|
Автор |
Сообщение |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ.Или что,где,почем..... Добавлено: 22 ноя 2010, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Вообщем задумалась я опластике носа и груди,обзвонила клиники грудь селикон в среднем $7 500,нос в среднем $6 000.Таких денег у меня нет,кредит большой брать не хочу.А что если делать в другом штате или в России,например в Москве.Хотелось бы услышать мнение и советы. 
|
|
 |
|
 |
Ta-ta
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ.Или что,где,почем..... Добавлено: 22 ноя 2010, 15:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
В москве, например, гораздо дороже у хороших врачей. Грудь десятка, нос 15. Но это у хпросто ороших. У очень хороших еще выше.
|
|
 |
|
 |
Miss Bliss
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ.Или что,где,почем..... Добавлено: 22 ноя 2010, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2008, 13:24 Сообщения: 398 Откуда: Город русской славы
|
_________________ Дают - бери, бьют - ДАВАЙ СДАЧИ
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ.Или что,где,почем..... Добавлено: 22 ноя 2010, 15:22 |
|
|
Primorochka писал(а): Вообщем задумалась я опластике носа и груди,обзвонила клиники грудь селикон в среднем $7 500,нос в среднем $6 000.Таких денег у меня нет,кредит большой брать не хочу.А что если делать в другом штате или в России,например в Москве.Хотелось бы услышать мнение и советы.  Девочка делала какая-то толи в Коста Рике, толи в Пуэро Рико, но она называла цены в 3000 за грудь. Тема бала во всяком-разном год назад, посмотрите
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ.Или что,где,почем..... Добавлено: 22 ноя 2010, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нашла тему в Айболите White писала о Коста Рике,может она заглянет в тему и ответит на вопросы. 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ.Или что,где,почем..... Добавлено: 22 ноя 2010, 16:36 |
|
|
Мне нос обошёлся около 13(!) штук...сама видела когда бумагу подписывали после операциии..но там всё уже было включено....надо же ещё и после операции к врачу ходить..а так как всё без страховки..то все про все ..так и выходит....Но так как я со своего кармана не платила..а так бы ни вжисть...за такие то деньжищи....
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ.Или что,где,почем..... Добавлено: 22 ноя 2010, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сегодня звонила,сказали 6К с анастезией,но это средней категории врач и клиника в деревне
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ.Или что,где,почем..... Добавлено: 24 апр 2011, 16:41 |
|
|
вы про силиконы тут говорите или просто форму груди подправить? у меня сестра приезжает - хочет тут операцию сделать по форме груди, у нее обвисла после родов но силикон не хочет. как эта процедура тут называется? в россии она не хочет делать
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ.Или что,где,почем..... Добавлено: 24 апр 2011, 17:00 |
|
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ.Или что,где,почем..... Добавлено: 24 апр 2011, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня муж на операцию по удалению морщин у глаз склоняет, говорит, что за час все можно удалить, у меня морщины у глаз в тинейджерском возрасте уже были...кто- нибудь удалял, поделитесь, пожалуйста опытом  Или есть все-таки чудодейственные кремы для 45+...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Miss Bliss
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ.Или что,где,почем..... Добавлено: 24 апр 2011, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2008, 13:24 Сообщения: 398 Откуда: Город русской славы
|
Я тоже хочу грудь подтянуть, но боюсь. Ужастиков столько понаписали: и грудь одна под мышку ушла, и груди разной величины и разной формы, и соски жуткие в довершение ко всему. Где искать хорошего хирурга? Муж говорит, что в каждом городе есть пластические хирурги, но я боюсь а бы к кому идти - вдруг не хирург, а хЕрург попадется. Разговаривала со знакомой американкой из Кали об этом. Она говорит, что сделала блефаропластику в своем небольшом городе. У меня глаза по полтиннику - веки так и остались нависшие. Если бы она не показала тонюсенькие шрамы над глазницами, в жизни бы не сказала, что веки подтягивали. Говорит, обколола вокруг глаз обезболивающее ей офтальмолог, срезала "лишнюю" кожу, велела дома 5 дней сидеть, пока синяки не сойдут, и ....все. Обошлось в $2,000. Я кинулась в нет собирать инфу, а там жуткие ролики на ютюбе . Оказывается, не только кожу срезают, но и лазером жировую прослойку убирают. Зрелище не для слабонервных и особо чувствительных. Вот и не знаю, как выбирать врача и куда обращаться. А хочется.
_________________ Дают - бери, бьют - ДАВАЙ СДАЧИ
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ.Или что,где,почем..... Добавлено: 24 апр 2011, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Miss Bliss писал(а): . У меня глаза по полтиннику - веки так и остались нависшие. Если бы она не показала тонюсенькие шрамы над глазницами, в жизни бы не сказала, что веки подтягивали. Говорит, обколола вокруг глаз обезболивающее ей офтальмолог, срезала "лишнюю" кожу, велела дома 5 дней сидеть, пока синяки не сойдут, и ....все. Обошлось в $2,000. Я кинулась в нет собирать инфу, а там жуткие ролики на ютюбе . Оказывается, не только кожу срезают, но и лазером жировую прослойку убирают. Зрелище не для слабонервных и особо чувствительных. Вот и не знаю, как выбирать врача и куда обращаться. А хочется. A глаза у нее не стали уже выглядеть после удаления морщин ?  ... вокруг глаз почти жировой прослойки нет, наводит на мысль что потом новые морщины быстрее могут появиться 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ.Или что,где,почем..... Добавлено: 24 апр 2011, 19:19 |
|
|
Miss Bliss писал(а): Я тоже хочу грудь подтянуть, но боюсь. Ужастиков столько понаписали: и грудь одна под мышку ушла, и груди разной величины и разной формы, и соски жуткие в довершение ко всему. не подкинете ссылочку по подтяжке груди, как хоть все это дело называется. без силикона и всякой гадости внутри. я слышала что подтяжку в основном делают женщины по уменьшению груди.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ.Или что,где,почем..... Добавлено: 24 апр 2011, 19:47 |
|
|
Primorochka писал(а): Вообщем задумалась я опластике носа и груди,обзвонила клиники грудь селикон в среднем $7 500,нос в среднем $6 000.Таких денег у меня нет,кредит большой брать не хочу.А что если делать в другом штате или в России,например в Москве.Хотелось бы услышать мнение и советы.  У меня недавно знакомая сделала ринопластику носа , результат очень хороший так как я видела ее до , ей обошлось 8.500 у.е , думаю цены зависят и от штата и от ревью хирурга, хотя допускаю что цена еще зависит от того какой сложности работа.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
мммандаринка
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ.Или что,где,почем..... Добавлено: 24 апр 2011, 21:11 |
|
|
Ta-ta писал(а): В москве, например, гораздо дороже у хороших врачей. Грудь десятка, нос 15. Но это у хпросто ороших. У очень хороших еще выше. ещё есть такая фишка - самые известные американские ринопласты ( исключительно рино занимаются ) за первичную операцию берут в разы дешевле, а если повторка( переделка неудачного результата), то цена может быть запредельной. А у хорошего хирирга в россии как правило цена фиксированная, есть даже такие, кто в случае неудовлетворённости результатом и необходимости в коррекции не будет с вас брать деньги второй раз, т.е. платишь один раз. Здесь о таком не слышала. И ещё очевидный плюс, кмк, то что на росс форумах можно почитать истории реальных пациентов в динамике с фото, здесь таких форумов не знаю.
|
|
 |
|
 |
|