|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 22 апр 2011, 12:34 |
|
|
Нужно иметь клиентуру, плюс нужно отсылать приличное количество вещей/обуви на продажу. Моя первая закупка была на $10К. В понедельник заказала одной только обуви на $500. Тогда наверное имеет смысл, но всё равно навар у меня в месяц небольшой. Мне лично хватает, не жалуюсь.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 22 апр 2011, 12:51 |
|
|
Марин, а как ты это всё пересылаешь? Обычной почтой или контейнерами какими? И как с налогами на такую сумму - не заставляют платить на таможне?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
marusya60
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 22 апр 2011, 12:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Альтея писал(а): ох не знаю. У меня мама живет в провинции, но у нее были проблемы со сбытом. Потому как насколько бы ни была хорошая вещь, у народа есть лимит, который они могут за нее заплатить. И это отнюдь на 20 долларов за боди Альтея, у нас точно также. Я тоже думаю, что зависит очень от месторасположения. Одно дело в Москве, где у людей есть деньги и они понимают разницу в качестве вещей, другое дело в провинции. Там денег нет, и вещей своих сейчас завались везде просто, одни киоски и магазины везде. Ну смотрится более-менее, народ и берет, что подешевле. Еще товары одной цены магазины, где народ не смотря на качество, закупается. Я очень бы хотела отправлять вещички, пробовали и обувь, и детское, не понимает народ здешнего качества, лишь бы подешевле. Это у нас в провинции. Так что это замечательно, что Мариша может на ДВ отправлять и немножко денежку делать, если есть спрос. У нас - дохлый номер 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 22 апр 2011, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
марина наверное вам просто везет на клиентуру у меня тоже разочарование, с пересылкой доход копеечный ,плюс продажа сложно идут много людей покупают через совместную покупку, там такой сайт, где организаторы уже опытные или чеерз посредников никто не хочет слишком дорого,те детское например получше распродается, но если цена слишком неа не хотят мужское продавала, тоже распродала ,но овчинка не стоит выделки что бы вещь в 2-3 раза не выходит ,те если наиковский костюм купила за 18$, то продала еле за 30 не знаю чего то не то
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 22 апр 2011, 18:18 |
|
|
nutik30 писал(а): что бы вещь в 2-3 раза не выходит ,те если наиковский костюм купила за 18$, то продала еле за 30
не, у меня накрутка хорошая получается. Но я беру дешёвые вещи. Если за $18 взять, то мало накрутится. Я обывь больше $30 за пару не беру, продаётся минимум за $100. За одежду я больше $5 за вещь не плачу иначе смысла нет, если только по спец заказу.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 22 апр 2011, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а можно поподробнее что за обувь, которая продастся минимум за 100? если честно, как человек проживший долго в Питере, могу сказать, что как местная питерская мама я рассмотрела бы покупку за 100 долл только специальной зимней обуви типа гортекса и тд. У которой свойста соответствуюшие. Кожа внутри и снаружи - такой обуви и у самой России навалом, и из той же Турции везут много. ХОрошего качества. О чем вообще речь? всякие Экко?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 22 апр 2011, 23:51 |
|
|
у нас московские гхххали балованые тряпки из таргета по 5ке они б не купили им фирму надо а геп по пятерке тоже не всегда бывает и то чтоб с этикетками и какой они сами выберут и по сайту сверят..типа чтоб их нышешней коллекции был..  короч совместная закупка рулит
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 23 апр 2011, 08:22 |
|
|
Альтея писал(а): а можно поподробнее что за обувь, которая продастся минимум за 100? Кожа внутри и снаружи - такой обуви и у самой России навалом, и из той же Турции везут много. ХОрошего качества. О чем вообще речь? всякие Экко? Про обувь я пишу взрослую, хотя детское кое-что заказывали, но не в таких объёмах как взрослое. Я отсылала See Kai Run (брала на распродаже по $20 за пару), там шла за $80-100 в среднем на ура. Взрослую обувь беру на 6pm.com, все в востогре от качества настолько, что сейчас подписали контракт с одной тёткой на продажу под реализацию, у нхеё уже торговая точка в торговом центре. Вот отправила пробную партию, посмотрим как пойдёт. У нас рядом только Китай, где качество, как мне пишут из России, на один сезон, всё на соплях. Хотя местная американская тоже из Китая, но совсем другого качества. Из Турции везут, но оно уже за $$$. Бренды детской одежды у нас никто не знает, они кроме Джюси Кутур не слыхали ничего. Я беру и в Таргете, и в Картерсе, и в Childrens Place... Вот например на фото две пары обуви что я отправила вчера. Чёрную купила за $26, коричневую за $32, примерная цена на закупку в России будет около $100 за каждую. Имею в виду, это под реализацию, т.е. за эту цену мы сдаём в торговую точку, а дальше они ещё накручивают. Обувь вся только кожа.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 23 апр 2011, 08:30 |
|
|
Альтея писал(а): могу сказать, что как местная питерская мама я рассмотрела бы покупку за 100 долл только специальной зимней обуви типа гортекса и тд. Ещё детские носки заказывают, у них там одна пара приличных детских носочков около 200-300 рублей.  По детской обуви вот цитирую прям как мне моя продавщица пишет (её дочке 18 месяцев): "обувь ахренеть дорогая, мы тут ей ходили покупать, если качественная типа Бартек, это польская детская ортопедическая от 2500 до 4000 руб, а если наша русская, и то сделано в Китае по нашим стандртам от 1000 до 3000 руб, ну вот, в прошлом году осеннюю взяли за 2900 руб....в этом году купили только резиновую русскую обувь за 500 руб" Резиновая - это такие резиновые туфельки, их здесь в бассейн надевают.  Китайская говорит буквально на сезон, всё разваливается.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 23 апр 2011, 08:33 |
|
|
Блин, тему попртили закупками... Девочки-модераторши, может в отдельную тему вынести, чтобы не офтопить тут?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 23 апр 2011, 21:47 |
|
|
Альтея писал(а): ох не знаю. У меня мама живет в провинции, но у нее были проблемы со сбытом. Потому как насколько бы ни была хорошая вещь, у народа есть лимит, который они могут за нее заплатить. И это отнюдь на 20 долларов за боди И у меня также. У меня подружка на Урале. Попросила меня выслать ей вещей на продажу. я набрала с того же Таргета, Пеньки, ТиДжея вещичек детских, тоже все в пртеделах $5 и ниже. Выслала ей на 1К вещичек. В долг, у нее денег нет. Ну и что, она рыдает, продать не может даже джинсики мальчиковые за 180 рублей ($6). я в Таргете за $2 покупала, плюс пересылка и ее навар хоть чуток. Денег у людей нет. Они купят 1 джинсики на сезон, 1-2 футболочки и толстовку, и пока не вырастет ребенок не покупают ничего. Из обувки тоже 1 пара и все. Бедные люди очень, им не до шику. Берут с китайского рынка, хоть не качественное, но дешевое. Может на ДВ побогаче люди. На Урале в маленьких городках совсем плохо у большинства с деньгами. Какие там туфельки за $65. Короче, 1К мои ко мне вернутся теперь нескоро. Подруге верю, как себе, мы как сестры. Она плачет, переживает. А что делать. Продаст, конечно, но когда... Про носочки. Да, подружки просят носочки для деток, но не дороже, чем $1 за пару. Дороже говорят китайские можно купить. Да, качество хуже, но все в деньги упирается. А за $1 красивые с рюшами, как просят, не купишь тоже. Так обижаются, думают, я вру им.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 23 апр 2011, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Девочки и деточки всех с праздником!@!!! С ПАСХОЙ!!!! Easter Egg Hunt мама, к сожалению отсутствовала на данном празднике жизни так папа так смешно нарядил под меховую жилетку надел стеганую куртку чтоб потеплее, как было объяснено, а жилетка для красоты 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 24 апр 2011, 01:15, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 23 апр 2011, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Девушки, а давайте все же про детские наряды, а не о коммерции 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 23 апр 2011, 22:56 |
|
|
Последний раз редактировалось serinak 24 апр 2011, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 23 апр 2011, 23:56 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
вот и мы засветимся тоже 
_________________ Я Маша)
Последний раз редактировалось intoxicant 25 апр 2011, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|