|
Автор |
Сообщение |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2 Добавлено: 12 апр 2011, 14:15 |
|
|
Gull писал(а): polasuher писал(а): я, читая эту тему, решила купить этот самый крок пот. девочки, посоветуйте какой надо брать. Все крок поты готовят практически одинаково. Могу только посоветовать, если вы хотите готовить роаст или целую курицу в горшке, то покупайте горшок овальной формы. У меня раньше был дешевый круглый крок пот фирмы Ривал где-то за 10-15 долларов покупала, была довольна, только два минуса было, что горшок круглый и туда вместить целую курицу можно было только под углом, и то что не было режима warm. Сейчас у меня горшок Хамильтон Бич, у него имеется еще градусник для измерения температуры мяса. По мне так градусник в крок поте бесполезная вещь. http://www.amazon.com/Hamilton-Beach-Fo ... B001AO2PXK  У меня такой же.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2 Добавлено: 24 апр 2011, 12:34 |
|
|
Девочки, супы не готовлю, но вот этот обожаю просто. Вместо крахмала беру муку, а так всё по рецепту Clam chowder recipe with minced clams, bacon, onion, and potatoes and milk. Ingredients: 4 (6 1/2 oz.) cans minced clams with juice 1/2 lb. salt pork or bacon, diced 1 cup chopped onion 6 to 8 medium potatoes, peeled and cubed 3 c. water 3 1/2 tsp. salt 1/4 tsp. pepper 4 c. half and half cream or milk 3 to 4 tbsp. cornstarch (у меня- мука) chopped fresh parsley, for garnish Preparation: Cut clams into bite-sized pieces if necessary. In skillet, saute salt pork or bacon and onion until golden brown; drain. Put into slow cooker with clams. Add all remaining ingredients, except milk, cornstarch, and parsley. Cover and cook on high 3 to 4 hours or until vegetables are tender. During the last hour of cooking, combine 1 cup of milk with the cornstarch. Add cornstarch mixture and the remaining milk and stir well; heat through. Top each serving with a little chopped parsley and serve with crackers or crusty French bread.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2 Добавлено: 25 апр 2011, 22:12 |
|
|
lalluna писал(а): Обожаю вот этот рецепт бифстроганоф http://allrecipes.com/Recipe/Darias-Slo ... etail.aspx Делаю как с вином, так и без - все равно вкусно получается. Специи кладу все по списку - ничего не изменяю. Единственное что я чуть изменила, это то что вместо консервированных кладу свежие грибы, предварительно обжаренный с луком и еще говядину обжаривую на сухой (без масла) сковородке. Огромное спасибо за рецепт! В итоге получилось просто безумно вкусно. Добавила две упаковки свежих грибов, так как надо было использовать, но они придали еще больше вкуса, на мой взгляд.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2 Добавлено: 09 май 2011, 23:17 |
|
|
девочки, у меня счастье-счастливей не бывает!!! купили мы сегодня крок-пот!!!! я сразу и курицу прикупила...тушку. скажите, пожалуйста,если я ее просто одну положу туда и на слоу на ночь? это нормально? я по вашим рецептам смотрю, там почти всегда нужно жидкость добавлять? так она совсем вареная будет? или нет? хотелось бы тушеную курицу со специями и без воды!
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2 Добавлено: 10 май 2011, 07:23 |
|
|
задала вопрос, сама же на него и отвечаю. сделала соус- чеснок натеррла на терке, ложку столовую, карри ред соус, чуть меда. курицу целиком в крок пот. вокруг обложила крупными кусками баклажан, помидор,лука, моркови. да, еще нескромно все свежей кинзой засыпала. поставила только что...жду результат Вложение:
2011-05-10_00029.jpg [ 168.52 КБ | Просмотров: 1968 ]
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2 Добавлено: 10 май 2011, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Если целая курица и без жидкости, то кладём на алюминиевые шарики. Может у Вас из всего добавленного сок выделится и не пригорит низ? Незнам, незнам. 
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2 Добавлено: 11 окт 2011, 13:12 |
|
|
Улыбка писал(а): Ryjen'kaya писал(а): Chicken with sweet pepper and mushrooms
- 4 chicken breasts (can be frozen) - 1 medium onion chopped - 2 sweet peppers (julliened) - 2 cups of fresh mushrooms (diced) - 1 can cream of chicken (small) - 1 can cream of mushrooms (small)
На дно ложиться курица (моя была заморожена), сверху порезаные лук, грибы и перцы. Все заливаеться супом. Готовиться на low 5-6 часов. Я поставила на high и готовила 4 часа. Курица таяла во рту! Все это дело ели с вермишелью. Вкуснотища! Вчера приготовила, пальчики оближешь  Грибы не переварились совсем (6 часов на Low), и сам "суп" получился здоровским. Я еще добавила пакетик onion soup специй. Спасибо большое за рецептик!  В следующий раз хочу попробовать с говядиной ради интереса. Наверное, с beef stew мясом. Спасибо за рецепт! Это был мой дебют с крокпотом, всем понравилось. У меня не было грибов и перца, поэтому я удалила семена из крупного помидора и порезала его мелкими кубиками вместе с луком. Я также ограничилась 1 банкой концентрированного супа , у меня был суп- смесь: курица с грибами. Сама идея готовки мяса, используя для подливки концентрированные супы мне очень понравилась. Что удивительно, помидор за 6,5 часов готовки не разварился в кашу. В конце я еще добавила сушеную петрушку и молотый душистый перец.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2 Добавлено: 15 окт 2011, 09:10 |
|
|
Вчера делала говядину по строгановски, использовала cream of mushroom. Всё отлично, в конце нужно только посолить и поперчить. Короче, я очень рада, что зашла в эту тему, а то тот крокпот у меня пылился годами.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2 Добавлено: 15 окт 2011, 09:39 |
|
|
Я очень люблю крок-пот.  Моя палочка выручалочка.. Даже когда очень лень готовить, положу мясо, залью томатным соусом, лук, соль, перец,итп. Ставлю на медленный, и прелЭстно, как тушеночка.. Ну и гарнир по выбору.. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2 Добавлено: 15 окт 2011, 20:06 |
|
|
в крокпоте хаш хорошо готовить. правда, это не каждый есть будет. свиные ножки и рубец говяжий, воды добавить и на ночь на слоу. потом, когда готово заправить солью, черным перцем и толченым чесноком, кинза не помешает. боже, как это вкусно!!!! ножки порубленые уже продаются, а рубец нужно сначала 10 мин прокипятить отдельно, потом промыть под краном и крупной лапшой нарезать и в крокпот. но еще раз повторю, еда специфическая, не каждый есть будет. 
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2 Добавлено: 15 окт 2011, 21:59 |
|
|
Я так думаю, моей бабушке это блюдо понравилось бы. В её стиле. Я бы ей купила там крокпот, но есть подозрение, что она включит и забудет, и будет у неё вариться тот рубец трое суток. 
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2 Добавлено: 19 окт 2011, 23:58 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Девы, слюной истекла....... Я тоже, по-немногу это чудо осваиваю!
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2 Добавлено: 27 окт 2011, 05:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Прочитала эту темку и нашла на своей кухне аж два таких чудо-горшка:))) и испытала их срочно! Не подвели! Еда по рецепту с курицой и кукурузой вызвала восторг у семьи. Курица с грибами - ну как-то ... так себе, наверное я что-то упустила важное:((( А ребра...мой первый опыт с ребрами здесь (без крок-пота) был провальным и позорным. Но сейчас, все удалось. И даже, привередливый в еде муж, дал добро на дальнейшее приготовление ребрышек. Девушки, спасибо.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2 Добавлено: 09 ноя 2011, 02:59 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
kitty писал(а): Я так думаю, моей бабушке это блюдо понравилось бы. В её стиле. Я бы ей купила там крокпот, но есть подозрение, что она включит и забудет, и будет у неё вариться тот рубец трое суток.  моя знакомая привозила себе крок пот. купите ей с таймером - он выключится. единственное,что переходник, или как там его, нужен. а то та знакомая не тот купила и крок пот ее сгорел
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2 Добавлено: 09 ноя 2011, 03:01 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает -можно ли и где купить посудину из крок пота. я в Волмарте и Таргете рядом не нашла, но мне кажется,что кто-то мне говорил, что можно купить. а то моя потрескалась. а новый весь крок пот я не хочу покупать.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
|