|
Автор |
Сообщение |
aquamarinka
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ.Или что,где,почем..... Добавлено: 24 апр 2011, 22:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ринопластика в Кали v UCLA medical center 8K.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ.Или что,где,почем..... Добавлено: 25 апр 2011, 10:02 |
|
|
я делала подтяжку груди, из ушеи спаниеля мне сделали симпатичные перки такие. Вобшем лучшие 6К которые я потратила в своеи жизни. И в процедуре затронута только кожа, то есть болевые ошушения, как от глубоких порезов. Я сделала операцию в пятницу а во вторник уже в университет поскакала. Вобшем очень довольна результатами, уже 9 лет грудь, как у девочки, жалею, что не сделала раньше, 3 года почти ходила с ушами спаниеля обвисшими процедура насывается breast lift делала здесь: http://www.austin-weston.com/faq/breast-lift/
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ.Или что,где,почем..... Добавлено: 25 апр 2011, 18:01 |
|
|
Tiger писал(а): я делала подтяжку груди, из ушеи спаниеля мне сделали симпатичные перки такие. Вобшем лучшие 6К которые я потратила в своеи жизни. И в процедуре затронута только кожа, то есть болевые ошушения, как от глубоких порезов. Я сделала операцию в пятницу а во вторник уже в университет поскакала. Вобшем очень довольна результатами, уже 9 лет грудь, как у девочки, жалею, что не сделала раньше, 3 года почти ходила с ушами спаниеля обвисшими проце**** насывается breast lift делала здесь: http://www.austin-weston.com/faq/breast-lift/ спасибо Тигруш красиво смотрится, даже не верится что без силикона . шрамы заживают хорошо? не видно?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ.Или что,где,почем..... Добавлено: 25 апр 2011, 18:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hot_panty писал(а): Мне нос обошёлся около 13(!) штук...сама видела когда бумагу подписывали после операциии..но там всё уже было включено....надо же ещё и после операции к врачу ходить..а так как всё без страховки..то все про все ..так и выходит....Но так как я со своего кармана не платила..а так бы ни вжисть...за такие то деньжищи.... Хот пенти, а расскажите про боль, было больно или как? я очень хочу но боюсь боли. А также, вы довольны результатом? и я не поняла, вам страховка оплатила? и скажите пож-та, сколько был отходняк? я имею ввиду синяки под глазами и вообще видок, сколько потом не показываться на людях нельзя. Я в реэлити шоу видела, так там девы сидели дома достаточно с носами с повязками и вообще видок был такой....или это все индивидуально?
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ.Или что,где,почем..... Добавлено: 25 апр 2011, 18:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
мммандаринка писал(а): Ta-ta писал(а): В москве, например, гораздо дороже у хороших врачей. Грудь десятка, нос 15. Но это у хпросто ороших. У очень хороших еще выше. ещё есть такая фишка - самые известные американские ринопласты ( исключительно рино занимаются ) за первичную операцию берут в разы дешевле, а если повторка( переделка неудачного результата), то цена может быть запредельной. А у хорошего хирирга в россии как правило цена фиксированная, есть даже такие, кто в случае неудовлетворённости результатом и необходимости в коррекции не будет с вас брать деньги второй раз, т.е. платишь один раз. Здесь о таком не слышала. И ещё очевидный плюс, кмк, то что на росс форумах можно почитать истории реальных пациентов в динамике с фото, здесь таких форумов не знаю. а не поделитесь сайтом если есть под рукой?
|
|
 |
|
 |
Ta-ta
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ.Или что,где,почем..... Добавлено: 25 апр 2011, 19:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
alisikova писал(а): Tiger писал(а): я делала подтяжку груди, из ушеи спаниеля мне сделали симпатичные перки такие. Вобшем лучшие 6К которые я потратила в своеи жизни. И в процедуре затронута только кожа, то есть болевые ошушения, как от глубоких порезов. Я сделала операцию в пятницу а во вторник уже в университет поскакала. Вобшем очень довольна результатами, уже 9 лет грудь, как у девочки, жалею, что не сделала раньше, 3 года почти ходила с ушами спаниеля обвисшими проце**** насывается breast lift делала здесь: http://www.austin-weston.com/faq/breast-lift/ спасибо Тигруш красиво смотрится, даже не верится что без силикона . шрамы заживают хорошо? не видно? +1 смотрится хорошо. Не понятно за счет чего объем создается. "Уши" они ведь если плоские и пустые совсем, то тяни-не тяни ерунда должна получиться по логике.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ.Или что,где,почем..... Добавлено: 25 апр 2011, 21:00 |
|
|
Ta-ta писал(а): alisikova писал(а): Tiger писал(а): я делала подтяжку груди, из ушеи спаниеля мне сделали симпатичные перки такие. Вобшем лучшие 6К которые я потратила в своеи жизни. И в процедуре затронута только кожа, то есть болевые ошушения, как от глубоких порезов. Я сделала операцию в пятницу а во вторник уже в университет поскакала. Вобшем очень довольна результатами, уже 9 лет грудь, как у девочки, жалею, что не сделала раньше, 3 года почти ходила с ушами спаниеля обвисшими проце**** насывается breast lift делала здесь: http://www.austin-weston.com/faq/breast-lift/ спасибо Тигруш красиво смотрится, даже не верится что без силикона . шрамы заживают хорошо? не видно? +1 смотрится хорошо. Не понятно за счет чего объем создается. "Уши" они ведь если плоские и пустые совсем, то тяни-не тяни ерунда должна получиться по логике. у меня шрамы зажили быстро вокруг сосков исчесли через месяц вертикальные в течение пару месяцев, а под грудью заняло около года,, У каждoгo по-разному, зависит от особенностеи организма, Уши спаниеля (не надо буквально воспринимать) не плоские. если плоские, там силикон нужен. у меня размерчик трипле Д болтался в раиене пупка, сеичас стоит перки на месте, где ему и полагается быть :)
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ.Или что,где,почем..... Добавлено: 26 апр 2011, 07:24 |
|
|
Я тут еше вот что подумала, даже если там уши плоские, но длинные, там же ткани растянутые внутри, ето, как тесто получается, если расктанное тесто собрать в комочек, вот вам и полнота..
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ.Или что,где,почем..... Добавлено: 26 апр 2011, 08:03 |
|
|
Я не знаю относится ли мой вопрос к пластической хирургии но все же... Кто знает можно ли убрать шрам на левом боку чуть ниже талии от глубокой царапины? Меня в океане волна по дну провезла с ракушками и камнями год назад.весь живот был счесан  все впринципе зажило, но от одной глубокой ссадины остался некрасивый овальный шрам  очень хочу от него избавится (и за одно может от шрама от аппердицита). Кто знает куда бечь?  и сколько это может стоить? 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ.Или что,где,почем..... Добавлено: 27 апр 2011, 11:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Нашла тему в Айболите White писала о Коста Рике,может она заглянет в тему и ответит на вопросы.  Я ни нос, ни грудь не делала. Делала блефаро и липо. Но со мной в резорте тетки были - одна с носом, и много с грудью. Грудь - самая популярная операция там. Про цены надо спрашивать непосредственно в клиниках.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ.Или что,где,почем..... Добавлено: 27 апр 2011, 11:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
manonina писал(а): Меня муж на операцию по удалению морщин у глаз склоняет, говорит, что за час все можно удалить, у меня морщины у глаз в тинейджерском возрасте уже были...кто- нибудь удалял, поделитесь, пожалуйста опытом Верхние веки,он прав, делаются час, под местным наркозом, просто один укол в раёне брови, по полчаса на каждый глаз. Удаляют грыжи и подшивают провисшее верхнее веко. Нижние веки более сложные. Там и грыжи больше, и гусиные лапки от них идут. Нижние веки делаются либо со внутренним швом (если подтяжка не нужна, только грыжи удалить), либо со внешним (если уже провисшее веко). Обязательно совместите блефаро с глубоким пиллингом, блефаро уберет грыжи, пиллинг - гусиные лапки. Уход за пиллингом более долгий, порядка двух недель, в то время как блефаро заживает за неделю. Но оно того стоит.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ.Или что,где,почем..... Добавлено: 27 апр 2011, 12:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
мммандаринка писал(а): И ещё очевидный плюс, кмк, то что на росс форумах можно почитать истории реальных пациентов в динамике с фото, здесь таких форумов не знаю. http://www.plasticsurgeryjourneys.com/m ... ur_Account
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ.Или что,где,почем..... Добавлено: 27 апр 2011, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ.Или что,где,почем..... Добавлено: 27 апр 2011, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот самый лучший форум пластической хирургии, там найдёте ответы на все свои вопросы: www.plastic-surgeon.ru Там если просмотреть фотогалерею с комментариями докторов на фотографии - то можно разобраться самой, что к чему, и что более подходит вам. Пару вечером потратив на просмотры..
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ.Или что,где,почем..... Добавлено: 27 апр 2011, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Precious писал(а): А можно ли просто изменить разрез глаз. без всяких подтяжек? Можно, актрисы так и делают.. Не очень сложно подрезать наружный угол глаза. Шовчик только накладывают ненадолго, вроде бы так..
|
|
 |
|
 |
|