|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор |
Сообщение |
Natashka_iz_Chicago
|
Заголовок сообщения: Покупка квартиры в Питере Добавлено: 26 апр 2011, 02:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Natashka_iz_Chicago 13 апр 2016, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Myrtle Tree
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка квартиры в Питере Добавлено: 26 апр 2011, 04:38 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 06:05 Сообщения: 11 Откуда: бывшая Massyanya
|
Для меня бы страхом было что при продаже квартиры иностранцем с него сдерут 30% налога как с нерезидента. Я правда не знаю, может можно без гражданства стать резидентом прожив в России 183 дня.
|
|
 |
|
 |
Novaya.
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка квартиры в Питере Добавлено: 26 апр 2011, 07:20 |
|
|
Мошенники не могут оформить квартиру на себя при таких условиях, мошенники работают с одинокими больными стариками и алкашами.
Я бы не боялась мошенников, о вот покупать квартиру надо через приличную надежную компанию, которая проверит, что там все выписаны, что нет бывших прописанных сидящих в тюрьме и тд.. и все остальное они тщательно проверяют
Когда мой сын покупал бОльшую квартиру год назад в Москве и продавал мЕньшую по площади одновременно, -там компания проверяла все детали досконально и покупатели настороженно относились к тому, что у моего сына двое детей,- так как много случаев, когда при ошибках с пропиской, -суд возвращает квартиру родителям с детьми. Поэтому они там проверяли и перепроверяли, чтобы детей выписали и прописали на новом месте.
А вот чего бы я опасалась, -долгого отсуствия, все таки, мало ли что, -соседи зальют там и прочее, хорошо бы иметь надежного человека,- который бы время от времени навещал квартиру.
_________________ ИМХО
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка квартиры в Питере Добавлено: 26 апр 2011, 08:56 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Novaya. писал(а): Мошенники не могут оформить квартиру на себя при таких условиях, мошенники работают с одинокими больными стариками и алкашами.
Я бы не боялась мошенников, о вот покупать квартиру надо через приличную надежную компанию, которая проверит, что там все выписаны, что нет бывших прописанных сидящих в тюрьме и тд.. и все остальное они тщательно проверяют
Когда мой сын покупал бОльшую квартиру год назад в Москве и продавал мЕньшую по площади одновременно, -там компания проверяла все детали досконально и покупатели настороженно относились к тому, что у моего сына двое детей,- так как много случаев, когда при ошибках с пропиской, -суд возвращает квартиру родителям с детьми. Поэтому они там проверяли и перепроверяли, чтобы детей выписали и прописали на новом месте.
А вот чего бы я опасалась, -долгого отсуствия, все таки, мало ли что, -соседи зальют там и прочее, хорошо бы иметь надежного человека,- который бы время от времени навещал квартиру. Novaya, а Вы не могли бы сказать , как называлась та Компания , которой Ваш сын пользовался при продаже и покупке квартиры в Москве,пожалуйста 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Novaya.
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка квартиры в Питере Добавлено: 26 апр 2011, 17:05 |
|
|
Margosha62 писал(а): Novaya, а Вы не могли бы сказать , как называлась та Компания , которой Ваш сын пользовался при продаже и покупке квартиры в Москве,пожалуйста  Сейчас уже не помню, но обязательно спрошу у сына, и напишу
_________________ ИМХО
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка квартиры в Питере Добавлено: 26 апр 2011, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Novaya. писал(а): Margosha62 писал(а): Novaya, а Вы не могли бы сказать , как называлась та Компания , которой Ваш сын пользовался при продаже и покупке квартиры в Москве,пожалуйста  Сейчас уже не помню, но обязательно спрошу у сына, и напишу  Буду ждать! 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]