воспаления в организме могут плохо повлять на мужскую фертильность( Надо сделать спермограмму в специализированной лаборатории, проверить морфологию по строгим критериям и уже судить какие шансы и какие дальше пути. Такие лаборатории только при клиниках по фертильности. Поэтому я думаю надо идти сразу туда.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KseniaMiller писал(а):
Девы, спасибо за поддержку. Отвлечься я отвлекаюсь - у меня учеба полным ходом - конез семестра в колледже. Я же фул-тайм стьюдент. Просто как только припоминаю о подруге - сразу таааак препогано на душе становится... В общем мы вчера с мужем все серьезно обсудили и решили что как только он поправится так мы сразу шодим и проверимся оба на все чтобы узнать нет ли каких-то медицинских причин что не беременеем. Если нет - будем продолжать пытатся более активно. Если есть - будем исправлять. Время нас из-за мужа поджимает. У нас разница приличная с ним. Ни в общении, ни в обычной жизни этого не ощущается, но физиология то себя все равно знать дает. Очень долго вчера разговаривали, муж видит как мне плохо, сам жутко переживает, думает что проблема в нем, у меня сомнения и в нем и в себе. Решили если что идти до конца - вплоть до попыток использования донорской спермы или яйцеклетки если придется. В общем ребенок у нас все равно будет чего бы ни стоило. Просто видимо не так быстро и гладко как у тех кто этого не хочет особенно. :c_laugh

слушьте ну нельзя ж так завидовать да еще и стаким остервенением. вам ж от этого хуже то на нервах все и при стрессе
вон во время войны женщины с трудом беременели потому что стресс
вы б лучше б за собой смотрели чем на других оглядываться. в конце концов ктож виноват что муж такой, какого выбрали.. он ж тоже не виноват..
Цитата:
Решили если что идти до конца - вплоть до попыток использования донорской спермы или яйцеклетки если придется. В общем ребенок у нас все равно будет чего бы ни стоило.

а нафига? чтоб был? или я не понимаю чего-то?

Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люба, на фига что? Рожать ребенка? Я тоже не поняла что ты имеешь ввиду.? Eсли ты не понимаешь автора, зачем рожала, или росто так получилось? Т.е. желание иметь ребенка любым способом это не понятно? Мне все ясно: женщина хочет ребенка. Любящий муж любит и делает для нее все что бы женщина была счаслитва. Или я ошибаюсь?

Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нафига чужую сперму и яйцеклетку :bigeyes
я вроде и цитату выделила про донорскую
неужель так не понятно с первого раза что пишу :c_laugh

Страница 6 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница