Автор |
Сообщение |
Блондинко
|
Заголовок сообщения: планируем бэбика Добавлено: 26 апр 2011, 14:22 |
|
|
девочки, кто сталкивался с такой проблемкой(если проблемой назовешь), у меня вопрос вот в чем: вот живем-живем с мужем, а годы идут. полтора году браку. планируем ребеночка. 4 года пью новинет. в сша врачи выписывали таблетки по составу анологичные. среди вас же есть гинекологи, кто может сказать, да и девы сами уже проходившие через огонь-воды-трубы, могут посоветовать. а до врачей нога коротка добраться. в скором времени соберусь, пойду. вопрос то вот в чем, сколько нужно "отдыхать" от таблеток такого типа. читала форумы, кто то пишет 3 месяца, кто то еще сколько то. а мы хотим, мечтаем начать процесс уже через месяц... может перейти на другие? а то как то неудобно презиками, мы пытались раньше, вечно рвутся, даже смеялись над этим, типа, у меня "там" зубки есть. дык что делать то пока? может кто что скажет? помню, Селеста у нас врач, только по женским ли, не уверена..... пишите, что вы думаете об этом.... спасибо!!!
_________________ Блондинка думала - волосы чернели..... (Ц)
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: планируем бэбика Добавлено: 26 апр 2011, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блондинко писал(а): типа, у меня "там" зубки есть.
Jaws А мы кто в прошлой жизни были? Так просто, интересуюсь....
|
|
 |
|
 |
Myrtle Tree
|
Заголовок сообщения: Re: планируем бэбика Добавлено: 26 апр 2011, 14:29 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 06:05 Сообщения: 11 Откуда: бывшая Massyanya
|
А мне вот это понравилось: [quote="Блондинко"]вот живем-живем с мужем, а годы идут. полтора году браку.  А по теме автор - я бы к врачу сходила перед таким ответственным шагом, разве можно доверять собранию женщин и их знаниям в области контрацепции и зачатия?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: планируем бэбика Добавлено: 26 апр 2011, 14:33 |
|
|
Блондинко писал(а): ...неудобно презиками, мы пытались раньше, вечно рвутся, даже смеялись над этим, типа, у меня "там" зубки есть. Правильный размер не пробовали подбирать?  Хотя версия "про зубки" несомненно гламурнее. 
|
|
 |
|
 |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: планируем бэбика Добавлено: 26 апр 2011, 14:35 |
|
|
Да нисколько можно не отдыхать. Я была на таблетках (начиная от тризистона, включая триквилар, кавинтон, че-то еще (уже и не помню) и заканчивая чарозеттой) в течение 20 лет. Двое детей уже есть, планируем еще. Конечно, в свое время консультация наполучала много. А вывод такой: Просто перестаете пить после приема последней таблетки из пачкии все. Если неспокойно на душе и хотите пропустить месяц-другой, попробуйте элементарный прерваный половой акт. Тут могут начать кричать, что это не предохраняет на 100%, так не переживайте, предохраняет. И это очень эротично и не травматично:-) А пока пропускаете месяц после таблеток, попейте витамины и что бы в них фолиевая была обязательно 100%. Вот и все:-) Еще и цикл может скакнуть - укоротиться, потом удлиниться... Не переживайте об этом. Удачи!
|
|
 |
|
 |
Блондинко
|
Заголовок сообщения: Re: планируем бэбика Добавлено: 26 апр 2011, 14:42 |
|
|
Истина, спасибо! после праздников или пораньше все равно собираюсь по врачам. посоветоваться. девочки вам смешно?  я не поняла, что смешного? гламурно или нет, просто так получалось. последнее время не пытались с кондомом. очень надеялась что то дельное прочитать, не только смех, ради смеха 
|
|
 |
|
 |
Блондинко
|
Заголовок сообщения: Re: планируем бэбика Добавлено: 26 апр 2011, 14:44 |
|
|
Винни писал(а): Блондинко писал(а): типа, у меня "там" зубки есть.
Jaws А мы кто в прошлой жизни были? Так просто, интересуюсь.... всю жизнь была тем, кем есть. а вы? 
|
|
 |
|
 |
Блондинко
|
Заголовок сообщения: Re: планируем бэбика Добавлено: 26 апр 2011, 14:46 |
|
|
Myrtle Tree писал(а): А мне вот это понравилось: Блондинко писал(а): вот живем-живем с мужем, а годы идут. полтора году браку.  А по теме автор - я бы к врачу сходила перед таким ответственным шагом, разве можно доверять собранию женщин и их знаниям в области контрацепции и зачатия? нужно уточнить, годы у меня идут. ребенку 7 лет, самой за 30. нужно успеть мужу родить ребенка. вот и вся беда. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: планируем бэбика Добавлено: 26 апр 2011, 14:57 |
|
|
Объясните мне, зачем "отдыхать" от таблеток? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: планируем бэбика Добавлено: 26 апр 2011, 15:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я сама принимаю таблетки и знаю, что они лишь предохраняют от беременности. Как только вы прекращаете их пить и у вас проиходит овуляция, что произойдет, при половом акте вы забеременнеете. Я не думаю, что вообще есть такое понятие, как "отдохнуть" от таблеток. Не думаю, что вы на второй день после окончания приема забеременнеете, но в течение месяца - вполне.
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: планируем бэбика Добавлено: 26 апр 2011, 15:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я сама принимаю таблетки и знаю, что они лишь предохраняют от беременности. Как только вы прекращаете их пить и у вас проиходит овуляция, что произойдет, при половом акте вы забеременнеете. Я не думаю, что вообще есть такое понятие, как "отдохнуть" от таблеток. Не думаю, что вы на второй день после окончания приема забеременнеете, но в течение месяца - вполне.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: планируем бэбика Добавлено: 26 апр 2011, 16:19 |
|
|
Сколько лет пользуюсь презервативами - ни разу не рвались. Видать, природа челюстями обделила Вы не пробовали не за рубль, а хотя бы за пять покупать?
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: планируем бэбика Добавлено: 26 апр 2011, 16:22 |
|
|
Я тоже не поняла зачем "отдыхать" от таблеток... Некоторые и на них беременеют.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
ToryLu
|
Заголовок сообщения: Re: планируем бэбика Добавлено: 26 апр 2011, 16:43 |
|
|
Автор, буквально сегодня была у гинеколога на ежегодном осмотре и задала точно такой же вопрос. Она сказала 3 месяца, я еще переспросила, т.к. в инструкции к моему НоваРинг написано месяц. Она говорит, что желательно 3. Перерыв хотя бы небольшой нужен, т.к. организм должен перейти в режим естесственного менструального цикла. Вероятность беременности не так уж и велика в первый месяц после 4-х лет приема таблеток, поэтому вполне достаточно прерванного полового акта или вагинальные свечи.
_________________ Калории -это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду )))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: планируем бэбика Добавлено: 26 апр 2011, 16:52 |
|
|
marina писал(а): Объясните мне, зачем "отдыхать" от таблеток?  +1 ? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|