Автор |
Сообщение |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: MC slimming device Добавлено: 21 апр 2011, 00:57 |
|
|
Evesf писал(а): http://bit.ly/hZ0zAd Они недолгосрочны, выходят из строя, насадки надо менять постоянно. Но мне помогло избавиться от лишних отложений.
Сейчас я эту модель не посоветую, т.к. много нового, добротного на рынке, ны если только на пробу.
Я подумала, если уж это помогло, то та модель, кот. я купила, уж точно будет работать. Та модель от Rio МС д/домашнего использования надежней как вы видете. Насадки резиновые практически не выходят из строя... т.е. купили один раз и на всю жизнь, так сказать. ..... Evesf, а я не поняла, ссылка это на какую модель? У которой накладки менять не нужно? Или это уже вы про другую говорили? Потому что я сама 100 лет назад этих бабочек покупала и помню, что эти самы "крылышки" у них быстро липкости лишаются, то есть не посадишь ее потом на тело, отваливаются. Но я никогда не слышала о тех, у которых эти "крырышки" служат вечно. Или я что-то путаю из вашего поста?)))
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: MC slimming device Добавлено: 21 апр 2011, 01:22 |
|
|
Precious, Из 2-ух ссылок, что вы дали, мне 2-ой прибор больше нравиться, т.к. там много насадок (за один раз можно разные группы мышц покрыть). Потом насадки резиновые, они практически не выходят из строя и долго служат; их только мыть надо. На первой ссылке, насадки самоклеющиеся. Их надо постоянно менять, они выходят из строя. По мощности не могу ничего сказать. На моем нет никакой информации по этому поводу.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: MC slimming device Добавлено: 21 апр 2011, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Evesf, а что Вы можете порекомендовать? Диета и физическая активность имеются в наличии. Пользуетесь ли Вы сейчас чем-то?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: MC slimming device Добавлено: 21 апр 2011, 12:03 |
|
|
Кысь, накладки, кот. не нужно менять - это резиновые как на второй ссылке самый первый пост от Precious или прибор, кот. у меня: http://www.riobeauty.co.uk/slim-gym-pro-plus.html
Updates: Я тут вычитала про мой МС прибор, что результат будет виден через несколько недель после ежедневного пользования. Я за 2 с лишним года ни разу не дотянула до нескольких недель да еще и ежедневного пользования. Меня хватало раз на 6-7 максимум. Надо будет сделать как там пишется и посмотреть на результат.
Beloved, к диете и физ. активности не плохо бы подключить массаж и/или обертывания, и МС стимуляцию. Все хорошо в комплексе, как вы понимаете. Так как то что под кожей скапливается, даже с физ. активностью, надо помочь выводить - не мои слова, а моего инструктора. Не помню точно что и как (он мне все научно обьяснял) только запомнила, что надо массаж/стимуляцию/обертывания для наилучшего результата.
Я начала опять МС стимуляцию +диета+ обертывания+ физ. нагрузка. Хочу все сделать по правилам и посмотреть на результат. А то вообще все забросила.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: MC slimming device Добавлено: 22 апр 2011, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: MC slimming device Добавлено: 22 апр 2011, 14:40 |
|
|
Evesf писал(а): Кысь, накладки, кот. не нужно менять - это резиновые как на второй ссылке самый первый пост от Precious или прибор, кот. у меня: http://www.riobeauty.co.uk/slim-gym-pro-plus.html
Аааа, поняла. Спасибо. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: MC slimming device Добавлено: 22 апр 2011, 23:58 |
|
|
Evesf писал(а): Beloved, к диете и физ. активности не плохо бы подключить массаж и/или обертывания, и МС стимуляцию. Все хорошо в комплексе, как вы понимаете. Так как то что под кожей скапливается, даже с физ. активностью, надо помочь выводить - не мои слова, а моего инструктора. Не помню точно что и как (он мне все научно обьяснял) только запомнила, что надо массаж/стимуляцию/обертывания для наилучшего результата.
Я начала опять МС стимуляцию +диета+ обертывания+ физ. нагрузка. Хочу все сделать по правилам и посмотреть на результат. А то вообще все забросила. Evesf, я конечно извиняюсь, а что это "МС стимуляция"? Просветите пожалуйста. И какие обертывания Вы делаете? Если не секрет конечно.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: MC slimming device Добавлено: 23 апр 2011, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: MC slimming device Добавлено: 23 апр 2011, 17:22 |
|
|
Beloved, мне мед с несколькими каплями апельсинового масла оч. нравиться и результаты оч. быстрые. Знаю, что эффективны обертывания с водорослями морскими, но с ними я еще не эксперементировала.
До обертывания, я беру размолотый кофе+морскую соль, можно масла добавить: апельсиновое или лимонное, мяты и сделать скраб.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: MC slimming device Добавлено: 23 апр 2011, 21:00 |
|
|
Девочки, спасибо, что "разжевываете"!
Precious, Evesf, и еще вопрос, нанесли Вы мед с маслом на тело, а потом как и чем обертываете? Как долго держите? Сколько процедур делаете?
Evesf, а каким аппаратом Вы делаете MicroCurrent? Дома или в салоне? Если можно ссылочку.
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: MC slimming device Добавлено: 26 апр 2011, 17:26 |
|
|
Beloved, я делаю обертывания пищевой пленкой на 5-7 часов, в основном на ночь. Результат лучше на мне именно когда на много часов. Массаж я не выдерживаю делать.
Мой МС аппарат: http://www.riobeauty.co.uk/slim-gym-pro-plus.html
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: MC slimming device Добавлено: 26 апр 2011, 21:50 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: MC slimming device Добавлено: 26 апр 2011, 22:20 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: MC slimming device Добавлено: 01 май 2011, 15:01 |
|
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: MC slimming device Добавлено: 03 май 2011, 16:37 |
|
|
Вот кому интересно разные виды обертываний:
2-Here
С морской солью я только ванны принимала и делала грязевые/глиняные обертывания, результатом была довольна. Плюс массаж с кремом или медом, или маслами - усиливает результат.
|
|
 |
|
 |
|