|
Автор |
Сообщение |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 24 апр 2011, 12:14 |
|
|
eyelash писал(а): А есть ли ограничения по весу для колясок? нет
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 25 апр 2011, 15:39 |
|
|
Lao-Lao писал(а): eyelash писал(а): А есть ли ограничения по весу для колясок? нет Что правда???? А зачем мы тогда амбреллу блин купили... Я прочита вроде на сайте что бесплатно в самолет ( те не багаж) до вроде бы 20 паундов можно.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 25 апр 2011, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Мы летали с большой и тяжелой коляской, везде ее сдавали при входе в самолет и при выходе она нас уже ждала. И так несколько раз (из-за пересадок). Девочки, у меня другой вопрос. Если коляску сдаешь в багаж, нужно ли за нее платить. Я лечу в мае на Украину и хочу взять с собой две коляски - одна амбрела и другая по-больше. Одну в багаж (хочу отвезти ее в подарок родственнице), а вторую для себя использовать в путешествии.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 25 апр 2011, 15:52 |
|
|
Нужно смотреть по правилам авиалиний у них на сайте. Обычно разрешают сдавать один piece в багаж бесплатно (либо carseat, либо коляску) и один с собой на борт. Но я бы перепроверила на сайте авиалиний.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 25 апр 2011, 15:58 |
|
|
Да, Мариш, конечно ты права, лучше у них посмотреть. Но я просто думаю, если одну сдать в багаж и ничего им не говорить, а вторую пока не показываать (допустим муж с ней в сторонке постоит), а потом уже пойти на досмотр со второй коляской и соответственно взять ее с собой до самолета. В общем, платить не особо хочется за это дело, а вдруг пройдет 
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 25 апр 2011, 16:03 |
|
|
Мы летим дельтой, а коляска у на весит 24 паунда. Сейчас в дельту позвоним , спросим у них. Тогда если с нашей можно... Что делать с новой? Она абсолютно новая, коробка есть и бирки еще не содраны, заказывали ее с diapers.com, девочки, не знаете случайно , можно ли вернуть ее им?
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 25 апр 2011, 16:11 |
|
|
eyelash, я просто боюсь дезинформировать вас... вдруг что-то поменялось с момента нашего путешествия, или это условия авиакомпании, которой вы летите. Может лучше попробуйте им лично дозвониться и уточнить еще раз.
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 25 апр 2011, 16:12 |
|
|
Т.е получается можно с собой в самолет коляску, одну ручную кладь, дайпербэг, лаптоп и перс? Или я загнула? ;-)
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 25 апр 2011, 19:58 |
|
|
коляску не считайте ни ручной кладью, ни багажом. Она ВСЕГДА летит бесплатно на всех авиалиниях. Свою зонтом сдайте обратно. Она неудобная. В ней ребенок поспать даже не сможет. Я брала большую коляску с собой, в корзину сложила всю ручную кладь. И гуляла себе налегке. Она мне жизнь спасла!
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 25 апр 2011, 19:59 |
|
|
eyelash писал(а): Т.е получается можно с собой в самолет коляску, одну ручную кладь, дайпербэг, лаптоп и перс? Или я загнула? ;-) усе правильно
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 25 апр 2011, 20:15 |
|
|
Olka писал(а): а вторую пока не показываать Так ведь на них бирки вешают....нас не пускали на посадку с сумками и коляской без бирок. Но это вполне может от авиалиний зависеть
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 25 апр 2011, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Lao-Lao писал(а): eyelash писал(а): Т.е получается можно с собой в самолет коляску, одну ручную кладь, дайпербэг, лаптоп и перс? Или я загнула? ;-) усе правильно  мы только что так летали (внутр рейсы)
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 25 апр 2011, 23:49 |
|
|
Lao-Lao,Olka,Галюся,Марина спасибо за ваши ответы. да,мы позвонили в Дельту,нам сказали,что можно коляску любого веса. Меня тут напугали,что там небрежно обращаются ,кидают и могут сломать или порвать. У нас коляска дорогая,не хотелось бы ее испортить. Хотя,если подумать,это ж не в багаж,т.е при входе в самолет ее оставим,ее должны вроде отнести в самолет...или могут кинуть небрежно? Конечно,я бы хотела взять хорошую коляску,а не эту амбреллу...она такая неудобная,почти не раскладывается в лежачее положение,корзина мелкая... Но страшно,что хорошую могут попортить....как вы думаете?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 26 апр 2011, 00:14 |
|
|
eyelash писал(а): Lao-Lao,Olka,Галюся,Марина спасибо за ваши ответы. да,мы позвонили в Дельту,нам сказали,что можно коляску любого веса. Меня тут напугали,что там небрежно обращаются ,кидают и могут сломать или порвать. У нас коляска дорогая,не хотелось бы ее испортить. Хотя,если подумать,это ж не в багаж,т.е при входе в самолет ее оставим,ее должны вроде отнести в самолет...или могут кинуть небрежно? Конечно,я бы хотела взять хорошую коляску,а не эту амбреллу...она такая неудобная,почти не раскладывается в лежачее положение,корзина мелкая... Но страшно,что хорошую могут попортить....как вы думаете? Мою изуродовали после первого же перелета. Отдавали перед входом в самолет. Ручку всю разодрали, само сиденьей порвали и испачкали. Если будете брать с собой, все равно, перед посадкой не оставляйте просто так, всуньте в чехол (купите чехол, если нет). Иначе очень высокий шанс, что вам ее изуродуют. Жалко!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 26 апр 2011, 00:21 |
|
|
Uralochka писал(а): eyelash писал(а): Lao-Lao,Olka,Галюся,Марина спасибо за ваши ответы. да,мы позвонили в Дельту,нам сказали,что можно коляску любого веса. Меня тут напугали,что там небрежно обращаются ,кидают и могут сломать или порвать. У нас коляска дорогая,не хотелось бы ее испортить. Хотя,если подумать,это ж не в багаж,т.е при входе в самолет ее оставим,ее должны вроде отнести в самолет...или могут кинуть небрежно? Конечно,я бы хотела взять хорошую коляску,а не эту амбреллу...она такая неудобная,почти не раскладывается в лежачее положение,корзина мелкая... Но страшно,что хорошую могут попортить....как вы думаете? Мою изуродовали после первого же перелета. Отдавали перед входом в самолет. Ручку всю разодрали, само сиденьей порвали и испачкали. Если будете брать с собой, все равно, перед посадкой не оставляйте просто так, всуньте в чехол (купите чехол, если нет). Иначе очень высокий шанс, что вам ее изуродуют. Жалко!  Уралочка,да,я помню твой рассказ.Именно этого я и боюсь!
|
|
 |
|
 |
|