Автор |
Сообщение |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Ребенок болеет:-( Добавлено: 27 апр 2011, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Сын 4,5. В субботу вечером понос, потом периодически всю ночь и воскресенье. В понедельник вроде легче, но вечером вырвало. Температуры нет, язык чистый. Живот тугой и слышу, что бурлит. Жалуется, что болит. Второй день лежит, аппетита нет, кроме рисовой каши, яблок, бананов ничего не ест, воду пьет. Активный периодически, видимо от приступа до приступа. Вчера ходили к врачу, сказал стомак флу, выписал микустуры от рвоты и поноса. Но что-то мне кажется, это не флу.
Что может это быть и как снять дискомфорт вздутия живота?
Заврта планирую пойти к второму врачу.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок болеет:-( Добавлено: 27 апр 2011, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок болеет:-( Добавлено: 27 апр 2011, 13:35 |
|
|
SnideOlly писал(а): rotavirus а он может быть без температуры?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок болеет:-( Добавлено: 27 апр 2011, 14:19 |
|
|
Он как раз и без температуры проходит. А что ел до того как все что с ним случившееся началось? Яблоки лутше не довать пока. Рис лутше коричневый. Ромашковый чай очень бы не плохо ,но это если нет рвоты.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок болеет:-( Добавлено: 27 апр 2011, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Lyubov_H писал(а): Сын 4,5. Что может это быть и как снять дискомфорт вздутия живота?
отвар семян укропа?
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок болеет:-( Добавлено: 27 апр 2011, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pepto bismol+Pedialite imodium/antidiarrheal активированный уголь растолочь в порошок мыть-мыть-мыть руки если это ротавирус - осторожнее с малышкой - он очень заразный выздоравливайте 
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок болеет:-( Добавлено: 27 апр 2011, 15:10 |
|
|
девушки дочка is fine so far, но я готова к продолжению... хотя очень нервничаю, мы давно не болели, отвыкла... скорее всего подцепили на ферме на egg hunt сейчас они спят, посмотрим, что будет вечером...
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок болеет:-( Добавлено: 27 апр 2011, 15:20 |
|
|
я в таких случаях давала кока колу без газа в неограниченном количесте. За день или даже меньше всё проходило.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок болеет:-( Добавлено: 27 апр 2011, 15:28 |
|
|
Что то я не поняла ,Любовь ,вы ведь про сына написали, что у вас еще и второй ребенок болен ? Тогда уж минеральную воду лутше чем соду.
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок болеет:-( Добавлено: 27 апр 2011, 15:31 |
|
|
Larissa1067 писал(а): я в таких случаях давала кока колу без газа в неограниченном количесте. За день или даже меньше всё проходило. А у от нее не будет живот пучить, даже если без газов? Меня больше всего его живот беспокоит, бурлит там все, дискомфртно.. хотя и не ест практически, а какой-то вздутый  не дочка здорова, т.т.т. это старший болеет
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок болеет:-( Добавлено: 27 апр 2011, 15:36 |
|
|
Lyubov_H писал(а): а он может быть без температуры? у нас без температуры была как-то
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок болеет:-( Добавлено: 27 апр 2011, 15:41 |
|
|
Lyubov_H писал(а): Larissa1067 писал(а): я в таких случаях давала кока колу без газа в неограниченном количесте. За день или даже меньше всё проходило. А у от нее не будет живот пучить, даже если без газов? Меня больше всего его живот беспокоит, бурлит там все, дискомфртно.. хотя и не ест практически, а какой-то вздутый  не дочка здорова, т.т.т. это старший болеет Не будет. Эта зараза всё убивает, наверно. Пусть пьет сколько захочет, но только не диетическую. Совет мне дала тетенька из Израиля, там так от расстройства спасаются, и подтверждаю на личном опыте.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок болеет:-( Добавлено: 27 апр 2011, 15:42 |
|
|
понятно,но все таки может съел что то грязными руками или новая пища для него . Была такая фишка когда в деревне молоко из под коровы только начинали пить и сразу же диарею зарабатывали. А потом ничего ,пили молоко и никаких побочек не было. В соде сахара много что не полезно . Понимаете ,в этой стране лутше подстраховаться у специалиста чем у форума спрашивать. Моей дочке например пробиотиков доктор по рекомендовала и обильное питье . Другой доктор нам рекомендовал начинать с чайной ложки соленой воды и отварную диету когда ребенок захочет есть. Третий доктор после проверочных тестов еще много другого порекомендовал как в диете так и в саплиментировании. Видите как все сложно нужно знать причины старта.
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок болеет:-( Добавлено: 27 апр 2011, 15:51 |
|
|
smeeta писал(а): понятно,но все таки может съел что то грязными руками или новая пища для него . Была такая фишка когда в деревне молоко из под коровы только начинали пить и сразу же диарею зарабатывали. А потом ничего ,пили молоко и никаких побочек не было. В соде сахара много что не полезно . Понимаете ,в этой стране лутше подстраховаться у специалиста чем у форума спрашивать. Моей дочке например пробиотиков доктор по рекомендовала и обильное питье . Другой доктор нам рекомендовал начинать с чайной ложки соленой воды и отварную диету когда ребенок захочет есть. Третий доктор после проверочных тестов еще много другого порекомендовал как в диете так и в саплиментировании. Видите как все сложно нужно знать причины старта. да я все понимаю, ходили мы к врачу, пробиотики даю, пьет воду подсоленую, pedialyte давала, тосты даю, чесноком натираю, сейчас вот лекарства стали принимать. ни соков, сладкого, жирного и т.п. не даю просто уже третий день, а все как-то нет улучшения, в смысле живота (ни рвоты ни поноса нет, видимо из-за того что ест мало), газы у него, вот что... ничего нового не вводила, либо в школе, либо на ферме подцепили... все, у самой голова теперь болит, пошла таблетки пить
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Ребенок болеет:-( Добавлено: 27 апр 2011, 16:03 |
|
|
Люба, что за лекарства ? Чеснок -это сера ,не всем ее можно. Если идет удар на энзим печени,то да там диария будет .
|
|
 |
|
 |
|