|
Автор |
Сообщение |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 25 апр 2011, 20:51 |
|
|
[quote="manonina"]Там они за 40 дол :) Вот такие я 2 дня назад примеряла...ссылка только здесь: SKINNY TROUSERS, но это джинсы,и лейбл сзади, что заровские джинсы http://4.images.singer22.com/static/ins ... NSET19.jpg , а в Каше мне давно ничо не нравится , у меня гифт карт уже около полугода все никак не использую .
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 25 апр 2011, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиса09 писал(а): от Зары мне пока подходят больше всего и по цвету и по цене на один сезон , но так как Зары нет буду ждать может в HM появятся в зеленом у них там оранж хорошие но я для дочки взяла. А вот цвета которые мне очень запали хотя опять же к зеленым у меня больше верха ,это из интернетовских поисках даже не знаю какой цвет лучше , думаю что синие можно носить в любое время года . http://4.images.singer22.com/static/ins ... NSET19.jpg , а в Каше мне давно ничо не нравится , у меня гифт карт уже около полугода все никак не использую . Я в заре как-раз хотела синие купить, но выбор размеров был ограничен, еще бежевые хотела, та же самая ситуация с размерами, поэтому ничего не купила...Я в Cache в последнее время только брюки смотрю, так с размерами проблем нет, купила там недавно белые капри-скинни, все думала куда купон на 50 off в последний день использовать и ничего лучшего не нашла, чем обычные скинни...на лето под многое можно надеть 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 25 апр 2011, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
для молодых и худых http://www.lulus.com/lookbook/619_643/hollow-rock.html
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 25 апр 2011, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
COCOCHA писал(а): плиссе обратите внимание-когда выкладывают не профессиональные фото моделей,а фото,взятые у блоггерш,где кофта под грудью завязана на узел(фото выше)-или короткая кофта или болеро,и сидящая высоко на талии юбка(неважно-миди,макси и тэдэ)-смотрится отвратительно...не стиль-а именно как смотрится на них-девочки горбятся,как будто нарочны выпячивают свой таз вперед....я не понимаю-это модно что ли так??или это одежда такое с ними сотворяет-если последнее-я бы,наверное,не стала так одеваться...при моих 180-сутулость и таз вперед будет очень карикатурно выглядеть.но это ИМХО
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 26 апр 2011, 01:10 |
|
|
А я вот тут темку вашу начиталась, фотографий красивых насмотрелась и понесло меня в интернете шопаться Вот купила себе на выпускной такое платье в белом цвете, не могу дождаться когда же наконец пришлют http://www1.macys.com/catalog/product/i ... 6spc%3D934
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 26 апр 2011, 03:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nevajno писал(а): А я вот тут темку вашу начиталась, фотографий красивых насмотрелась и понесло меня в интернете шопаться Вот купила себе на выпускной такое платье в белом цвете, не могу дождаться когда же наконец пришлют http://www1.macys.com/catalog/product/i ... 6spc%3D934 Хорошее платье и по последней моде ! 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 26 апр 2011, 03:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nevajno писал(а): А я вот тут темку вашу начиталась, фотографий красивых насмотрелась и понесло меня в интернете шопаться Вот купила себе на выпускной такое платье в белом цвете, не могу дождаться когда же наконец пришлют http://www1.macys.com/catalog/product/i ... 6spc%3D934 Хорошее платье и по последней моде ! 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 26 апр 2011, 03:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pexy писал(а): COCOCHA писал(а): плиссе обратите внимание-когда выкладывают не профессиональные фото моделей,а фото,взятые у блоггерш,где кофта под грудью завязана на узел(фото выше)-или короткая кофта или болеро,и сидящая высоко на талии юбка(неважно-миди,макси и тэдэ)-смотрится отвратительно...не стиль-а именно как смотрится на них-девочки горбятся,как будто нарочны выпячивают свой таз вперед....я не понимаю-это модно что ли так??или это одежда такое с ними сотворяет-если последнее-я бы,наверное,не стала так одеваться...при моих 180-сутулость и таз вперед будет очень карикатурно выглядеть.но это ИМХО многие азиатки так горбятся...не потому что они горбатые, но любят какой-то образ перед камерой создавать 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 26 апр 2011, 03:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 26 апр 2011, 08:09 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Кокоша, уж если я зелененькие каприки ношу в обтяг, то тебе и подавно можно... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 26 апр 2011, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): Manonina, про желтые и вообще яркие джинсики в обтяг: "молодых"- это до какого возраста?
Алис09, а ты зелененкие себе или доче высматриваешь? а то я уже задумалась, может мне тоже поехать зелененькие померить? красивенькие! но может я нелепо смотреться буду в таком ярком и облегающем...??? ( хотя я и так каждый день смотрюсь как мне говорят " диффрент") я фотки пказала с сайта для молодых, там качество не такое, как у дорогих джинсовых брендов, это имела в виду...А так я в своем возрасте за 40 я ношу самые что-нибудь натуральные скинни, но сильно яркие цвета скинни уже не одену. Симпа, я видела ваши узкие зеленые капри, цвет там зеленого очень приглушен и не яркий, и они обычной нормальной ширины капри...Понятия об узких брюках и ярких цветах у нас отличаются Я в заре также примеряла намного уже капри, не скинни-джинсы, но носить такие мне невозможно, так как на ногах ткань в коленях и икрах вся в гармошку, никакой элегантности,раздражает такое сильно, а вот белые скинни-джинсы что я в Cache купила очень хорошо сели, без лишних складок, как легинсы
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 26 апр 2011, 12:55 |
|
|
Влюбилась в платье - красота-то какая, лепотааааа....  Вложение: 52.jpg Вложение: 54.jpg
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 26 апр 2011, 13:03 |
|
|
del
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 26 апр 2011, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 26 апр 2011, 13:05 |
|
|
Вот эти тоже из Зары на этот месяц - не обязательно носить в обтяжку и слишком яркий цвет. Но мои каприки ярче, и сидят на мне впритык...
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011. Добавлено: 26 апр 2011, 13:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
платье красивое, а вот дева совсем не понравилась какое-то лицо у нее... пропитое  я про фото, там где дева в платье связанном крючком
Последний раз редактировалось Candygirl 26 апр 2011, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|