Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5)
 Сообщение Добавлено: 25 апр 2011, 10:23 
душечка
душечка

Мы отправляли детям экспресс почтой подлинные документы, заодно сразу пусть мама подпишет DS-230 форму, чтобы второй раз не тратить деньги за пересылку по почте, а штрихкод позже наклеите на нее, когда Вам пришлет его из НВЦ. Пусть пока лежит у Вас ждет своего часа.Будут вопросы пишите. У нас 16 мая собеседование в посольстве по воссоединению родителей с дочерью с США Вам удачи Про копии делаете перевод с оригинала

Сообщение Добавлено: 25 апр 2011, 11:22 
душечка
душечка

Ой что-то не так сделала. Простите.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2011, 12:57 
baby
baby

Nadya_lili писал(а):
Мы отправляли детям экспресс почтой подлинные документы, заодно сразу пусть мама подпишет DS-230 форму, чтобы второй раз не тратить деньги за пересылку по почте, а штрихкод позже наклеите на нее, когда Вам пришлет его из НВЦ. Пусть пока лежит у Вас ждет своего часа.Будут вопросы пишите. У нас 16 мая собеседование в посольстве по воссоединению родителей с дочерью с США Вам удачи Про копии делаете перевод с оригинала

Надя, а вы в России или Украине?

Сообщение Добавлено: 26 апр 2011, 14:06 
душечка
душечка

Мы в Украине.

Сообщение Добавлено: 26 апр 2011, 21:35 
baby
baby

Надя, желаю Вам удачи на интервью, побыстрее соединиться с дочерью. Напишите потом как все прошло. Нам тоже предстоит интервью в Киеве.А в каком штате будете жить?

Сообщение Добавлено: 27 апр 2011, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ягодка писал(а):
Совсем запуталась вконец. Помогите девчонки. Посла все документы на маму и свои свид-во о браке и т.д. Посылала копии и переводы заверенные. Сечас получила отних ответ, что вот что пишут:
_____[b]_BIRTH CERTIFICATE:___________________________________________
The document you submitted is not an original or certified copy of an original issued by the
appropriate government authority. The document must be an original, or a certified copy of
the original, bearing the original seal or stamp from the issuing authority.
______PETITIONER MARRIAGE CERTIFICATE:_____________________________
The document submitted for the petitioner is not an original or certified copy of an original issued by
the appropriate government authority. The document must be an original, or a certified copy of the
original, bearing the original seal or stamp from the issuing authority.
______PETITIONER BIRTH CERTIFICATE:________________________________
The document submitted for the petitioner is not an original or certified copy of an original issued by
the appropriate government authority. The document must be an original, or a certified copy of the
original, bearing the original seal or stamp from the issuing authority
[/b]

Но оригиналы у мамы в Украине, как я их могу им послать? И стремно по почте оригиналы слать, а если затеряются? А что такое сertified copy? Сорри я уже совсем мозг потеряла со всей этой тягомотиной, пожалуйста ответьте кто прошел через это. Что Вы им посылали - оригиналы или копии? И какие копии, как Вы их заверяли и где? Может в банке у нотариуса можно?

это для nvc ili uscis im nado?

Сообщение Добавлено: 27 апр 2011, 16:11 
душечка
душечка

Мы будем жить в Калифорнии, Сакраменто. Спасибо за пожелания. Обязательно напишу. Вам удачи

Сообщение Добавлено: 06 май 2011, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки у кого есть список прививок для родителй старше 55 и 60 поделитесь пож
:d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 22:39 
Богиня
Богиня

Девочки, у кого родители уже прошли интервью и мед осмотр - расскажите, пожалуйста, как это проходило? У меня у обоих родителей не все гладко со здоровьем, они переживают сильно. А про интервью вообще трясутся - что там спрашивают, как проходят?
Еще, на интервью меня пустят, или нельзя?
:d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 23:00 
душечка
душечка

А где Ваши родители. Если Украина, то мы медосмотр будем проходит в Киеве 13 мая, интервью 16 мая. Вораст 59 и 60 лет. После интервью 17 мая отпишу все здесь. Вы в каком штате? Удачи

Сообщение Добавлено: 09 май 2011, 09:23 
Богиня
Богиня

Nadya
Родители в Москве, а я в Калифорнии. Мы пока еще и не начинали процесс - моя мама пока категорически против - боится, что откажут, вот я и пытаюсь ее уговорить.

Сообщение Добавлено: 09 май 2011, 22:16 
душечка
душечка

Так Вы речь ведете о гостевой визе? Нам по гостевой отказывали 3 раза. Последний раз офицер сказал " Ну не могу я Вам дать визы. Очень крепкие связи с Америкой. Скоро дети получат гражданство- приедите по воссоединению семьи." Хотя здесь было все: и 2 квартиры и дача и автомобиль, а главное еще одна дочка- младшая. Так что мы теперь по воссоединению. А там отказы бывают крайне редки. Вроде бы нет оснований ни с какой стороны.

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 01:47 
Богиня
Богиня

Nadya_lili писал(а):
Так Вы речь ведете о гостевой визе? Нам по гостевой отказывали 3 раза. Последний раз офицер сказал " Ну не могу я Вам дать визы. Очень крепкие связи с Америкой. Скоро дети получат гражданство- приедите по воссоединению семьи." Хотя здесь было все: и 2 квартиры и дача и автомобиль, а главное еще одна дочка- младшая. Так что мы теперь по воссоединению. А там отказы бывают крайне редки. Вроде бы нет оснований ни с какой стороны.

да нет, именно на иммиграционную визу мы думаем подавать. У моей мамы тоже два отказа, и сказали даже не пробовать уже на гостевую, все равно не откроют. вот у мамы после этих двух отказов и мандраж что и иммиграционную не откроют.

Напишите потом, пожалуйста, как у ваших родителей прошло все

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 05:26 
душечка
душечка

Это я родитель. Я мама, мне 60 лет. 17 мая обязательно напишу ,так как 17 вернемся домой. А дочки в Сакраменто.

Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 00:21 
Богиня
Богиня

все, поняла :e_sorry . Будем с вами почти соседями - мы в Сан Хозе. Вам удачи, ждем отчета

Страница 19 из 42 [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 42   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты