Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аллергия на шерсть животных
 Сообщение Добавлено: 21 апр 2011, 21:28 
душечка
душечка

Лучше звоните, я не работаю, поделюсь своим опытом и сразу же отвечу на все ваши вопросы. Писать не люблю... :e_sorry 660 684 6711

Сообщение Добавлено: 21 апр 2011, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LenaShiny писал(а):

Для начала исключите элементарные вещи- это аллерген, тем более, вы знаете, что это шерсть...зачем провоцировать аллергию, заранее зная, что она может проявиться...

Так в том-то и дело, что не знала! только сегодня и почувствовала впервые. До этого реагировала только на дублёнку, меховые сапоги, потом шубу (цельный мех)... А теперь вот сегодня - и на шерстяной свитер, так это уже совсем капец. Аллергия прогрессирует.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetninat писал(а):
Именно то, что нужно! Молодчина, так и нужно, а то многие наоборот начинают экспериментировать вместе с врачами разными лекарствами и наоборот заглушают аллергию, вгоняют вовнутрь и тогда от нее еще труднее избавиться. У моей подруги 4-х летний сын около 2-х лет страдал жестокой формой аллергии, она боялась его оставлять одного, потому что удушье могло начаться в любое время. В прошлом году он благополучно пережил осень и эту весну тоже! :b_wink

Вопрос от дилетанта. У двух-четырехлетнего мальчика был сильно зашлакован организм? :dum

Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 08:55 
душечка
душечка

А почему рождаются больные дети? Почему у них такие страшные диагнозы с рождения, как астма, аллергия, порок сердца, рак и прочее...почему? Не задавайте вопросов, а действуйте, чтобы болезнь не перешла в хроническую, а затем и в летальный исход!

Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetninat писал(а):
А почему рождаются больные дети? Почему у них такие страшные диагнозы с рождения, как астма, аллергия, порок сердца, рак и прочее...почему? Не задавайте вопросов, а действуйте, чтобы болезнь не перешла в хроническую, а затем и в летальный исход!

Еще не родился тот человек, который бы запретил мне задавать вопросы, как и заставил бы меня действовать под чьим-то призывом или лозунгом. Поэтому позволю себе еще один вопрос...
sweetninat, Вам не доводилось раньше устраивать игру в наперстки а городских рынках или бульварах? Уж очень знакомые профнавыки... Можно не отвечать.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 09:37 
душечка
душечка

Видимо у вас день не удался, но еще же только утро и все будет замечательно! :b_wink

Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetninat писал(а):
Видимо у вас день не удался, но еще же только утро и все будет замечательно! :b_wink

Нет, у меня сейчас вечер, день удался... но в одном Вы правы: все будет замечательно :a_plain

Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы поверила словам ,Но уже не верю никаким. Только тестированию.
И как раз там очень хорошо видно какие Энзимы с мутациями.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LenaShiny писал(а):
sweetninat писал(а):
Поделитесь как вы делаете очистку каждый день?

Начинала с диет....правильное питание....чистка от шлаков....в общем по индивидуальной программе...всё прошло...

Лена, пожалуйста, поделитесь детальнее, что именно и как вы делали? И что за программа?

Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 22:11 
душечка
душечка

Это Клин-9? На сегодняшний день это самая эффективная программа, многие доктора советуют ее своим пациентам, потому что от нее нет побочных эффектов и потерь полезных эллементов.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetninat, спасибо, я получила Ваш файл. Но всё-таки у вас медикаментозный метод, хотя, может, он и натуральный, нужно покупать некий комплекс препаратов - но это не совсем то что я ищу....

А мне хочется узнать, есть ли способ очистки организма народным способом, в домашних условиях.

Например: диета крупно-натёрными овощами и злаками называется "метёлкой" - она выметает со всего желудочно-кишечного тракта всякие шлаки, проходя пищей вдоль всего пути.... Такая диета совмещается с клизмированием (можно без). Несколько дней программа. Вот после этого люди оздоравливались, омолаживались, забывали о болячках.
Моя мама увлекалась для себя в 90-е годы по книжке, она очень зОрово вылечилась тогда, на десяток лет вперёд... У неё стали отличные сосуды, кожа, волосы, энергия как у молодой (в 50 лет) - но я не помню деталей, что она делала.

Кто-нибудь знает об этом?

Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 22:56 
душечка
душечка

Это очищение соками алоэ. Почему так эффективно, да потому что только алоэ обладает проникающей способностью проходить через мембрану клетки быстрее чем вода и очищать их и межклеточное пространство. Очищается не только желудок и кишечник а весь организм в целом. Наберите в гугле: алоэ и очистка.

Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 21:00 
Богиня
Богиня

del

Сообщение Добавлено: 30 авг 2011, 07:10 
baby
baby

девушки, читала эту тему и решила задать свой вопрос, может кто-то поможет советом. Я недавно переехала к мужу в сша, у него тут собака. Но я очень хочу кота( Дома у меня был кот. Так вот проблема в том, что у мужа аллергия - когда собака лизнет ему руку или ногу - появляются красные пупырышки. Я не знаю, распространяется ли эта аллергия на котов( Но когда мы были у меня, шерстинка моего кота попала ему в глаз и глаз покраснел и чесался сильно, это был единичный случай. Стоит ли заводить кота? Не хочу, чтоб муж мучался и не хочу взять котенка на неделю и потом чтоб пришлось возвращать((( может, лысого кота завести?? :dum

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IvankasMom писал(а):
девушки, читала эту тему и решила задать свой вопрос, может кто-то поможет советом. Я недавно переехала к мужу в сша, у него тут собака. Но я очень хочу кота( Дома у меня был кот. Так вот проблема в том, что у мужа аллергия - когда собака лизнет ему руку или ногу - появляются красные пупырышки. Я не знаю, распространяется ли эта аллергия на котов( Но когда мы были у меня, шерстинка моего кота попала ему в глаз и глаз покраснел и чесался сильно, это был единичный случай. Стоит ли заводить кота? Не хочу, чтоб муж мучался и не хочу взять котенка на неделю и потом чтоб пришлось возвращать((( может, лысого кота завести?? :dum

Лысый кот не спасет полностью. Сама по себе шерсть - не аллерген, просто она накапливает аллерген, как ковры, книги и проч. А реагируем мы на слюну и эпидермис животных. Вы же сами написали об этой реакции (лизнет и сыпь). Поэтому нужно искать гипоаллергенных животных и с наименьшими "накопителями" (лысые, либо без подшерстка - только остевой волос). Среди собак таких пород немало, кошек меньше и они дорогие, насколько я знаю.

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?