|
Автор |
Сообщение |
fox78
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 22 апр 2011, 05:49 |
|
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 05:46 Сообщения: 105 Откуда: Санкт-Петербург
|
Lidushka писал(а): Девочки, ВОПРОС! У кого было воспаление сидалищного нерва во время беременности, через сколько после родов это прошло? Не могоу больше! Караул! у меня еще до беременности эта пробелема была, так что я знала, ЧТО будет. сразу в начале беременности я пошла на терпию - спец. классы гимнастики лечащей и массаж иногда. еще я ходила много в бассейн. помогло ТТТ. 
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 25 апр 2011, 14:10 |
|
|
Девочки, вам sling and front carrier сразу пригодились как бэбик родился? С какого возраста ими вообще можно пользоваться? Я просто думаю покупать до родов или с этим можно подождать немного? 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 25 апр 2011, 14:22 |
|
|
Mariika писал(а): Девочки, вам sling and front carrier сразу пригодились как бэбик родился? С какого возраста ими вообще можно пользоваться? Я просто думаю покупать до родов или с этим можно подождать немного?  Mарийка, мне вообще не пригодился. Слинг я вообще не смогла приспособиться носить. А переноска не пошла, так как он плакал в ней. С первым пользовалась переноской с 2 месяцев, но это в России было и много где приходилось без машины. Здесь все на машине. Так что не покупай пока, там посмотришь, нужно или нет. я брала, потом через пару недель просто вернула в магазин. Не пошло. А купишь заранее, потом если чего вернуть не сможешь. Они везде продаются, купить в любое время не проблема. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 25 апр 2011, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Если бы у меня одно дите было, я бы в фронт-керриере много бы ходила, в магазин, и просто на прогулки, 5-6 кг живого веса, быстрым шагом...похудела бы моментом. Я фронт керриер Инфантино использовала когда в украину летала. Дите там болталось, а я все сумки на коляску сгрузила, и таким макаром по терминалам бегала...2 пересадки - это не шутки. Лукасику было 1.5 мес тогда. А вот в мескику поехали, взяла с собой, а у детей туда уже ляжечки не пролазят, 7 мес им было.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 25 апр 2011, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Uralochka писал(а): Девы, если вы хотите, чтобы ваша детка как можно раньше поняла, что такое лестница, и как с нее слазить, то не ставьте гейтсы. Мой малой научился сам залазить по лестнице в 9 месяцев, а слазить в 10. я страховала сначала, но уже с года даже не смотрю. дети друзей, у которых гейты, сейчас одному 1,7, второму 2 - до сих пор не умеют слазить с лестницы, да даже со ступенек небольших валятся на улице. Это плохо и не сейф. Лучше потратьте недельку, чтобы малыша научить аккуратно спускаться с лестницы. Это полезнее. Спокойнее относитесь, когда детка будет лазить везде. Стра****те, но учите, как надо слазить и залазить (на ту же ступенечку перед камином). Безусловно, падений не избежать, но так все учатся, через опыт. Детки очень быстро учатся те, которых не ограничивают в пространстве и не перестраховывают. Так я не против чтоб учить, и даже на большой лестнице - мой по ней лазает, когда я рядом. НО я не собираюсь рисковать и оставлять его там одного без присмотра - а без ворот он моментом туда усвистает, я и обернуться не успею. Согласна, что падений не избежать, и что все через опыт познается, но опыт падения с большой лесницы нам не нужен. Действительно, и взрослые бывают падают, а уж что говорить про годовалого ребенка... сто раз он может замечательно слезть, а вот на 101ый... увы, одного раза бывает достаточно П.С. Хоть у нас и стоят ворота, но деть со ступенек на улице и прочих местах не валится 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 25 апр 2011, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Uralochka писал(а): Sweetheart75 писал(а): _malinka писал(а): Мамочки, пришла пора чайлдпруфить нашу квартиру, но я что-то растерялась и не знаю, с чего начать. У кого есть опыт, поделитесь? На розетки заглушки, на выдвижные ящики, на крышки от унитазов. А еще что нужно обязательно? Лучше сразу все купить и установить или по мере взросления ребенка приобретать? Еще safety gates на лестницы или около - нам очень пригождаются  Девы, если вы хотите, чтобы ваша детка как можно раньше поняла, что такое лестница, и как с нее слазить, то не ставьте гейтсы. Мой малой научился сам залазить по лестнице в 9 месяцев, а слазить в 10. я страховала сначала, но уже с года даже не смотрю. дети друзей, у которых гейты, сейчас одному 1,7, второму 2 - до сих пор не умеют слазить с лестницы, да даже со ступенек небольших валятся на улице. Это плохо и не сейф. Лучше потратьте недельку, чтобы малыша научить аккуратно спускаться с лестницы. Это полезнее. Спокойнее относитесь, когда детка будет лазить везде. Стра****те, но учите, как надо слазить и залазить (на ту же ступенечку перед камином). Безусловно, падений не избежать, но так все учатся, через опыт. Детки очень быстро учатся те, которых не ограничивают в пространстве и не перестраховывают. у нас лестница без кавролина, скользкая, недели через две как переехали я свалилась с верхней ступеньки, бежала на верх и промахнулась, падала на животе, как же это было больно и долго, я даже успела подумать: когда же эти гребан.....е ступеньки закончаться. Одна сиська неделю была синей, нога черной, руку вверх поднять не могла так болело.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 25 апр 2011, 20:33 |
|
|
Малинка, приучайтесь не ставить ничего близко к краю стола, особено чай горячий, или на эти штучки( забыла как они называются, на которые еду ставишь на стол). Мой подлазит к столу , становиться, подтягивается и тянет на себя эту штуку. Чтобы ничего не лежало на краю не только стола но и везде. У нас там где телевизор стоит на этой штуке (тупеть начала, не могу вспомнить название вещей), так вот по бокам стеклянные дверцы были, я их сняла на сейчас, потому что открывает , а потом с силой закрывает, это де стекло, не дай Бог разобьется. Что еще? Уже говорила, что ничего не осталять на краю стола, ножницы, ножики.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 25 апр 2011, 20:48 |
|
|
_malinka писал(а): Мамочки, пришла пора чайлдпруфить нашу квартиру, но я что-то растерялась и не знаю, с чего начать. Из личного опыта - пришпандорьте все шкафы к стенам, чтобы ребёнок не смог вытащить drawer и шкаф не перевернулся на него. На мою уже переворачивалось, хорошо небольшой шкаф и успели подхватить. Так же телевизор (одна из наиболее частых травм в ER среди детей) к стене пришлёпить. У меня сестра когда гостила (я тогда только беременная ходила), её 2-х летка опрокинул наш телевизор себе на ногу. Пришлось в ER везти. Какой им счёт пришёл даже писать не буду, сеструха чуть с инфарктом не свалилась, хорошо travel insurance была. С ребёнком с ножкой слава богу всё ОК, только распухла и недели две ходить не мог. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 25 апр 2011, 21:02 |
|
|
Девы, что делать? Детка открыла для себя, что можно переворачиваться на живот и в кроватке. Перевернулась и спит, уткнувшись головой в матрас! Хорошо, я ее несколько раз заставала и переворачивала обратно на спину, когда еще я не спала. Она у меня спит в Halo sleep sack. Это нормально или надо без него теперь укладывать?? Помню, у Свитика Джеффрик на животике спать любит, и вроде еще Natiii писала... Что делать?
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 25 апр 2011, 21:06 |
|
|
Они все со временем начинают спать на животе, но думаю что лучше чтобы ручки свободные были, иначе обратно не сможет сама переварачиваться и каждый раз будет маму звать.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 25 апр 2011, 21:10 |
|
|
У меня Николас спит в этом мешке и переварачивается как ему угодно, и даже утром когда просыпается стоит в нем и меня зовет, но я купила большой размер чтобы ему свободно было. Думаю переварачивать не нужно, зачем?
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 25 апр 2011, 21:30 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Они все со временем начинают спать на животе, но думаю что лучше чтобы ручки свободные были, иначе обратно не сможет сама переварачиваться и каждый раз будет маму звать. Змейка, привет, я тебя потеряла, хорошо, что ты нашлась. Спасибо за ответ! Ручки свободные как раз. Мне кажется, она переворачивается на живот, а обратно перевернуться на спинку не знает как. В кроватке так, на полу может переворачиваться на спинку, хотя и не так активно как на животик. Я просто боюсь, как она дышать будет, если будет спать уткнувшись носом в матрас??? :(
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 25 апр 2011, 21:44 |
|
|
Будет, не переживай, тут кто то писал раньше, что у малышей инстинкт, они повернут головку если не смогут дышать. Мой долго спал на боку сначала, и когда переворачивался на живот а назад не мог, то плакал, я подходила и переаорачивала, но не потому что боялась что дышать не сможет, потому что плакал. P.S. У меня Николас как пополз так я и потерялась. Вот недавно сидела с ноутбуком на диване, Николас сзади меня стоял возле лестницы игрался с чем то, через 5 секунд поворачиваюсь, а он на четвертой ступеньке, так что на инет времени практически нет.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 25 апр 2011, 22:04 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Будет, не переживай, тут кто то писал раньше, что у малышей инстинкт, они повернут головку если не смогут дышать. Мой долго спал на боку сначала, и когда переворачивался на живот а назад не мог, то плакал, я подходила и переаорачивала, но не потому что боялась что дышать не сможет, потому что плакал. P.S. У меня Николас как пополз так я и потерялась. Вот недавно сидела с ноутбуком на диване, Николас сзади меня стоял возле лестницы игрался с чем то, через 5 секунд поворачиваюсь, а он на четвертой ступеньке, так что на инет времени практически нет. Змейка, понятно, хорошо, что ты показалась. Забегай иногда, я тебя очень люблю  Николасу уже скоро годик, вот время летит. У нас сегодня первые два зубика показались.
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 25 апр 2011, 22:38 |
|
|
девы дайте ли вы своим малышам водичку пить.. моей почти 2 мес.. я начала давать по каплям несколько раз в день.. на след день моя покакала темным цветом... вот думаю.. вроде мне маман все твердит чтобы я водой ее поила уже... хотя педиатры тут молчат.. думаю в след раз спросить об этом.. ато мой мж ругаетменя что как цыганка кормлю ребенка не чем положено...
|
|
 |
|
 |
|