|
Автор |
Сообщение |
al.ginger
|
Заголовок сообщения: Re: как потратить деньги, чтобы не потратить их? Добавлено: 23 апр 2011, 15:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
сеттелмент и только его. Мужу так и объяснила. Сказала, что пейчеки и whatever many I have beside it идут на общий счет. Все равно скандал и развод. Ну да у нас до этого был цирк с конями. Я просто гадаю - разведется в этот раз или нет?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: как потратить деньги, чтобы не потратить их? Добавлено: 23 апр 2011, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
al.ginger писал(а): сеттелмент и только его. Мужу так и объяснила. Сказала, что пейчеки и whatever many I have beside it идут на общий счет. Все равно скандал и развод. Ну да у нас до этого был цирк с конями. Я просто гадаю - разведется в этот раз или нет? Нет. Так, вы отдали ему деньги? Не разведется пока- будет кровь портить. Вы сами уйдете позже.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
al.ginger
|
Заголовок сообщения: Re: как потратить деньги, чтобы не потратить их? Добавлено: 23 апр 2011, 16:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Doll писал(а): al.ginger писал(а): сеттелмент и только его. Мужу так и объяснила. Сказала, что пейчеки и whatever many I have beside it идут на общий счет. Все равно скандал и развод. Ну да у нас до этого был цирк с конями. Я просто гадаю - разведется в этот раз или нет? Нет. Так, вы отдали ему деньги? Не разведется пока- будет кровь портить. Вы сами уйдете позже. вот вы прям знаете, что не разведется? Сеттелмент я ему не отдала. Он на моем счету, который я специально для этого открыла
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: как потратить деньги, чтобы не потратить их? Добавлено: 23 апр 2011, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
al.ginger писал(а): сеттелмент и только его. Мужу так и объяснила. Сказала, что пейчеки и whatever many I have beside it идут на общий счет. Все равно скандал и развод. Ну да у нас до этого был цирк с конями. Я просто гадаю - разведется в этот раз или нет? Скажите ему, что сеттлмент это как наследство, не делится. Что своей зарплатой вы делитесь как полагается. А сеттлмент только ваше, потому что неизвестно как авария на вашем здоровье еще может отозваться через несколько лет. Покажите ему мою ссылку или нечто похожее. чскажите. что вы удивлены его таким отношением. Убегаю, потом еще напишу.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: как потратить деньги, чтобы не потратить их? Добавлено: 23 апр 2011, 18:57 |
|
|
реальная история из жизни разводящейся американской пары: жена в самом начале развода снимает с 3-х комюнити счетов около 140к и в тот же день открывает свой личный счет и всю сумму кладет на этот счет, т.е. доказать факт снятия денег очень просто. потом,не долго думая, жена приходит в суд и требует алименты от мужа который не имеет стабильной работы но работает селфимплоед, мужу присуждают приличну сумму алдиментов жене,только со слов жены и ее подруги которая заявила в суде, что на одной вечеринке ответчик сказал что мог бы зарабатывать нную сумму в год.судья влепил ему алименты, жене(детей нет) которые он не способен платить, а на факт кражи женой комюнити мони ответил- " nobody angel". Artemida писал(а): Sash писал(а): Я хотя бы пишу, основываясь на опыте, а вы на чем? На чьем опыте, на чужом? Так таких "знакомых или друзей" у каждой из нас валом. Я тогда тоже на опыте, и гарантирую, что у меня "опыта" поболе вашего насчитается.  И не придумывайте про снятие, автор пишет, что деньги только появятся. Про блокирование счетов и запрос стейтментов все знают, потому и советуют не на счет, а в ячейку.
|
|
 |
|
 |
al.ginger
|
Заголовок сообщения: Re: как потратить деньги, чтобы не потратить их? Добавлено: 23 апр 2011, 19:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Artemida писал(а): al.ginger писал(а): сеттелмент и только его. Мужу так и объяснила. Сказала, что пейчеки и whatever many I have beside it идут на общий счет. Все равно скандал и развод. Ну да у нас до этого был цирк с конями. Я просто гадаю - разведется в этот раз или нет? Скажите ему, что сеттлмент это как наследство, не делится. Что своей зарплатой вы делитесь как полагается. А сеттлмент только ваше, потому что неизвестно как авария на вашем здоровье еще может отозваться через несколько лет. Покажите ему мою ссылку или нечто похожее. чскажите. что вы удивлены его таким отношением. Убегаю, потом еще напишу. Ну как не делиться? Был у нас один счет - общий. Положила б на него и все прекрасно бы делилось. Он же не д-у-р-а-к. Насчет того, как авария отзовется на моем здоровье он знает гораздо лучше меня - он хиропрактор. bride_56 так мой муж только что сделал - снял все деньги с общего счета
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: как потратить деньги, чтобы не потратить их? Добавлено: 23 апр 2011, 20:00 |
|
|
al.ginger писал(а): Artemida писал(а): al.ginger писал(а): сеттелмент и только его. Мужу так и объяснила. Сказала, .
bride_56 так мой муж только что сделал - снял все деньги с общего счета все что вы зарабатываете в браке, ваше общее, и вы вправе распорядиться средствами как угодно, пока не заявите о сепарайшен или файлите развод. чтобы доказать что деньги были сняты им, нужно заявлять сопино в банк
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: как потратить деньги, чтобы не потратить их? Добавлено: 23 апр 2011, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
al.ginger писал(а): Artemida писал(а): al.ginger писал(а): сеттелмент и только его. Мужу так и объяснила. Сказала, что пейчеки и whatever many I have beside it идут на общий счет. Все равно скандал и развод. Ну да у нас до этого был цирк с конями. Я просто гадаю - разведется в этот раз или нет? Скажите ему, что сеттлмент это как наследство, не делится. Что своей зарплатой вы делитесь как полагается. А сеттлмент только ваше, потому что неизвестно как авария на вашем здоровье еще может отозваться через несколько лет. Покажите ему мою ссылку или нечто похожее. чскажите. что вы удивлены его таким отношением. Убегаю, потом еще напишу. Ну как не делиться? Был у нас один счет - общий. Положила б на него и все прекрасно бы делилось. Он же не д-у-р-а-к. Насчет того, как авария отзовется на моем здоровье он знает гораздо лучше меня - он хиропрактор. bride_56 так мой муж только что сделал - снял все деньги с общего счета Фиговастенько, но предсказуемо. Бесится. Вы главное держитесь. Уясните себе, что разведется он с вами или нет, не зависит от того, поделитесь вы или нет, может быть только использовано как предлог. Поэтому держитесь за деньги крепко. Он может лепить вам про принципы и отношение. а вы про емердженси фандыи случаи его неразумного распоряжения деньгами. Рент ему разумеется никакой не платите и никуда не съезжайте. посмотрите, перестанет ли он дома есть. Если не перестанет, продолжайте готовить как готовили, но требуйте деньги на продукты. сами на свои не покупайте. Его деньги - ваша готовка.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: как потратить деньги, чтобы не потратить их? Добавлено: 23 апр 2011, 22:20 |
|
|
Цитата: Фиговастенько, но предсказуемо. Бесится. Вы главное держитесь. Уясните себе, что разведется он с вами или нет, не зависит от того, поделитесь вы или нет, может быть только использовано как предлог. Поэтому держитесь за деньги крепко. Он может лепить вам про принципы и отношение. а вы про емердженси фандыи случаи его неразумного распоряжения деньгами. Рент ему разумеется никакой не платите и никуда не съезжайте. посмотрите, перестанет ли он дома есть. Если не перестанет, продолжайте готовить как готовили, но требуйте деньги на продукты. сами на свои не покупайте. Его деньги - ваша готовка. "Мы-мирные люди, но наш бронепоезд..." ППКС
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: как потратить деньги, чтобы не потратить их? Добавлено: 24 апр 2011, 05:00 |
|
|
al.ginger писал(а): Doll писал(а): al.ginger писал(а): сеттелмент и только его. Мужу так и объяснила. Сказала, что пейчеки и whatever many I have beside it идут на общий счет. Все равно скандал и развод. Ну да у нас до этого был цирк с конями. Я просто гадаю - разведется в этот раз или нет? Нет. Так, вы отдали ему деньги? Не разведется пока- будет кровь портить. Вы сами уйдете позже. вот вы прям знаете, что не разведется? Сеттелмент я ему не отдала. Он на моем счету, который я специально для этого открыла Я "прям" не знаю, но думаю, что не начнет сейчас развод. Американцы с-рливые, особенно когда есть общие дети.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: как потратить деньги, чтобы не потратить их? Добавлено: 24 апр 2011, 05:40 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Какой ужОс... я бы сначала с мужем поговорила, прежде, чем деньги на свой счет класть, может он бы сам согласился на отдельный эмердженси счет... я со своим это заранее обсудила, и он сам мне предложил это сделать... мне кажется, вашего мужа возмутил сам факт "необсуждения" с ним этого варианта...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: как потратить деньги, чтобы не потратить их? Добавлено: 24 апр 2011, 05:45 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Doll писал(а): Я "прям" не знаю, но думаю, что не начнет сейчас развод. Американцы с-рливые, особенно когда есть общие дети. Развод больших денег стоит... одна моя знакомая давно хочет с мужем развестись, но так и не решается, говорит, на развод уйдет куча денег, и он этого не стоит... так и живут отдельно, в разных городах , с разными счетами...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: как потратить деньги, чтобы не потратить их? Добавлено: 24 апр 2011, 05:48 |
|
|
[quote="Doll"] Я "прям" не знаю, но думаю, что не начнет сейчас развод. Американцы с-рливые, особенно когда есть общие дети.[/quote] Ой , Доллка , читаю уже второй пост ваш насчет американ бойз и начинаю сомневаться в том , что мой малчик грит правду насчет того, что на развод подал он и только он , бо не было мочи терпеть такую сцуко )))  Точно беру вашего Джоника без долгов и алимонов в обмен на калифорнийского дантиста ))) 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: как потратить деньги, чтобы не потратить их? Добавлено: 24 апр 2011, 05:51 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Doll писал(а): Я "прям" не знаю, но думаю, что не начнет сейчас развод. Американцы с-рливые, особенно когда есть общие дети. Развод больших денег стоит... одна моя знакомая давно хочет с мужем развестись, но так и не решается, говорит, на развод уйдет куча денег, и он этого не стоит... так и живут отдельно, в разных городах , с разными счетами... Если верить моему калифорнийскому дантисту , то развод с кастоди чилд 50 х50 стоил ему 100 000 долларов 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: как потратить деньги, чтобы не потратить их? Добавлено: 24 апр 2011, 06:16 |
|
|
ladanza писал(а): Doll писал(а): Я "прям" не знаю, но думаю, что не начнет сейчас развод. Американцы с-рливые, особенно когда есть общие дети.[/quote] Ой , Доллка , читаю уже второй пост ваш насчет американ бойз и начинаю сомневаться в том , что мой малчик грит правду насчет того, что на развод подал он и только он , бо не было мочи терпеть такую сцуко )))  Точно беру вашего Джоника без долгов и алимонов в обмен на калифорнийского дантиста )))  А можно перевести про дантиста? Без долгов и алимоней не получится. Тем более, что "Джоник" тот же американ бой, который не будет разводиться по нескольким причинам, указанным выше. Если че.
|
|
 |
|
 |
|