|
Автор |
Сообщение |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 23 апр 2011, 07:42 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 13:41 Сообщения: 293 Откуда: СПб, РФ - PA, USA
|
BM писал(а): У кого-нибудь было такое? BM, и всех было, и многие тут писали об этом. Ты просто на других вопросах, видимо, фиксировалась и внимания не обращала.:))) По каждому кейсу по три письма приходит, и с I-485 так же будет, когда грин-карту одобрят.
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 23 апр 2011, 17:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Интеграл, теперь я вспомнила. Просто странно это... то у них все должно быть тютелька в тютельку и шаг вправо, шал влево - РФЕ, а тут они дают сбои и начинают слать разную информацию по 2 раза в день. Странные они товарищи, конечно. Но добрые. Я пока в 2 месяца укладываюсь.
|
|
 |
|
 |
4daisy
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 23 апр 2011, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2008, 11:22 Сообщения: 37 Откуда: Ростов - Ohio
|
Подскажите пожалуйста, как понять, получили они RFE или нет? месяц назад отослали, а статус так и висит онлайн. (по i-485) И ещё вопрос, по I765 онлайн статус сменился на card production. Что это означает? Это ещё не грин карта, ведь? 
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 23 апр 2011, 21:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
4daisy писал(а): Подскажите пожалуйста, как понять, получили они RFE или нет? месяц назад отослали, а статус так и висит онлайн. (по i-485) И ещё вопрос, по I765 онлайн статус сменился на card production. Что это означает? Это ещё не грин карта, ведь?  Статус по РФЕ должен поменяться, когда его примут. Вы как отсылали - можете отследить конверт по почтовому чеку? Отследите, может, они его потеряли. А если не потеряли, но доставили, значит, ваш ответ на РФЕ ждет своей очереди. Кард продакшн значит, что вам печатают карту! 765 форма - это разрешение на работу. Грин карта - это 485.
|
|
 |
|
 |
4daisy
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 23 апр 2011, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2008, 11:22 Сообщения: 37 Откуда: Ростов - Ohio
|
По чеку я проверяла, было доставлено с подписью через два дня. Но вдруг оно у них затерялось, есть ли способ проверить?, или может ещё раз выслать? (Просто они мне два раза подряд одинаковый RFE прислали) BM писал(а): 765 форма - это разрешение на работу. Грин карта - это 485. Спасибо, я поняла теперь
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 23 апр 2011, 22:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, чтобы проверить статус на сайте USCIS на грин карту, нужно по новой регистрироваться по номеру на НОА-1, что пока не получила. Или что-то мне помнится, что говорили сохранять свой прежний..? 
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 24 апр 2011, 07:07 |
|
|
используйте новый номер с НОА-1. новый кейс - новый номер
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 24 апр 2011, 07:31 |
|
|
maria-mariam писал(а): :a_hello Девочки, чтобы проверить статус на сайте USCIS на грин карту, нужно по новой регистрироваться по номеру на НОА-1, что пока не получила. Или что-то мне помнится, что говорили сохранять свой прежний..?  Регистрироваться на сайте нужно вообще по имени-фамилии-емейлу. А как зайдете в свое портфолию, то можете добавить туда все ваши кейсы.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Nadi37
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 24 апр 2011, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2010, 02:54 Сообщения: 118 Откуда: Владимир-NY
|
Nadi37 писал(а): BM писал(а): Девы, меня в Кали одобрили на ЕАД и АП (ЕАД уже ушел в печать) за 4 дня. =) Вот и думай. меня в Кали на ЕАД одобрили и отправили в печать 5 апреля.До сих пор тишина. Сегодня уже позвонила по указанному телефону в ЮСКИС,там очень вежливо ответили, что от даты апрува ждите в течении месяца. Вот так вот. Девочки, не спрашивайте как это получилось у меня, но конверт с ЕАД лежал дома с 16 апреля. Итак: с даты апрува 5 апреля на руки "получила" 16 апреля. Ура! Завтра иду менять ССН...
_________________ Я знаю, всё будет хорошо, потому, что по другому меня не устраивает!
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 24 апр 2011, 14:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nadi37 писал(а): Девочки, не спрашивайте как это получилось у меня, но конверт с ЕАД лежал дома с 16 апреля. Итак: с даты апрува 5 апреля на руки "получила" 16 апреля. Ура! Завтра иду менять ССН... Муж что ли заныкал?
|
|
 |
|
 |
Nadi37
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 24 апр 2011, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2010, 02:54 Сообщения: 118 Откуда: Владимир-NY
|
Муж сам каждый день почтовый ящик проверял!!!! Сам звонил в ЮСКИС!!!! Нет, мой муж не из таких, к счастью!!! И этот конверт ОН нашёл!!!! Сегодня пьём.....водочку:))) 
_________________ Я знаю, всё будет хорошо, потому, что по другому меня не устраивает!
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 25 апр 2011, 13:01 |
|
|
Девочки кто полу4ал по фин докам РФЕ, вас просили заново дослать аффидофит и приложить форми?. Просто ми посилали афидофит с формами W-2 za 3 goda и за 2010 год тоже а они нам РФЕ, я спрашиваю могли они его потерять? ili mozhet e4e k-l forma nuzhna?
тут е4е подумала, может я неправильно Афидофит заполнила. Ситуация, у меня есть условная гринка, а сыну ми сеи4ас оформляем. В афидофите я писала себя и сына, может надо било только сына?
Последний раз редактировалось pingvina-sofia 25 апр 2011, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 25 апр 2011, 13:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
pingvina-sofia писал(а): Девочки кто полу4ал по фин докам РФЕ, вас просили заново дослать аффидофит и приложить форми?. Просто ми посилали афидофит с формами W-2 za 3 goda и за 2010 год тоже а они нам РФЕ, я спрашиваю могли они его потерять? ili mozhet e4e k-l forma nuzhna? Я получала РФЕ по финансам, мы заново сделали 864 форму, подписав ее другим числом + вложили все новые документы и старые заново: W2 Письмо с работы Выписки с банковского счета за последние 12 мес. А что у вас написано в РФЕ?
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 25 апр 2011, 13:42 |
|
|
Submit a complete federal income tax return submitted to the IRS on form i-864, for the most resent years
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 25 апр 2011, 13:42 |
|
|
тут е4е подумала, может я неправильно Афидофит заполнила. Ситуация, у меня есть условная гринка, а сыну ми сеи4ас оформляем. В афидофите я писала себя и сына, может надо било только сына?
|
|
 |
|
 |
|