Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 33 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2
 Сообщение Добавлено: 25 апр 2011, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Девояки (и мальчики) подскажите чем лучше всего заменить сахар в утреннем кофе? К сахорозаменителям отношусь очень плохо, всегда использую коричневый сахар. А сейчас я Вас почитала, и задумалась чем бы и его заменить. Марпл сироп или мед, пойдет?

agave syrup

Сообщение Добавлено: 25 апр 2011, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Попробуйте полностью отказаться от сахара в кофе и чае. По-моему, сладость как раз перебивает весь вкус.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2011, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Девояки (и мальчики) подскажите чем лучше всего заменить сахар в утреннем кофе? К сахорозаменителям отношусь очень плохо, всегда использую коричневый сахар. А сейчас я Вас почитала, и задумалась чем бы и его заменить.

Stevia/Truvia.

SilviaSlim писал(а):
Марпл сироп или мед, пойдет?

Same stuff as sugar.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2011, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):

SilviaSlim писал(а):
Марпл сироп или мед, пойдет?

Same stuff as sugar.

Конечно! :c_laugh Same stuff :m_yes

Сообщение Добавлено: 25 апр 2011, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tiger писал(а):
SilviaSlim писал(а):
Девояки (и мальчики) подскажите чем лучше всего заменить сахар в утреннем кофе? К сахорозаменителям отношусь очень плохо, всегда использую коричневый сахар. А сейчас я Вас почитала, и задумалась чем бы и его заменить. Марпл сироп или мед, пойдет?

agave syrup

*ушла в гугл* :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 апр 2011, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Попробуйте полностью отказаться от сахара в кофе и чае. По-моему, сладость как раз перебивает весь вкус.

Чай я всю жизнь пью без сахара, а кофе очень люблю сладкий. Персонал преференс так сказать. Отказываться не буду, мне худеть не нужно. Я стараюсь поддерживать здоровое питание, и сахар мне сейчас захотелось заменить чем-то (но не исключить).

Заголовок сообщения: Похудеть на 61 lb 2
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2011, 08:01 
baby
baby

пессимист пишется через "е", иначе неблагозвучно звучит

Про Ксеникал ты можешь узнать на этом сайте многие из нас, так или иначе, из-за этого лекарства и стремления похудеть, здесь оказались. Можешь в разделе форума "Всё о Ксеникале", ты там даже доктору можешь вопрос задать

И всё таки ты какая-то, всё таки ненастоящая :-0 Ты по форуму то походила?

Сообщение Добавлено: 26 апр 2011, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Полезно ли каждодневно пить обезжиренное молоко ? 1% - мне не подходит. Слишком жирное на вкус. Пью обезжиренное уже более 3 лет. Не затормаживает ли молоко само по себе (а именно обезжиренное), процесс похудения ?

Сообщение Добавлено: 26 апр 2011, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
Полезно ли каждодневно пить обезжиренное молоко ? 1% - мне не подходит. Слишком жирное на вкус. Пью обезжиренное уже более 3 лет. Не затормаживает ли молоко само по себе (а именно обезжиренное), процесс похудения ?

Нейтрально. А как остальная диета?

Сообщение Добавлено: 26 апр 2011, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
Inconspicuous писал(а):

Нейтрально. А как остальная диета?

Сладкого не ела с 21 марта, равно как и мучное. Много потребляю овощей, никакой картошки. Делаю салаты без дрессингов (дрессинги никогда никакие не любила). В Crock Pot готовлю овощи всякие. Коричневый рис или дикий рис, гречка, рыба, мясо курицы...Вчера подругу провожали, она наготовила рибсы. Их поела, но это скорее большое исключение, т.к. другого на столе не было. В столовой у себя всегда предпочитаю рыбу или если ее нет, то курицу всему остальному. Если ооочень сладкого охото, то в блендере на обезжиренном молоке перетираю кусочки свежих яблок, груш, ананасов, дынь (все, что в столовой на сегодняшний день лежит). Коктейль этот дает обильную густую пену. Ее ем ложками, как мороженое, потом уже допиваю жидкость.

Никак мне все не взвесицца. В кампани весы находяцца в комнате, которая сейчас постоянно закрыта. Некогда нам. Командира меняют и мы все в мыле бегаем...Не до весов в общем. НО сослуживцы говорят, что ну, прямо оооочень заметно, как похудела. Почти все говорят, что раньше мне было лучше и надо бы мне теперь наоборот put some weight on.

Не к столу будет сказано, но появились проблемы с походом в туалет. Не знаю с чем связаны. В общем отправили меня седня на полный покой до пятницы с кучей лекарств.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2011, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может, перехудели? :dum

Сообщение Добавлено: 26 апр 2011, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
НО сослуживцы говорят, что ну, прямо оооочень заметно, как похудела.

Это лучше любых весов. Keep on going. Вроде как всё в порядке. Голода нет? А как показатели со спортом?

Inconspicuous писал(а):
Почти все говорят, что раньше мне было лучше и надо бы мне теперь наоборот put some weight on.

Это совершенно нормально. Всегда и у всех такая реакция. Не обращайте внимания. Организм лучше знает куда и что положить.

Inconspicuous писал(а):
Не к столу будет сказано, но появились проблемы с походом в туалет. Не знаю с чем связаны. В общем отправили меня седня на полный покой до пятницы с кучей лекарств.

В смысле constipation? Клетчатки, вроде как хватает. Может что-то не относящееся к теме.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2011, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
Может, перехудели? :dum

Перехудеть сложно, когда жуешь 24/7. Салаты тазиками наворачиваю, в рюкзаке постоянно фрукты всякие. В столовой беру еще горячие отварные овощи. Обычно мне мало и я еще в Крак Пате готовлю себе дополнительно. В общем, я постоянно что-то жую. Рис/греча отварные без масла. Рыбу у нас запекают и жарят в кляре. Всегда беру первый вариант. Курицу грилят - прошу всегда мясо грудки, кожу убираю.

Мне кажецца, что может это от того, что масла нигде нет. Пища вся либо отварная, либо запеченая. Салаты все без масла и дрессингов. В общем сейчас навернула тазик салата и добавила органик оливковое масло щедро. Буду им теперь сдобривать.. Надеюсь все нормализуется.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2011, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp, с физ.нагрузками порядок. Слабее не стала :) Пью воды много. Голова не болит, все пучком-с, заряд подрости..
С мужчинами мне как-то неудобно такие вещи обсуждать. Нет, не запоры. В туалет хожу каждый день без проблем, а то и дважды ) Дело в другом...

Сообщение Добавлено: 26 апр 2011, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
nipp, с физ.нагрузками порядок. Слабее не стала :) Пью воды много. Голова не болит, все пучком-с, заряд подрости..

Вот и славно. Тоже хороший индикатор - теряются мышцы или нет. Если показатели идут вниз, значит "перехудели" :)

Inconspicuous писал(а):
С мужчинами мне как-то неудобно такие вещи обсуждать. Нет, не запоры. В туалет хожу каждый день без проблем, а то и дважды ) Дело в другом...

Ну как скажете :) У вас там должны быть дохтеры.

Страница 33 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40   След.