Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 31 из 37 [ Сообщений: 542 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011.
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиса09 писал(а):
Понравились на сайте Зары босоножки и вот такие хочу зеленые или синий цвет( электрик )джинсы стрейч скини, но у нас Зары нет , а онлайн нельзя заказать http://static.zara.net/photos//2011/V/0 ... _1_1_2.jpg?

Гуглим:green skinny jeancs и выбираем из того что понравиться. К сожалению online .

Плиссированные юбки и платья бывают у old pueblo traders ,но сейчас их там нет .
Я все собираюсь обувь оттуда попробовать заказать,но все никак руки не доходят.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2011, 07:24 
Богиня
Богиня

Spring 100+ Under $100
http://www.vogue.com/guides/spring-100-under-100/

Сообщение Добавлено: 23 апр 2011, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Gost"]Spring 100+ Under $100

Последний раз редактировалось manonina 27 апр 2011, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2011, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот еще полоска с юбкой с цветами- forever21, я вчерa там на манекенах тоже видела сочетание полоски с цветочными узорами
Изображение

Сообщение Добавлено: 24 апр 2011, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот нашла еще больше фоток в подтверждение того, что мода сейчас ничего нового не создает, но и слепо себя тоже не копирует, и позволяет сочетать в одном наряде, казалось, не совместимые раньше вещи...чем оригинальнее и неизбито, тем,кажется, моднее, а если еще все со вкусом, так это вообще самый что ни есть шик :))))))))))

Сообщение Добавлено: 24 апр 2011, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот еще два файла, при нажатии увеличивается, и еще,вспомнила, в 2003 году, я видела в журнале VOGUE юбку с цветами (розы) с рубашкой в клетку...юбку такую же потом купила, но с клеткой за все эти годы так и не рискнула ее одеть :)))))

Последний раз редактировалось manonina 25 апр 2011, 01:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2011, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот еще повседневные наряды знаменитостей
за апрель :a_plain

Последний раз редактировалось manonina 27 апр 2011, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2011, 19:57 
Богиня
Богиня

Девы просьба если кто видел или знает где есть зеленые стрейч скини джинсы скинте плиз ссылку , я уже где только не ищу пока без результатов, то цвет бледный то нет моего размера , смотрела на сайте Зары что то зеленых нет или уже нет, конечно гуглила тоже безрезультатно, нашла J brend не зеленые а синие цвет электрик но размера моего нет, а на другом каком то сайте их же нашла , но у них без возврата, а мне все надо мерить плюс я капризная вдруг качество не то или сядут не так ,вообщем я в поисках особенно в зеленом цвете надо в ближайшее время .

Сообщение Добавлено: 24 апр 2011, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиса09 писал(а):
Девы просьба если кто видел или знает где есть зеленые стрейч скини джинсы скинте плиз ссылку , я уже где только не ищу пока без результатов, то цвет бледный то нет моего размера , смотрела на сайте Зары что то зеленых нет или уже нет, конечно гуглила тоже безрезультатно, нашла J brend не зеленые а синие цвет электрик но размера моего нет, а на другом каком то сайте их же нашла , но у них без возврата, а мне все надо мерить плюс я капризная вдруг качество не то или сядут не так ,вообщем я в поисках особенно в зеленом цвете надо в ближайшее время .

В нашей Заре их полно, причем разных цветов, хорошо тянутся те, которые на молнии внизу и я их примеряла. Там еще есть такие, что выглядят закатанными на сайте, но они так заужены к низу, что мои лодыжки даже не пролезли (при мне одна девушка такие кyпила и я на нее смотрела с уважением, что ее лодыжки такие тонкие, хотя и у меня ноги худые), хотя на молнии подошли даже в самом маленьком размере...и я давала ссылки на другие сайты

Сообщение Добавлено: 24 апр 2011, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh Манонина, я поняла, поняла. Сейчас можно не глядя схватить с полок-плечиков что попало и это будет то, что надо. Чем неподходящее, тем остромоднее :s_thumbup Сдаюсь. Это модно.
Но убейте меня - некрасиво. :f_eyebrows ИМХО :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 апр 2011, 20:23 
Богиня
Богиня

Заре их полно, причем разных цветов, хорошо тянутся те, которые на молнии внизу и я их примеряла. Там еще есть такие, что выглядят закатанными на сайте, но они так заужены к низу, что мои лодыжки даже не пролезли (при мне одна девушка такие кyпила и я на нее смотрела с уважением, что ее лодыжки такие тонкие, хотя и у меня ноги худые), хотя на молнии подошли даже в самом маленьком размере...и я давала ссылки на другие сайты[/quote]

Что то на сайте Зары я не вижу ничо в зелени из джинс , может у меня сайт левый :c_laugh , а магаза у нас к сожалению нет, я видела картинки выше с зелеными
штанами а ссылок не видела щас опять просмотрю всю тему, а почем в заре джинсы? скинте если не трудно их пикчи , может я кому закажу чтоб выслали .

Сообщение Добавлено: 24 апр 2011, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там они за 40 дол :)
Вот такие я 2 дня назад примеряла...ссылка только здесь:
SKINNY TROUSERS, но это джинсы,и лейбл сзади, что заровские джинсы
http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/s ... 011/80501#
Изображение
Изображение
Сели хорошо, без складок в коленях, на обычный 25 подошел мне их 34, эти на молниях внизу...
Как насчет таких джинс.капри в Cache:
Изображение
И кто знает, чья эта зеленая плиссировка, которую уже в 4-й раз в интернете нашла за короткое время на разных людях?
?Изображение

Сообщение Добавлено: 25 апр 2011, 02:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
:c_laugh Манонина, я поняла, поняла. Сейчас можно не глядя схватить с полок-плечиков что попало и это будет то, что надо. Чем неподходящее, тем остромоднее :s_thumbup Сдаюсь. Это модно.
Но убейте меня - некрасиво. :f_eyebrows ИМХО :c_laugh

увы, все с полок подряд не пройдет, не-а, тут еще нужно чувствовать или хотя бы знать где можно, а где- нет, просмотрев все эти модные фотки и иметь еще смелость все это надеть :c_laugh ...Мне многое на фотках понравилось, как ни странно, но я не консерватор в одежде и меня сразу привлекает что-то неизбитoe. хотя не могу сказать, что я сама все это надену, так как как уже не тот возраст, и отдаю предпочтение все-таки классике, но не скуплюсь на модные и оригинальные сумки, обувь, украшения, и могу одеться креативно, даже в гламур и винтаж, в нужное время в нужном месте , есть такая возможность :a_plain
Как мне это платье понравилось, классическое, но такое женственное и милое (oscar de la Renta, ) :angel

Сообщение Добавлено: 25 апр 2011, 15:07 
Богиня
Богиня

о, я такое в Японии носила прошлой весной еще - джинсовая курточка с макси-платьем, все-таки в Японии девы моднее одеваются, чем тут, :angel :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 апр 2011, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Candygirl писал(а):
о, я такое в Японии носила прошлой весной еще - джинсовая курточка с макси-платьем, все-таки в Японии девы моднее одеваются, чем тут, :angel :s_thumbup

А я еще в позапршлом, в Америке, и идея макси-платья с джинсовой курткой не нова :a_plain ... кажется, в теме про моду 40-50 я кому-то фотки с джинсовой курткой макси-платья еще позапрошлого года показывала, вместо цветастых длинных жакетов :a_plain
Еще с короткими кожаными куртками носили, и с и вязаными вещами... дважды на форуме одна и та же ссылка давалась с чем же их макcи носить :angel
H&M
Изображение
Cache,spring 2009
Изображение Изображение
spring 2009
Изображение

Последний раз редактировалось manonina 25 апр 2011, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Страница 31 из 37 [ Сообщений: 542 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 37   След.