Автор |
Сообщение |
Natashka_iz_Chicago
|
Заголовок сообщения: Наращивание волос (вопрос) Добавлено: 09 дек 2010, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вопрос к тем, кто этим занимается. Объясните пожалуйста, как именно наращивают этот набор прядей волос? По одной пряди или всё вместе как-то прикрепляется за раз? http://store.ebonyline.com/hair-remi-weaving.html И еще, подскажите как называются и где можно достать пряди, уже нанизанные на спец. ленту, которую прикрепляют под свои волосы при наращивании. 
|
|
 |
|
 |
tamara07
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание волос (вопрос) Добавлено: 09 дек 2010, 16:25 |
|
|
Я не занимаюсь этим.Но я это знаю. Есть тонкие пряди которые соединяются у корней волос припомощи специального аппаратика.Он плавит капсулу на пряди у корня.Есть просто широкие пряди волос,которые пристёгиваются маленькими довольно сильными зажимами тоже близко к корням волос.Это можно делать самостоятельно;утром пристегнул,вечером снял.Обычно берут несколько прядей.Но вам надо определится что вы хотите удлинить волосы или просто увеличить их объём с помощью прядей. Не уверена что довольно подробно смогла вам описать.Но надеюсь вы поняли.Удачи.
|
|
 |
|
 |
Californian dream
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание волос (вопрос) Добавлено: 11 дек 2010, 01:30 |
|
|
Есть сеть магазинов Sally Beauty во всех штатах. Они продают волосы и всё что нужно для наращивания. Если я не ошибаюсь, то такие сшитые вместе волосы как-то пришиваются к своим, большинство чёрных тёток себе так волосы делают.
|
|
 |
|
 |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание волос (вопрос) Добавлено: 11 дек 2010, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2010, 21:19 Сообщения: 306 Откуда: Raleigh NC
|
Я мечтаю нарастить чёлку . Даже не знаю сколько это будет стоить ... А в любом городе есть парикмахерские где это можно сделать ? Сколько приблизительно это будет стоить ? Как эта процедура называется ? Я так себе думаю...Пока нет экстра денег на парикмахерские процедуры , но я думаю если знать обо всех деталях и думать об этом , то деньги обязательно притянутся . Кто знает откликнитесь пожалуйста .
_________________ с любовью Оксана
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание волос (вопрос) Добавлено: 11 дек 2010, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Я с год назад постоянно так развлекалась, покупала пряди в Sally Beauty и прикрепляла их под свои волосы. Они продаются уже на клипсах, дело 5-ти минут их одеть и снять, главное набить руку. Моя длина где-то по шею. Да и сейчас иногда на девишники "балуюсь".... 
Последний раз редактировалось Olka 02 фев 2011, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание волос (вопрос) Добавлено: 11 дек 2010, 16:44 |
|
|
ksusha-citadel писал(а): Я мечтаю нарастить чёлку . Даже не знаю сколько это будет стоить ... А в любом городе есть парикма***ские где это можно сделать ? Сколько приблизительно это будет стоить ? Как эта проце**** называется ? Я так себе думаю...Пока нет экстра денег на парикма***ские процедуры , но я думаю если знать обо всех деталях и думать об этом , то деньги обязательно притянутся . Кто знает откликнитесь пожалуйста . http://www.hairextensions.com/home.php?cat=50 такое не подоидет?посмотрите видео 
|
|
 |
|
 |
jun
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание волос (вопрос) Добавлено: 12 дек 2010, 18:00 |
|
|
ksusha-citadel писал(а): Я мечтаю нарастить чёлку . Даже не знаю сколько это будет стоить ... А в любом городе есть парикма***ские где это можно сделать ? Сколько приблизительно это будет стоить ? Как эта проце**** называется ? Я так себе думаю...Пока нет экстра денег на парикма***ские процедуры , но я думаю если знать обо всех деталях и думать об этом , то деньги обязательно притянутся . Кто знает откликнитесь пожалуйста . я сама загорелась идеей наростить волосы, поэтому более менее знаю. Не знаю сколько будет стоить наростить челку; вообще стоимость зависит от структуры ваших волос, от длинны, от обьема. Процедура называется hair extension . Вопрос с ценой обсуждается на консультацыи. Вот посмотрите сайт, я буду делать у этой женщины. http://www.extensionsbyholly.com/
_________________ И ты бросаешь ему в ответ : "Больно нужен!.." а на самом деле и больно и нужен .
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание волос (вопрос) Добавлено: 15 дек 2010, 23:14 |
|
|
а искуственных волос нет чтобы как настоящие были? Мне как-то не охота носить волосы состриженые с ..... вы не хотите представить с кого.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание волос (вопрос) Добавлено: 18 дек 2010, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2010, 21:19 Сообщения: 306 Откуда: Raleigh NC
|
chuch писал(а): ksusha-citadel писал(а): Я мечтаю нарастить чёлку . Даже не знаю сколько это будет стоить ... А в любом городе есть парикма***ские где это можно сделать ? Сколько приблизительно это будет стоить ? Как эта проце**** называется ? Я так себе думаю...Пока нет экстра денег на парикма***ские процедуры , но я думаю если знать обо всех деталях и думать об этом , то деньги обязательно притянутся . Кто знает откликнитесь пожалуйста . http://www.hairextensions.com/home.php?cat=50 такое не подоидет?посмотрите видео  Спасибо...Классные чёлки ! Я и не знала , что такое есть даже ...Оказывается всё можно за деньги .
_________________ с любовью Оксана
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание волос (вопрос) Добавлено: 24 апр 2011, 16:25 |
|
|
Olka писал(а): Я с год назад постоянно так развлекалась, покупала пряди в Sally Beauty и прикрепляла их под свои волосы. Они продаются уже на клипсах, дело 5-ти минут их одеть и снять, главное набить руку. Моя длина где-то по шею. Да и сейчас иногда на девишники "балуюсь"....  а можно ссылочку на такие штучки, спасибо
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание волос (вопрос) Добавлено: 24 апр 2011, 16:28 |
|
|
jun писал(а): ksusha-citadel писал(а): Я мечтаю нарастить чёлку . Даже не знаю сколько это будет стоить ... А в любом городе есть парикма***ские где это можно сделать ? Сколько приблизительно это будет стоить ? Как эта проце**** называется ? Я так себе думаю...Пока нет экстра денег на парикма***ские процедуры , но я думаю если знать обо всех деталях и думать об этом , то деньги обязательно притянутся . Кто знает откликнитесь пожалуйста . я сама загорелась идеей наростить волосы, поэтому более менее знаю. Не знаю сколько будет стоить наростить челку; вообще стоимость зависит от структуры ваших волос, от длинны, от обьема. Проце**** называется hair extension . Вопрос с ценой обсуждается на консультацыи. Вот посмотрите сайт, я буду делать у этой женщины. http://www.extensionsbyholly.com/ а как долго держатся нарощенные волосы?
|
|
 |
|
 |
jun
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание волос (вопрос) Добавлено: 25 апр 2011, 11:38 |
|
|
alisikova писал(а): jun писал(а): я сама загорелась идеей наростить волосы, поэтому более менее знаю. Не знаю сколько будет стоить наростить челку; вообще стоимость зависит от структуры ваших волос, от длинны, от обьема. Проце**** называется hair extension . Вопрос с ценой обсуждается на консультацыи. Вот посмотрите сайт, я буду делать у этой женщины. http://www.extensionsbyholly.com/ а как долго держатся нарощенные волосы? полагаю от 3 до 5 месяцев
_________________ И ты бросаешь ему в ответ : "Больно нужен!.." а на самом деле и больно и нужен .
|
|
 |
|
 |
tamara07
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание волос (вопрос) Добавлено: 26 апр 2011, 09:02 |
|
|
alisikova писал(а): [quote="jun" а как долго держатся нарощенные волосы? По мере отрастания волос. Чёлка обычно быстро отрастает.И можно просто подстригать как обычно.Если высокий лоб-чёлка длиннее,соответственно.А с низким ростом волос впереди или с узким лбом,нет смысла наращивать-быстро срежется.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Наращивание волос (вопрос) Добавлено: 27 апр 2011, 09:48 |
|
|
Olka писал(а): Я с год назад постоянно так развлекалась, покупала пряди в Sally Beauty и прикрепляла их под свои волосы. Они продаются уже на клипсах, дело 5-ти минут их одеть и снять, главное набить руку. Моя длина где-то по шею. Да и сейчас иногда на девишники "балуюсь"....  ссылочкой не поделитесь? или фотку как выглядят
|
|
 |
|
 |
hoffeviff
|
Заголовок сообщения: Наращивание волос вопрос Добавлено: 27 апр 2011, 23:00 |
|
|
а у кого можно проконсультироваца насчёт наращивания волос?
_________________ [url=http://www.aveal.com.ua/catalog_rub6_cat7.htm]hoffeviff[/url]
|
|
 |
|
 |
|