|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 8 Добавлено: 24 апр 2011, 14:46 |
|
|
Simpomponchik писал(а): А я, кажется, решила отнести костюм обратно в Энн Тейлор что-то меня жаба душить начала за такую цену его покупать, тем более, ничего особенного - базовый костюм... может, попозже что на сейле куплю, а то сейчас ребенок на моей шее идит... вот когда работу найдет и с шеи слезет - может тогда и буду покупать себе костюмы за полную цену...  Я уже давно себе по полной стоимости ничего не покупаю, увижу то что на распродаже мне нравится и покупаю, как-то даже рука не поднимается покупать по полной стоимости.  Поэтому даже не растраивайся, тут кто-то писал, что так меньше чувствуешь себя обманутым, так это и правда.  А сыну да, помочь сейчас нужно. 
Последний раз редактировалось Cautious 24 апр 2011, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 8 Добавлено: 24 апр 2011, 14:47 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Да скоро уж у вас тоже тепло станет, потерпите. Недолго уж осталось...  
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 8 Добавлено: 24 апр 2011, 18:04 |
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 8 Добавлено: 24 апр 2011, 18:07 |
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 8 Добавлено: 24 апр 2011, 18:09 |
|
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 8 Добавлено: 25 апр 2011, 07:25 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Кошес, симпатичные аутфитики... а я продолжаю борьбу с размерами... не могу понять, какой у меня размер юбок - то ли медиум петит, то ли просто медиум...  вроде, все-таки, мне нужно просто медиум, так как петит часто выше колена, и я чувствую себя неудобно из-за этого, хотя колени еще позволяют носить выше колена, но все равно нуютно мне... а вы какую длину юбок носите?
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 8 Добавлено: 25 апр 2011, 08:20 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Кошес, симпатичные аутфитики... а я продолжаю борьбу с размерами... не могу понять, какой у меня размер юбок - то ли медиум петит, то ли просто медиум...  вроде, все-таки, мне нужно просто медиум, так как петит часто выше колена, и я чувствую себя неудобно из-за этого, хотя колени еще позволяют носить выше колена, но все равно нуютно мне... а вы какую длину юбок носите? Тоже ношу по колено или ниже, отвыкла от юбок и платьев, одеваю только, когда куда-то идем и понаряднее одеваемся, а так все в брюках, капри и шортах. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 8 Добавлено: 25 апр 2011, 08:44 |
|
|
Понятно... с брюками тоже все время фигня какая-то у меня - петит короток, а регуляр длинен и плохо сидит на талии и бедрах... сплошное мучение... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 8 Добавлено: 25 апр 2011, 08:52 |
|
|
Купила в Лофт аутлете последний раз брюки с манжетами, понравились... но их можно надевать только с платформой... еще есть похожие, давно купленные в Лофте, но петит - их можно носить только без каблуков, или с малюсеньким каблучком, и выглядят они не ахти уже... есть еще похожие из Олд Неви, вроде неплохие, длина где то посередине между теми и этими... но они кежуал, не нарядные... не знаю теперь, оставлять те, с манжетами или сдать обратно? 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 8 Добавлено: 25 апр 2011, 08:58 |
|
|
Вот они Size 6 Regular - с платформой и без платформы... без платформы по-моему, слишком длинные они, получаются некрасивые заломы... что скажете?
Последний раз редактировалось Simpomponchik 25 апр 2011, 20:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 8 Добавлено: 25 апр 2011, 09:05 |
|
|
А вот так я выгляжу в Петит 8 (да и то, это я их еще отпустила на сколько возможно - на полинча) - по-моему, слишком, коротышка? 
Последний раз редактировалось Simpomponchik 25 апр 2011, 20:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 8 Добавлено: 25 апр 2011, 09:31 |
|
|
Две юбки из Лофта - петит 8 и петит 10 (петит медиум)... какая сидит лучше?
Последний раз редактировалось Simpomponchik 25 апр 2011, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 8 Добавлено: 25 апр 2011, 13:04 |
|
|
Вот теперь уже и сама вижу - надо мне искать платформы хорошие усиленным порядком, хотя я их и не люблю... А юбка, по-моему, лучше смотрится та, которая поменьше... ах, как жаль, мне в ней неудобно, но что делать, наверное, придется привыкать, ради красоты... 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 8 Добавлено: 25 апр 2011, 14:50 |
|
|
Simpomponchik писал(а): с брюками тоже все время фигня какая-то у меня - петит короток, а регуляр длинен и плохо сидит на талии и бедрах... сплошное мучение...  У меня тоже самое с брюками. Рост 164 см. Но у меня высокая короткая талия - брюки пэтит всегда коротки. Покупаю регуляр. Обычно я когда еду в Украину все свои джинсы-брюки новые там и подшиваю в первый же день по-приезду у подруги-портнихи. А тут что-то много собралось. Из 8 новых брюк надевала только двое и то с натяжкой - даже на приличный каблук были слишком длинны. Так вот, неделю назад взяла и нахарактер - укоротила 8 пар брюк, двое из которых были на подкладке - считай 10 пар! Подкладку еще и отрезать пришлось и подшивать машинным швом в ручную - наперстка не было - поколола палец... Машинки тоже у меня нет - я вообще-то шить не умею. Так, в ранней юности на курсы кройки и шитья походила несколько месяцев... Вот такой подвиг. Потратила выходные на это дело. Думаю, что сэкономила долларов 200.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 8 Добавлено: 25 апр 2011, 14:58 |
|
|
Так я тоже уже, как белошвейка, только и делаю, что подшиваю брюки или рукава...  хорошо хоть в Банане Репаблик теперь мне бесплатно подшивают, если я у них покупаю, как их кардхолдер... а в остальных брендах так и мучаюсь...  вот в Олд Неви иногда брюки бывают ничего еще - 31 инч длиной, или в отделax Джуниорс, но там талия низкая, как правило, мне уже теперь не подходит...
|
|
 |
|
 |
|